12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

5 июл 2018 в 20:42

От наших депутатов от единоросов хорошего ждать не чего, это давно понятно..то зарплату себе увеличивают когда народ нищенствующие, то тайком голосуют...а нам нужны такие депутаты?

Язь
5 июл 2018 в 20:57

Путин подписал закрытый указ о присвоении Сергею Кириенко звания Героя РФ. /Считается, что Кириенко отвечал за организацию президентской кампании путина 2018 года./

Fgh
5 июл 2018 в 20:58

Ну узнаете вы имена,и что? Обсудите за бутыльмасиком и дальше жить как рабы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2018 в 21:01

Простые граждане не защищены государством и его руководителями и очень жаль, что они так далеки от своего народа.

ОТВЕТИТЬ
6273
5 июл 2018 в 21:08

Вот мне то до дыры в ПФ дела никакого! Почему мы должны опять восполнять то, что было потрачено не на те цели, куда надо бы! Профигачили кучу денег на олимпиады - чемпионаты, доказывание всему миру своей крутизны, а теперь опять же за счет народа пытаются дыры заткнуть. Ничего по честному сделать не могут правители наши!

ОТВЕТИТЬ
dmitrii
5 июл 2018 в 21:11

Ананомно)). 31 депутат ЗА. Значит это единая Россия. Списки депутатов в заксобрании от партии единой росси и не голосуйте за них в следующих выборах и за усса тоже.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2018 в 21:26

если я за повышение, куда мне написать слова поддержки?
запихнуть не предлагать )

ОТВЕТИТЬ
Житель Павлова
5 июл 2018 в 21:41

Бабло у них в носках трусах туфлях . Вот они и за

5 июл 2018 в 22:14

Читая ваши комментарии я недоумеваю, что с вами господа? В 90-е годы если что нам не нравилось мы сотнями тысяч на улицы выходили, в Москве на площади касками стучали, я всё это помню, всё это было. А вы только сопли жуёте, не более того, вы вообще не чета нам тогдашним из 90-х. Истинный дух свободы в России был только в 90-е годы, потом его уничтожил сами знаете кто.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 июл 2018 в 22:24

Это просто враги народа!

катя
5 июл 2018 в 22:42

Почему это не понятно откуда дыра в ПФ? Ее маткапил сделал! вот вам обратная сторона медали. А все так удивляются, куда это деньги делись...

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 июл 2018 в 22:56

Да конечно хочется в 55 на пенсию,но я так много знаю 55 летних женщин,которые не хотят сидеть дома,они работают.Здоровье позволяет,с внуками сидеть не хотят.Вот и правительство наше видно так и решило.В Казахстане женщины выходили в 58,а 2 года назад приняли-в 63 и все громко аплодировали президенту и никто не возмущался.

ОТВЕТИТЬ
Вечерний гость.
5 июл 2018 в 23:08

Особист и его прикормленный отдел, всё просчитали и не просчитались. Везде и всюду- ФУТБОЛ!!! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!!!.. Молодёжь кричит и скачет в "спортивном" исполнении!. Молодым до пенсии- далеко.. То, что в следующем году,на пенсию не выйдут их отцы, матери, бабушки.. Сейчас им такое не интересно. Грустно это.

ОТВЕТИТЬ
Трындец
5 июл 2018 в 23:14

Делайте выводы господа и на выборах губернатора в сентябре проголосуйте наконец-то ПРАВИЛЬНО!

ОТВЕТИТЬ
Тётя
5 июл 2018 в 23:27

Вы чего?! Главное же войны нет!!!

Фото пользователя
5 июл 2018 в 23:35

Я как представитель ЕР должен поддержать. Железная логика у председателя ЗС

Фото пользователя
5 июл 2018 в 23:59

Прямо скажем, не повезло нашим правителям с народом. Что не делают, как не пытаются облагодетельствовать, всё этому народу не нравится. Уже и Капремонт и Пенсионный фонд придумали ( как в СССР люди пенсии без пенсионного фонда получали?!) и Платон и хворост бесплатный. Уже грибы и ягоды разрешили бесплатно собирать и продавать:)) На очереди бесплатно разрешат пить из родника наверное:)) А народ всё не доволен и всё тут! Господин Свиридов, конечно же не рассчитывает в горячем цеху вкалывать до смерти и как истинный партиец, не может выражать своё мнение - партия сказала "надо!" и он ответил "есть!":)) Система-то, что в советское время формировалась, устарела же! Ну каждому же ясно.. Тогда и фонда-то небыло.. Ну устаревшая и всё тут. А вот чем она устарела и почему система с пенсионным фондом, с его дворцами в кажном городе и "дырами" в бюджете, лучше устаревшей советской, про то видать не велено распространяться - не выгодно. И ещё очень странно, хотя уже и "привычно" - как власть не чудит над народом, что не придумывает,чтоб ободрать его ещё и ещё, а народ бухтит,но терпит. И откуда-то из недовольных низов, по пирамиде видать, рождаются те самые 76,69%, любви народной и преданности тем, кто над ними же и изгаляется как только может:) Что же за избранники "народные", которые супротив народной воли, избирателей своих и душат?:)) Загадка...

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 00:04

Я пенсионер, поэтому не активный как бы электорат, но с интересом смотрю а что же там наш молодняк предпримет. Очень интересно.

6 июл 2018 в 00:39

Так и есть. Причём абсолютной глупостью является сокрытие этого. Депутатский корпус с фото и биографией, а также партийной принадлежностью есть на сайте Законодательного собрания края. Имея информацию, что ЕР 109% ЗА - читаешь и смотришь на этих «героев». Но суть то в другом, просто никто не хочет думать. Намного интереснее новости о том, что ГД РФ приняла в первом чтении повышение НДС до 20%.

