Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Запутанное дело реаниматолога: врачу дали пять лет из-за показаний детей о том, что он делал в кустах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Фото пользователя
1 июл 2022 в 12:31

Просто не хотят искать настоящих педофилов, это ж работать надо! Попался один на него и свалили. Даже "доказательства" есть, и в полиграфе отказали. Это ли не указывает на то что дело сфабриковано? Зато за масками то как следили!

Гость
1 июл 2022 в 11:33

Н-да. Семь лет, это тот возраст, когда у ребёнка бурное воображение. В этом возрасте дети могу вообще нафантазировать на ровном месте. Ну ладно, допустим, девочка увидела справляющего нужду мужика. И что, это какая-то психотравма? За что человека сажать-то?

Гость
1 июл 2022 в 11:34

Насколько я понимаю, люди подверженные таким извращениям, специально ищут место, подбирают время, чтобы увидеть детей или они его увидели. Т.е действия не носят спонтанный характер. А врач бегал по округе искал любое укромное местечко наоборот с целью чтоб не увидели. 2 большие разницы

а2р2
1 июл 2022 в 11:38

К дуракам и дорогам
добавляется отсутствие сортиров

Гость
1 июл 2022 в 13:18

Близко к чужим детям подходить нельзя. Что бы с ними не случилось. Себе дороже.

Честно
1 июл 2022 в 11:53

Почему не принимаются итоги биллинга? То есть если это был не он- значит дети нафантазировали- а тому что в случае с чёрной машиной был не он- есть подтверждение. Это случай из тех как легко можно загубить человека нужного для общества, хорошего, адекватного. Конечно все ненавидят педофилов, но тут же есть все экспертизы и факты что он не педофил. Какой сюр.

дешево и сердито
1 июл 2022 в 11:22

1. мамаша девочек-разведёнка?
2. в прокуратуре план горит по громким делам?

123
1 июл 2022 в 11:33

Видимо план горит. Всё шито-крыто, система перемалывает всех без разбора, увы... Пока это вас не коснётся вы и будете жить в своём мирке, думая, что всё нормально...

1 июл 2022 в 11:36

Читаю комментарии и удивляюсь, как же люди подвержены манипуляциям😞
Практически все подобные дела основаны на показаниях потерпевших, если не было физического насилия-акта.
Все извращенцы не виновные или только те, за которых впряглись СМИ?
Опять же в других новостях хаят медиков, а тут бац и спаситель жизней.....

Гость
1 июл 2022 в 11:27

Наверное это стресс! Полученный в местах боевых действий, здесь нужно лечить человека а не закрывать его. Подумайте сколько молодых людей и мужиков вернуться с боевой операции на Украине ??!! И им нужно будет оказать помощь психолога , потому что человек, если он не профи, хоть раз нажал на курок - значит он перешёл ту грань . Подумайте об этом!!! Это очень серьезно!