28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Нина
1 окт 2021 в 16:35

Я тоже против выстрелов в кого бы то ни было. Но ни один любящий хозяин не отпустит своего питомца на самовыгул. Дороги жизнь и здоровье питомца - ставьте сплошной забор, который он не сможет перепрыгнуть. Сама жила в Минино и не раз видела, как соседскую кошку то другие кошачьи на крышу загонят и сосед её спускает, то собаки гонятся и прицапывают если не успеет вовремя под калитку скользнуть, то кто-то пинает в бок и кошка на операции с перитонитом. Возможно, люди к дому на машине приезжают и не видят стаи минимум из 3-5 собак на территории Минино. Ладно, если пришедший на участок питомец воспитанный. А, бывает, пришедший котофей начинает громко и безостановочно мявкать, лезть в драку с домашним питомцем и прочее. Вполне естественно, что животные на самовыгуле живут не более 2 лет.

ОТВЕТИТЬ
123
1 окт 2021 в 17:02

Кота очень жаль. Я люблю рыжих.
Но хозяин должен понимать, что если в посёлке были случаи расстрела котов, то лучше кота не выпускать за пределы своего участка и поставить глухой забор.
Только из соображений безопасности, нашего Рыжика из дома не выпускаем.
А стрелка лучше найти и наказать - сейчас он стреляет по домашним животным, потом он может начать стрелять по людям

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 17:33

Вообще не понимаю смысла продажи оружия в т.ч. гладкоствольного населению городскому.
Вы охотитесь,партизаните,воюете?
Нет.Только по котам стрелять и могут с 10 метров.Только охотникам промысловикам-это их хлеб.

ОТВЕТИТЬ
Б! абушка
1 окт 2021 в 19:21

Вот как можно стрелять или бить чужого кота,если он пришел в гости и принес крысу или птичку в подарок???!! В этом году на даче рыжий приходил к моей кошке

ОТВЕТИТЬ
ГостЪ
1 окт 2021 в 20:17

это прямое нарушение закона "об оружии". Владельцу светит административная ответственность и лишение оружия...если найдут.

ОТВЕТИТЬ
Честно
1 окт 2021 в 20:22

Мне вот этого человека вообще бы не жалко было, за своего кота я бы точно убил.

ОТВЕТИТЬ
эластик
1 окт 2021 в 21:56

хочу завести мен-куна, но недорого. красивые они и солидные

ОТВЕТИТЬ
наталья
1 окт 2021 в 23:20

Да не в котах дело люди озлобленны, их права на достойную жизнь уменьшаются год от года: шлагбаумы везде красгорпарк ставит негде горожанам гулять парковаться отдыхать у водоёмов платежи коммунальные Налоги которые не под силу простому человеку. Отсюда и озлобленность к власти рвутся далеко не здравомыслящие люди!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 02:01

Это явно не огнестрельного, а мощная пневма. Менты никого искать не будут. К примеру в какой-нибудь Мексике, хозяин прикинул бы реальное расстояние, это не больше полтинника. А потом в этом радиусе сгорели бы дачи. Чудес не бывает. Соседи.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
2 окт 2021 в 03:48

Очень жалко кота, но не забывайте что не все сумасшедшие лежат в больнице на улице Курчатова. Очень много на свободе бегает психбольных людей. Поэтому берегите своих домашних животных. Жестокость в обществе усиливается. Будьте осторожны.

ОТВЕТИТЬ
Деревенский
2 окт 2021 в 18:41

Животное жалко, но хорошо бы хозяевам котов понимать откуда берется негатив к их котам. Вот я не имею кота в доме , тем не менее постоянно терплю от них всякие пакости. Заходят везде ,где чуть приоткрыта дверь, метят. В грядках роют, гадят щакапывают

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 12:53

Всем кота жалко, а птичек никому не жалко. Написано же, кот любил охотиться на птичек! Пошел за шерстью, стриженным вернулся. Да здравствует птичий робин Гуд)

Loading...