26 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

интересующийся
10 июл 2019 в 20:04

просто интересно,в этой жизни их попересадят? о чем это я...они до конца жизни будут боготеями до которых нам как до небес...и дети и внуки их уже живут или будут жить в условиях не чета нашим...злость переполняет

а2р2
10 июл 2019 в 20:16

Давыденко мочи всех! Отступать некуда!

"они сдохнут, а мы попадем в рай!"
"прошу вас отнестись к этому с пониманием"

10 июл 2019 в 20:26

Её хотят выставить шизофреничкой что ли? Типа сама себя высекла? Дураков нет поверить в это.

Вова
10 июл 2019 в 20:26

Когда племянница губернатора - жена главного прокурора. ну не пойдет же родня против родни. родне надо помогать как можешь

Вова
10 июл 2019 в 20:35

Нужно выходить на федеральные сми чтоб Москвичи проверили всю эту шайку пушистых миллионеров!!!Тут всех подряд садить можно !

Фыва
10 июл 2019 в 20:49

Столько лет она этого "не видела", и вдруг узрела.
Не поделились?

Ника
10 июл 2019 в 20:56

Молодец Давыденко так их. за сибирский лес который китайцы разворовывают, а наши пожарами вырубки прикрывают. помните фотографии Сибири 1890г и ранее годов - безлесые, лысые горы. это последствия такой же политики 150 лет назад.

Мимохожий
10 июл 2019 в 21:03

Интересно получается. Т.е. всё заксобрание, а также прокуратура и ещё ряд чиновников якобы в сговоре, и только она одна такая, лучик правды, стоит вся в белом. Если бы она противостояла отдельным личностям, то можно было бы поверить, что те злодеи, а она хорошая. Но ведь против неё чуть меньше, чем все...

Ярец
10 июл 2019 в 21:16

Смешно получается, уже я не я и дочка уже не моя:)) И к авиалесу дочка оказывается уже не имеет отношения. Н-даа... зашибись живут и работают люди, по 600 лямом осваивают, это вообще-то очень большие деньги.

Вова
10 июл 2019 в 21:33

"Система должна учиться прощать"

Фото пользователя
10 июл 2019 в 23:49

Ой не верю бывшей подчинненой мэра Норильска Василия Ткачева, севшего за взятку. Это как надо было себя противоправно вести чтобы сеть за взятку при бардаке 90-х. А она у него разгосударствлением имущества занималась. Совсем не взяткоемкое место))

Мимохожий
11 июл 2019 в 00:09

"В том числе Татьяна Давыденко заявила, что утверждение прокуратуры о том, что её дочь Мария начиная с 2012 года, и в том числе в 2019 году, заключала контракты по авиапатрулированию и тушению, «является ложным»."

Да тут и прокурором не надо быть, чтобы инфу узнать. Заходим в СБИС, а у дочуркиной конторки, с 10 тыщами уставного капитала:
Компания Аэропром, ООО принимала участие в 53 торгах из них выиграла 47. Основным заказчиком является Лесопожарный Центр, КГАУ.

На кого эта клоунада расчитана, не понятно. "Я не я и хата не моя"

Коля
11 июл 2019 в 00:14

Усса за ус пора брать, от туда все корни идут.

Лера
11 июл 2019 в 00:42

Заказ! Никто и не сомневался. Вы посмотрите сколько разоблачений в СМИ, я уж не говорю о Начальном! И что? А ничего! Вор вора не посадит. Кто и против кого будет тут возбуждать? Властная ОПГ на страже своих интересов. В Европе после таких разоблачений жуткие скандалы, уходы с должностей, публичные извинения. Там, да. Но не здесь. Здесь тишь, да гладь. Как будто ничего не происходит. Подумаешь очередные миллиарды украли. Всего-то.

