28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
25 ноя 2021 в 16:01

Хоть бы получилось! А то так надоело уже это обесценивание жизни в этих судах

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 16:36

Правильно! Жизнь человека бесценна и это такая трагедия. А в какую сумму ,как бы цинично не звучало оценивают власти нашу жизнь? Миллион при аварии самолетов! До каких пор это будет продолжаться! Они ценят граждан своей страны или нет!? Давно пора поднять этот вопрос, и почему мы всегда молчим?!
Очень надеюсь что у этих потерявших близких из-за халатности служб , все получится. Боритесь за свои права , граждане!

258
25 ноя 2021 в 20:41

откуда такие запросы в самом правовом гос-ве? По факту может выплатят 60 тыр, да пенсию ребенку по потере кормильца

Ваха
25 ноя 2021 в 15:42

миллиард сразу просите

ОТВЕТИТЬ
Марья
26 ноя 2021 в 14:12

Это конечно очень печально, потеря родственника-мамы-дочери. Но я помню тот ураган. Объявили ЧС и просили жителей города оставаться дома. Не по магазинам любимым через дорогу шляться. У меня собака отказалась из подъезда выходить, и я сама никуда не рискнула. А тут и ребёнок маленький есть, ну побереги ты себя! А теперь что? Ветер все посрывал, человек погиб-дома не сиделось. И сидеть и платить теперь кому-то (типа виновным) , у кого тоже семья есть. Не по человечески это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 03:38

Если вина установлена, то пусть платят. А то никто и не за что в стране не отвечает.

Вахта
26 ноя 2021 в 09:42

По человечески горе семьи понятно.
Жажда наживы адвокатская тоже не новость.
Теперь представим, что наш самый гуманный суд примет их сторону, приставы получат исполнительный, сювзыщут со счета УК в пользу граждан искомое.. А дальше что? Откуда у УК эти деньги? Из бюджета? Из фонда капремонта?! Вряд ли. Поделят эту сумму и разошлют квитанции своим жильцам. Вот тут они все и возрадуются торжеству справедливости!

Ксения
27 ноя 2021 в 01:01

Прочитала комментарий про "обесцеривание жизни в этих судах". Не надо так. Суд работает только с теми доказательствами, которые представлены, ни больше, ни меньше. Печально, что погибла мама маленького ребёнка. Но по всей видимости опекуны ждали обвинительный приговор, чтобы понимать, к кому обращаться с иском, только после установления вины управляющей компании может быть предъявлен иск, а уж потом УК в порядке регрееса будет взыскивать эти деньги с виновных лиц. На день рассмотрения уголовного дела в суде иск предъявлен не был, что не лишило права потерпевших обратиться с ним в порядке гражданского судпропроизводства.

Loading...