Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители дома в Ботаничке борются за прибившуюся собаку — служба отлова забрала ее после заявления в полицию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Гость
30 июн 2022 в 17:25

У каждой собаки должен быть хозяин!!! Если у кого-то собака сидит на руках и преданно смотрит в глаза, то это не означает, что она не представляет опасности для других. А если она покусала кого-то, значит уже представляет опасность. Сомневаюсь, что у всех жителей дома такие же радужные представления о собаке.. Тот, кто хочет собаку, должен взять ее себе в квартиру или уехать в частый дом и держать за забором.

Гость
30 июн 2022 в 23:16

задрали эти любители собачек. если так заботитесь, заберите домой, а не прикармливайте на улице.

30 июн 2022 в 16:52

Совершенно непонятно, что значит "готова отвечать за собаку"? Ответственность это содержание животного под постоянным контролем. Всё прочее это пустые разговоры. Её даже оштрафовать невозможно.

Сергей
30 июн 2022 в 20:13

Ответственность это не штраф заплатить, ответственность это когда следишь за своей собакой и не допускаешь такого что она могла покусать ребенка.
Развели зоошизу, хочешь приютить пса, приюти в своей квартире, а не в общем подъезде. Я бы их ещё к уголовке привлёк, за то что бездомную псину в общий подъезд таскали. Это вообще то общественно опасное деяние.

Регулировщик
30 июн 2022 в 16:30

Пусть возместят мальчику и родителям лечение м моральный ущерб, работу полиции и забирают. Если в сотню тыщщ уложатся- это нормально.

Ваня
30 июн 2022 в 16:55

Всмысле живут в подъезде? Они там гадят, лают на людей, портят имущества.
Как собака живущая в подъезде может кому-то принадлежать? Она бездомная. В следующий раз ребенок будет в подъезде жить, тоже скажут, что все нормально?
Ах да, конечно не скажут, зоошизикам же на людей все-равно они только о собаках своих думают.
Все правильно служба по отлову сделала, молодцы мужики. Мало нам случаев в городе когда людей собаки кусают

Галя
30 июн 2022 в 19:56

Пусть оплатит лечение ребенка в полном обьеме, тогда это ответственность. А так собака в подьезде, к себе домой спокойно не пройти.

123
30 июн 2022 в 18:01

А не, не трут вроде. Модер - прости)

Твоя собака, держи у себя. Мотается где попало и нападает - извините...

я тут
30 июн 2022 в 16:43

Если есть хозяин, пусть забирает домой в квартиру!
Если собака живёт на улице значит хозяина нет.
Надоели эти зоошизы...

Гость
30 июн 2022 в 18:57

Собак надо не отлавливать, а эвакуировать от людей. Люди стали злобной стаей. Они друг на друга кидаются, бьются между собой. Каждый день в новостях читаем. Озверели люди совсем. Нет в природе животного, с кем можно сравнить современного человека по жестокости.

Грумер
1 июл 2022 в 13:05

Всё правильно говорят эти люди. Если даже собака кого-то там покусала, ничего страшного. Братья наши меньшие имеют полное право причинять вред здоровью двуногих. И причинять вред, и убивать. А вот двуногие не имеют право ничего делать с братьями нашими меньшими. Только кормить и возить ко мне. Должен же я как-то заработать на новую машину.

Хондовод
1 июл 2022 в 15:50

Странно!!! Я неоднократно сообщал в 005 о нападении собак на работников нашего предприятия, но никакой службы отлова не появлялось. Покусали даже бывшего работника полиции, никакой реакции. Мужья наших покусанных работниц однажды ночью сами кардинально решили этот вопрос. Как то выборочно работает эта служба!!!

123
30 июн 2022 в 17:52

Фоторобот собаки составили? Или ткнули на первую попавшуюся, как это обычно бывает, и сказали "вот она"? Ну и если 4 семьи за ней присматривают - скиньтесь по 500 руб да и заберите собаку, ну. И в следующий раз будьте внимательны, а то отлов это вообще далеко не самое страшное, на что способны двуногие...

Гость
30 июн 2022 в 17:02

Половина отловщиков - наследственные людоеды. Честный отъем денег. То ли она укусила, то ли ее укусили..