Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина пытался похитить 7-летнюю девочку недалеко от школы на Вавилова, прохожие отбили ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Марина
21 мая 2022 в 14:28

Откуда у журналистки эта информация?
Девочка совсем не говорит , рассказать она точно ничего не могла. Ее привела домой другая школьница , никакая женщина ее не "отбивала " и в школу не приводила. Прежде чем писать , проверить нужно информацию!
А так это просто сплетни !

Александр
21 мая 2022 в 13:27

Ркбята, просьба не умничать, написано как было и не нужно гадать, что будет в чате. Впечатление такое, что неудовлетворенные жизнью личности ищут с кем пособачиться.

Дита
21 мая 2022 в 13:03

Предыдущие пользователи , что пишите-то , сами хоть понимаете? Ребенка хотел утащить мужик , женщина помешала. Удивляет что обстановка в городе не под контролем , тк среди бела для уводят детей.

Fidji
21 мая 2022 в 14:23

Бедная девочка, запутаешься тут в показаниях - чужой мужик чуть не утащил! Женщине, отбившей девочку, огромное спасибо за неравнодушие и проявленную бдительность! Побольше бы у нас таких бдительных граждан было, глядишь и дети перестали бы пропадать.

Гость
21 мая 2022 в 15:23

И как теперь верить СМИ? Если наши фейки создают, что уж говорить об иностранных.

Гостья
22 мая 2022 в 22:41

Свой случай напишу, который помню до сих пор. Было мне лет 5-6 и дело было зимой. Каталась на санках со снежной горки во дворе дома и почему-то я была одна, ни детей, не взрослых не было. Подходит ко мне мужик, физиономию его тоже запомнила на всю жизнь – вся красная от прыщей, гнойник на гнойнике. Меня называет по имени! и предлагает покатать вокруг горки. И я, как под гипнозом, протягиваю ему веревку от санок и сама сажусь на санки. Он делает круг вокруг горки, а потом, как рванет со двора, помню, грязный снег из под его ботинок мне летел в лицо. И мысли также в моей голове летели кубарем: куда, зачем дядька побежал? Он уже выбежал со двора и погнал по закоулкам. А потом, как гром с неба, мне в уши пронзительный, оглушительный голос моей бабушки «Падай!» И я, как неваляшка, отцепившись руками от санок, упала на землю под ноги каких-то взрослых прохожих. И вижу глаза мужика, они наполнились в прямом смысле кровью и оскал его стал звериным, он было рванул ко мне, но увидел, что со стороны двора бежала в одном халате моя бабуля, которая кричала вслед, как… Всё обошлось. Бабушка потом рассказывала, что я просилась на улицу погулять и она подумала, ну что такого, вот горка в двух метрах от подъезда, буду на кухне готовить и смотреть в окно, а когда увидела, что меня увозит чужак, крикнула при законопаченных ватой на зиму деревянных окнах со всей мочи «Падай!»…

Сейчас набегут "злые челдоноподобные круизеры" клованы и затянут мантры, что "спасёшь - и тебя же посодють!!!".

Кdq
21 мая 2022 в 12:34

Конечно, будешь путаться в показаниях, она всего лишь погулять хотела! Хватает незнамо кто, тащит, какие-то дяди и тети теперь выпрашивают что-то, она же не понимает, что ни в чем не виновата! От всего этого онемеешь, теперь ещё и будут лезть кто с вопросами, а кто и с насмешками...

Красноярск
21 мая 2022 в 12:56

И снова, как во всех таких случаях за последние пару лет окажется, что мужик просто мимо проходил и эту девочку даже не видел, а она всё придумала просто чтобы прогулять школу. Поэтому кстати психологов и подключают, ложь распознать.

Иван
22 мая 2022 в 10:38

На самом деле нужно всем родителям взять во внимание , что в городе в каждом районе активировались педофилы, хотя огласки никакой нет, чтобы не было паники , к тому же они начали использовать фарму, конфеты или спрей от которого теряют сознание. Не оставляйте детей без присмотра!!!!!!!!!!