28 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

ползун
12 июл 2019 в 09:04

Очень странная ситуация все в один голос поют и нет ни одного приличного депутата кто бы основательно разобрался в этом деле.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2019 в 09:12

ЧУВСТВУЕТСЯ -"РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ У ВСЕХ СТОРОН". ОТКРЫЛИ ЯЩИК ПАНДОРЫ!

Покемон
12 июл 2019 в 09:14

Короче говоря как всегда, сами разобраться не можем. Приняли решение об увольнении человека даже не ознакомившись с отчетом. Ждемс ревизоров из Москвы, по другому видно ни как. А жаль......

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2019 в 09:20

Просто из-за Голунова не убрать ее по другому, так просто от должности отстранить, репутацию продажными СМИ уничтожить, а там кто будет следить за ее судьбой дальше... Главное вагоны с лесом никто не остановил

Сергей
12 июл 2019 в 09:44

Какой вопрос оказался первостепенным у Прокуратуры края и депутатов ЗС: 1. Факты расхищения лесных богатств края, которые вскрыла проверка государственных органов (Счётная палата и ФСБ). 2. Разбор личного дела одного из чиновников? Прокуратура и ЗС забросили "в ящик" рассмотрение важнейшего вопроса, который волнует всех жителей края и всех граждан страны, и занялись "разбирательством" личного дела одной из чиновниц, которая "открыла всем глаза" на разбазаривание народного богатства! Это ПО-ГОСУДАРСТВЕННОМУ!!!

Неполитик
12 июл 2019 в 10:08

Если один человек врет другому, то тот называет его обманщиком, вруном, лгуном... и пр. Но если один человек врет всем, то все называют его политиком! Это Черчиль сказал. Давно причем... Прежде чем говорить о политике, вспомните, что все политики врут!

Антон
12 июл 2019 в 10:29

да ни кто из нее героев не делает 8 лет не замечала проблем в отрасле, а тут вдруг заметила. понятно, что где-то ее обидели вот онатгряз и вынесла на ружу. приятно, что взяточники уже друг друга есть начинают. Вилимо денег мало в стране становиться.

Мимохожий
12 июл 2019 в 10:33

"вывезено леса на 48 миллиардов рублей... поступление налоговых средств в бюджет оказалось не настолько ошеломляющим — меньше 1,6 миллиарда"

Вот не надо искажать и без того искаженную Давыденко информацию. Она писала про налоги поступившие в бюджет региона, "забыв" упомянуть о налогах в федеральный бюджет. Одного только НДСа было уплочено минимум лярдов 7.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
12 июл 2019 в 10:35

включайте вентилятор!
или мы все потонем

Фото пользователя
12 июл 2019 в 11:33

А че, все нормально. Лес в Китай, деньги ворам и коррупционерам

Машина коррупции
12 июл 2019 в 11:45

Ну и где же вы бравые солдаты которые так радели за Путина и Единую Россию? не вижу радостных возгласов

Аноним
12 июл 2019 в 11:47

Усс вообще красавчек! А я думаю с какого перепуга в один день сразу 3 новости появилось: Построим метро, сделаем аэроэкспресс, запустим в следующем году скоростной трамвай. А тут вон оно что...

Фото пользователя
12 июл 2019 в 11:54

Прокуратура установила что Давыденко использовала свои полномочия в интересах дочери. Поэтому её уволили. Ну не пряники же за такое поведение ей давать.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 июл 2019 в 13:14

Почему то средняя зарплата в богатейшем крае 20-30 т при огромных ценах и на жилье и на питание знакомые и я просрочку покупаем в магазине, многие на вахту едут в ущерб семье и здоровью. В нашем крае отменены многие льготы для детей, в отличие от других регионов. Например, чтобы получить бесплатные лекарства, которые положены всем детям до трех лет нужно повыпрашивать и дадут еще не все препараты с большой неохотой, смотрят как на нищего, т.е где -то складывается кому-то в карман, т.е скидываемся на очередную виллу или любовницу.А ведь только на лесе можно увеличить зарплату и пересмотреть соц проекты. А в некоторых больницах столы 50-х годов стоят обшарпанные а у нас лес рядом..Если сопоставить вину Давыденко с хищениями леса, то это писк комара.Говорят ,что и раньше она об этом знала, но лучше поздно сказать,чем никогда, видимо там совсем потеряли меру по вырубкам.Ну и что что у нее дочь работала,авиапарк очень дорого содержать. Я думаю она даст еще интервью.

vita
12 июл 2019 в 21:07

так и хочется всех депутатов спросить .а вы давно в лесу были? или все по заграницам? а леса давно уже нет одни пни стоят от вашего правления

Сказочная
13 июл 2019 в 00:36

Черти в омуте (депутаты в ЗС) воду мутят, а царь-кощей (усс) над златом чахнет. Когда же наш Иван-дурак прогонит всю эту нечисть с земли русской?

роберт
14 июл 2019 в 08:45

ни одному единороссу верить нельзя...

Мимокрокодил
15 июл 2019 в 11:50

В 2014 заканчивал магистратуру, за рубежом. Кафедра Право ВТО. Так вот был у меня предмет, касающийся экологических стандартов которые разрабатываются по всему миру, чтобы уменьшить последствия воздействия человека на окружающую среду. Так вот проХфессор, с гарвардской степенью, накидывал де мол сейчас. Начиная с 2012 года все крупнейшие деревообрабатывающий мировые компании договорились создать базу данных, в которой отражалась бы судьба каждого бревна. На КАЖДОМ, дереве обработанном должна быть маркировка, где срубили, как перевозили. А типа кто в систему не хочет тем бойкот. Так вот он сказал незаконные рубки сократились почти на 90% по всему миру. Я сидел - слушал уши развесив, но после подачи материала студентам разрешается выступать с вопросами, комментариями, заявлениями. Ребят, уже тогда было известно о рубках в Иркутске. Блин меня порвало, я срываясь на русский язык говорил что это такая профонация и что практически вся деревобработка китая идёт за счёт нелегально вывезенных неучтенных лесов сибири. А мне отвечали нет, по базе данных китай юзают только законный лес. Бумагами верят больше чем фактам.Блин руки опускаются, когда умники думают что большой бизнес руководствуется какими то нормами. 38 млрд только в китай отправили. Охеренный профит. Ребят да люди которые к этому причастны на эти бабки уже купили себе хорошую жизнь подальше от этих мест. У меня все.

26 июл 2019 в 12:48

Москва молчит. В Крае жгут лес, заметают следы. Не верю, когда Усс говорит про тяжелое наследство - он не последнюю должность все эти годы занимал в крае. Я хочу, чтобы было открытое и подробное расследование доклада Давыденко. И я буду против любой власти, которая ворует и травит меня дымом! Законодательное собрание все прогнило. Пара человек, похоже, там только приличных.

Елена
27 июл 2019 в 17:07

По словам одного депутата наши законодатели оказывается имеют бизнес в лесной отрасли, хорошо пригрелись. Так гнать это коррупционное собрание поганой метлой вместе с его организатором усам.

Гость
16 авг 2019 в 21:17

А как начальство из Москвы реагирует на все эти художества в отношении подчинённого ревизора?

Гость
3 сен 2019 в 20:33

А лес то действительно горел и наводнения были