17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (105)

Фото пользователя
19 окт 2021 в 22:18

усыпить всех, какая к черту гуманность, это реально рассадник заразы и угроза для беззащитных.

Яяя
19 окт 2021 в 23:04

Сейчас уже мусорок открытых нет. Всё закрыто. Что собакам остаётся есть?Людей
И собак жалко, есть не чего и бедные люди ходи шарахайся. Мы в сухой балке живём у нас стаи ходят по 30 штук. Каждый вечер у собак обход, раздирают кошек,курей даже клетки с кроликами разгрызаны кролики съедены.

Гость
19 окт 2021 в 23:27

Люди, чтобы защитить собачек, знайте:
1. Собаки не любят любые противотуберкулезные препараты. Они умирают после 4-х часов после приема такой таблетки, дергаясь в конвульсиях.
2. Собаки не любят рыболовные крючки в кусках мяса, т.к. они впиваются в пищеварительную систему, и вытащить и заживить обратно эти раны крайне сложно.
3. Беспоподковые собаки очень не любят капканы, которые продаются в магазинах Охота и рыбалка.
4. Собаки не любят рогатки, палки, воздушки, арбалеты, отпугиватели, арматуру.
5. Собаки любят хорошо поесть, защищая территорию, где когда-либо их прикармливали.
6. Хозяева собак никогда не простят вам потерю своего друга, даже если собака оставила заикой 15 детей на детской площадке.
7. Хозяев собак нужно учить держать питомца с поводком и намордником, иначе должен прийти конец обоим

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 окт 2021 в 23:27

У маленькой девочки искалеченное тельце..психика..душа..жизнь,если оная останется ей..Сильный мира сего помогите нам и нашим детям!Чиновники,являющиеся по сути слугами народа,защитите.

Татьяна
20 окт 2021 в 07:47

Почему ребенок один находился на территории закрытой школы? Без присмотра? Опять несчастные собаки крайние. Наказывать нужно тех, кто за детьми не смотрит. И тех, кто собак выбрасывает на голод и холод. Всегда люди виноваты, а не собаки.Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

ОТВЕТИТЬ
Павел
20 окт 2021 в 09:54

Защитники животных сделали людей ниже собак-убийц. Власть на местах ничего сделать не может из-за защищающих права собак, а не людей законов.

Татьяна
20 окт 2021 в 09:54

Решать проблему с собаками нужно гуманными методами. Часть денег налогоплательщиков использовать для поощрения людей, принимающих в семью бездомных животных. На деньги налогоплательщиков создать службу, контролирующую содержание животных.Лично я готова платить налоги на эти цели.

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 окт 2021 в 13:04

По ФЗ 498 убийство безнадзорных животных запрещено. Тут в открытую призывают к убийству животных. Где полиция, прокуратура?Раз никто не боится нарушить закон, то на ваши ружья найдутся другие ружья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 15:38

В разных странах выделяют деньги для создания приютов для бездомных а у нас для того чтобы повешать им бирку на ухо и после пусть хоть и мини операции вновь выгнать на улицу!а за детьми надо смотреть и быть мобильными с ними!

21 окт 2021 в 11:18

Прочитал все комменты ))такой бред по написали )) первое представьте не минуту , что всех собак с улицы забрали по квартирам зоозащитники )) вам каждый день придется с ними считаться )) ездить в лифтах , встречаться в подъездах , слушать их лай)) нормально ? Порой с одной собакой выслушиваешь )) особенно нравиться фраза по набрали , тут самим жрать нечего ))) второе собаки на улице конечно это не очень ((( но и без них как не крути плохо будет ! Были в других странах опыта , крысы просто плодятся тучами ))

Олеся
21 окт 2021 в 19:20

всегда виноваты люди! Это некогда домашние собаки.Кто их бросили , выкинули ? Люди !! Сейчас не зря Бурматов будет вводить огромные штрафы и уголовную ответственность за выброшенных животных и жестокое с ними обращение!!! до 5 лет лишения свободы ! Создавать приюты и стерилизовать собак и не будет таких проблем.Пример-Нижний Новгород.Там нет покусов.Есть статистика.Там запрещено убийство животных, есть стерилизация и лечение собак и выпуск на волю.Есть сравнительные статистические данные! А у вас товарищи только убить , расстрелять , изувечить животных.Пораждение зла и ненависти.А потом удивляемся почему у нас школьники с оружием ходят и расстреливают всех подряд.Одно зло и ненависть в обществе!

Loading...