28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
21 сен 2021 в 12:18

Ну и где армия охранников дармоедов? почему заборы не спасли от нападения? металлоискатель то же оказался неэффективной мерой?

ОТВЕТИТЬ
ерероевон
21 сен 2021 в 13:21

Капитализм убивает. Запомните, дети. Система порождает таких людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2021 в 13:15

автоблокиратор всех дверей, удачи на отмыве

Юлия
22 сен 2021 в 01:16

Боже ! Сердце больно , смотреть как дети умирают , за что им это вообще не понятно , судя по его письму он же на других был зол так почему погибли просто дети ! Виноваты в этом те кто выдаёт оружие малолеткам , вот и итог !

ОТВЕТИТЬ
Макс
21 сен 2021 в 13:40

Да эти металлоискатели как украшения везде просто стоят, толку от них. На днях был на жд вокзале, встречал родственников. Пошел не через главный вход, где стоит этот аппарат и охрана вся из себя, а сбоку есть дверь с надписью - к поедам, кажется, то есть сразу в цоколь спускаешься. Никаких преград, искателей и охраны. Пустота и тишина. Прошел в цоколь, там тоже на выход к поедам эти искатели и охрана, какой в них смысл непонятно, когда сбоку от здания вокзала на улице есть лестница, по ней можно как к поедам легко спуститься так и поднятся с перрона обратно на площадь перед жд. Какой преступник пойдет через эти главные входы, если там столько вариантов, чтобы пройти без преград. Кстати, поезд задерживался и я из цоколя также легко поднялся на 1 этаж и к кассам прошел, минуя все эти аппараты и охрану. Потом пока ждал выходил через главный на улицу покурить и опять через него же зашел. Ну так вот рамка на главном входе не сработала на ключи от квартиры, машины и мелочь в кармане. Точно также она не сработала на эти предметы в цоколе, когда к поездам встречать шел. Да там половина народа ломанулась мимо этой рамки на перрон и никто не следил за этим. Так что все эти искатели и полиция так, для отвода глаз стоят, видимость безопасности и охраны создают. Бесполезные абсолютно.

Гость
21 сен 2021 в 14:59

как много ошибок допустил, когда писал текст😂

Гость
21 сен 2021 в 13:30

Могли же его сами студенты остановить, выхватить оружие у этого фрика думаю многие смогли бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2021 в 09:45

Зачем вырезали кадры?

Loading...