8 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Фото пользователя
5 ноя 2018 в 10:28

Не пойму данную весть -он пожаловался кому то про пенсию и его пригласили на форум? И что? Встреча была для совместного фото или? В чем сенсация то?

Фото пользователя
5 ноя 2018 в 10:45

Хорошая новость! Однозначно! Есть президент и есть народ. Всё обстоятельно рассказано, кто что сказал, кто что думает. Одного только нет... Самой малости. Ну так, незначительный момент совсем: Дальше-то что? Пенсионер, пожаловался президенту, на то что его обманули? Так это разве новость?
Ну а так, всё хорошо. И "грант президентский", так сказать поддержка добрых начинаний. И сам президент всё понимает, хвалит дядю Женю в его сподвижничестве.
Ну и всё на этом... И все пошли жить дальше. Ничего ж не изменилось. А это стабильность.

5 ноя 2018 в 11:30

Был бы Димон, он бы ему сказал - «ну вы держитесь...»...

Мда
5 ноя 2018 в 11:37

И добавить нечего, все по существу сказано.
Он мог сказать с суровым видом, разберемся, виновные будут наказаны! Аплодисменты, расходимся, все счастливы.

5 ноя 2018 в 11:57

Ой, извиняйте, я опять в своём верхнем комментарии сгустил краски. Я тут порылся и нашёл старую заметку НГС про дядю Женю, где он рассказывает в чём там дело с его пенсией, а оказывается у него «стаж для списка № 1» посчитали не по календарным дням, а по факту отработанного времени. В итоге в льготной пенсии мне отказали, так как после перерасчета мне не хватило 4 месяцев нужного стажа". Ха! Так пенсию ВСЕГДА считают по отработанному времени, отпуска выбрасывают, и больничные тоже. Так что правильно ему оказали, тут я точно могу сказать, я сам пенсионер. Пардоньте.

Сережа
6 ноя 2018 в 07:30

Это все что нужно знать об этой стране.... Пенсию НАДО просить у Солнцеликого!