Фото пользователя
11 июл 2019 в 08:05

Мне не понятно одно: почему ЗС и исполнительная власть своей главной целью ставят НЕ проверку фактов доклада, а какие-то разоблачения Давыденко и её родни? Почему нас умышленно пытаются отвести от ГЛАВНОЙ цели - хищения в лесозаготовительной отрасли. Да, так совпало, что генерал Речицкий вчера выступил с докладом как раз по этой теме. Но к нему претензий нет - он как раз говорил про "чёрных лесорубов" и оперативных мероприятиях по задержанию и выявлению. Но речь-то идёт об экономических схемах вывоза леса. О ценообразованиях и контрактах. Как раз то, чем занимается и должна заниматься Счетная палата, а не ГУВД. Сейчас госпожу Давыденко снимут с должности, а потом будут пытаться доказать нам, что и доклад её и проверки в связи с этим - не действительны и не соответствуют реалиям. Я читал этот доклад, но я не могу делать выводы на основании одного лишь документа. Я допускаю вполне конфликт интересов, связанный с Марией Давыденко, но ещё раз повторю, что мне, как жителю города и края, не интересны эти факты. Если докажут - пусть снимают. Мне интересно, почему никто не реагирует на факты из доклада? Даже если цифры преувеличены - это надо доказать. В конце концов, на месте властей я бы так и поступил. Всё же очевидно. Есть доклад, есть цифры. Губернатор и ЗС с ними не согласны. Значит нужно публиковать документы, опровергающие эти факты и цифры. А мы только и слышим про её дочь.

Гость
11 июл 2019 в 10:33

Надо обратиться в генпрокуратуру для проверки красноярской прокуратуры: столько лет Давыденко нарушала закон и красноярская прокуратура ничего не делала. Никаких проверок этого ранее, а теперь вдруг глаза открылись. Ну, не смешно ли? Прокурора первого в отставку. Правительство допустившее такое положение туда же. Кризис замалчивать нельзя. Иначе так и будет болото рулить в никуда. А народ побузит и замолчит или замолчат. В Красноярске народ для власти и не власть для народа. Только общее мнение народа не так просто изменить хоть и презирать его. Люди все видят и все понимают ...

ARTUR12
11 июл 2019 в 11:57

Все они "одного поля ягодки". Ну обвинят тех, кто по слабее, а сами обвинители чисты?

читатель
11 июл 2019 в 12:04

Про дочь понятно. Это и ранее обсуждалось. Может от обиды, может из-за денег, может из-чего то еще, но проверки счетная палата провела. А что по существу выявленных фактов по лесу может сказать прокуратура? Или она только Давыденко проверяла, а не то что изложено в ее докладе.? Электоральных хомячков по прежнему легко разводить.

Питон
11 июл 2019 в 12:29

бла бла бла.
Деньги где? Леса нет денег нет..

вася
11 июл 2019 в 23:22

пора бригаду СКР РФ вызывать

АЛЕКСАНДР
12 июл 2019 в 08:22

Ну и что теперь делать будем,Андрей Викторович?(Караулов имеется ввиду).Сожрут женщину,хотя,уверен,что всё рассказанное ею правда!Вот за правду и пострадает!Выручайте!

Николай
12 июл 2019 в 11:53

Прокуратура Красноярского края считает, что у главы Счетной палаты была личная заинтересованность в проверках."""

Согласен с прокуратурой Красноярского края, у нее Личная заинтересованность- это "За державу обидно!" А прокурорам- Нет! Им много бабала требуется, покупать виллы, яхты, самолеты...

Алик
13 июл 2019 в 09:31

Позорище!! Теперь тебя, тётя не захотят видеть ни в одном учреждении, столько негатива получишь! Закончилось время онлайн-распоряжений и звонков!! Занимайся здоровьем на пенсии и не лезь в политику!! Эти патриотишки уже не знают как о себе напомнить и напакостить.. А тут подвернулся доброволец. Ну и получила, что хотела!!!!!!

Валерий
13 июл 2019 в 22:14

Счетная палата краев , областей , республик должна подчиняться исключительно счетной палате России , руководители должны назначаться Москвой ,что бы местные власти никак не могли повлиять на объективную оценку действий палаты .В случае несогласия с результатами оценки работы местной администрации , озвученной региональной счетной палатой , администрация имеет право обратиться исключительно в счетную палату России , для направления к ним специальной ревизионной комиссии для разрешения возникшего конфликта по существу .То , что в настоящее время регионы Сибири , считаются полностью коррумпированными сверху до низу , ни для кого не секрет .