6 июл 2018 в 00:43

Так и есть. А мотив то простой. Семья, дети, работа. Люди не будут этим рисковать. Собственно поэтому же Навальный своим электоратом выбрал молодежь, которая ещё не в браке... думаю додумать и сделать выводы не сложно...

Сибиряк
6 июл 2018 в 00:57

До какой степени обнаглела ЕдРо и Путина команда, что поставила на карту уничтожение народа России и превращение основной части населения в РАБОВ.

Фото пользователя
6 июл 2018 в 06:38

Итог встречи Медведева и Усса,цена губернаторского кресла.

Алексей
6 июл 2018 в 08:26

Не анонимно, Едросовцы и поддержали!

мдамда
6 июл 2018 в 09:32

чтобы не было дыр в бюджете и раздличных фондах, надо последовать примеру Кореи, тогда отпадет необходимость повышать цены, налоги и пенсионный возраст, т.к. "дырявить" станет некому

Фото пользователя
6 июл 2018 в 09:37

Ну что, сентябрь не за горами, поддержим кандидата не от ЕР

Таким образом
6 июл 2018 в 09:42

Поднятие пенсионного возраста необходимо рассматривать в совокупности таких законов, как закона о тунеядстве (пока он не принят, но его активно лоббируют, а мы знаем к чему это приводит) и закон о так называемом ТО организма (его суть в том, что человек должен проходить обязательную диспанцеризацию, иметь заполненную мед.карту, и следить за своим здоровьем, тем самым ответственность за получение каких-либо заболеваний полностью переноситься на самого человека и лечиться он будет исключительно за свой счет - прощай навсегда бесплатная медицина, всевозможные квоты и обязательства государства за экологию, ГОСТы и т.п.). Всё законодательство нам подается как забота государства о своем население, только результаты говорят об обратном... Депутатов - на мыло!

ОТВЕТИТЬ
Матрос Железняк
6 июл 2018 в 09:59

План Даллеса, никто не отменял!!!

Гость
6 июл 2018 в 10:12

На выборах нас обманули - никто в поедвыборных лозунгах не говорил про повышение пенсионного возраста. Будем умнее в следующий раз...

Анна
6 июл 2018 в 10:39

У нас уборщица - женщина 55 лет, а внешне, как бабушка, так она рада- радешенька, что в этом году вышла на пенсию. Здоровье слабое, ей уже врачи говорят, что хорошо, что на пенсию выходите, отдыхать вам нужно. Убирает у нас и в другой организации, чтобы платить за квартиру. Теперь планирует вернутся в деревню, - там есть свой дом, поскольку в этом году младший сын закончил техникум. Пенсии и огорода хватит, чтобы выживать. У нее среднее образование - всю жизнь работала в детском саду, но в последние годы реакция слабовата, а поскольку ответственность за детей, она и ушла. И она не пьет и не курит, мусульманка.
Вот она - реальность.
Я хотела сходить на митинг 1 июля, и в шоке была, что его не разрешили. Ущемление прав начинается с малого, не успеем оглянуться и будем жить в антиутопии, где власть вообще плюет на человека, его права, и свободы. С запретом митингов мы уже к этому пришли.

ОТВЕТИТЬ
человек
6 июл 2018 в 11:13

а кто запрещает работать после выхода на пенсию сейчас? почему кто то пишет что как же это классно можно дома не сидеть, а работать. и много ли кампаний у нас сейчас которые берут на работу людей возрастом 55-64 года например? я знаю таких работающих пенсионеров но все они или управленцы, советники, главные инженера. а что если человек работал камещиком, комбайнером, слесарем... да у них ни у кого здоровья нет уже ближе к 60 годам. кто их на работу то возьмет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2018 в 11:33

76,69 % ЗА!

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2018 в 12:37

Гость, да не было бы этих 76, 69 %, если бы реформу провели раньше, до выборов. Народ поверил Путину.....

Фото пользователя
6 июл 2018 в 13:04

А что думают работодатели про повышение пенсионного возраста??? Серые зарплаты будут еще больше процветать...

Анон
6 июл 2018 в 14:05

Ура, товарищи! Умрём за родину на работе! Кого избирали - то и заслужили!!!

Хватит ныть!
6 июл 2018 в 16:27

Путин всех переиграл

6 июл 2018 в 20:01

живут за счёт народа, грабят этот народ, так ещё и на вымирание отправляют , надо запомнить всех кто там сидит и больше никогда за них не голосовать. зачем нам нужны те, кто сидит за счёт народа во власти и этот же народ гнобит, кто думает только о своём благе, а не о благе народа, который их выбрал. кто то тут пишет , что и так никто на пенсии не сидит, а работают. да разве ж можно на эти копеечные пенсии прожить, вот и работают, да и работают то те у кого здоровье позволяет. а если нет здоровья, то тогда как жить? ни пенсии, ни работы - в гроб ложиться? вешаться?а коррупционеры тем временем будут жить на наворованные деньги,ездить на мальдивы учить детей за границей, а население, чёрт с ним пусть вымирает, так что ли? и за это мы ходим голосовать?

29 авг 2018 в 21:47

>В ходе обсуждения звучали предложения сделать голосование поименным, но в итоге оно было анонимным.

Им право что-то решать делигировал НАРОД.
Какое к чертям депутатским АНОНИМНОЕ голосование. Не должно быть такого!

Loading...