8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

22 июл 2021 в 11:47

болеюющую и находящуюся на карантине оштрафуют за выход за пределы квартиры? потенциальные разносчиеи инфекции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 12:27

женщины промеж собой разберутся. зачем встревать? потом крайним окажешься.

Гость
22 июл 2021 в 13:48

Сейчас за комменты наказывают, я лучсше
промолчу.

ОТВЕТИТЬ
Слава
22 июл 2021 в 13:52

Семейку под статью, и чтоб врачу компенсацию заплатили.

ОТВЕТИТЬ
Некто
22 июл 2021 в 13:56

Вот такие медсестры нас лечат, и такие же руководители ими руководят. Они как-будто не работу свою выполняют, а услугу оказывают.

ОТВЕТИТЬ
Переболела
22 июл 2021 в 14:07

Какой регламент? Я сдала тест на ковид в поликлинике. Была симптоматика. Тест оказался положительный. Позвонили -опросили кто еще проживает по этому адресу. Через день приехали взяли тест у остальных , вне зависимости от симптомов. У мужа оказался положительный , у сына отрицательный. Про сына забыли. А к нам ездили до тех пор пока не оказались положительные. Причем приехав брать у мужа повторно (у меня к тому времени был дважды положит) я попросила взять и у меня . Взяли без проблем. Думаю это уже у каждой медсестры своя импровизация по регламенту. К нам приезжали очень внимательные медсестры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 14:15

"я не знаю, может быть, отмахнулась, и телефон упал и разбился, просто у меня такая дикая истерика была"
Вот прямо чую ложь в этих словах. Не первый раз такое. Как чего в отношении них якобы сделали, так все до малейших подробностей расскажут, насочиняют, а как сами чего утворили, так сразу не помню, не знаю, истерика.
Хотя думаю, что пациенты тоже те еще пряники.

Гость
22 июл 2021 в 14:17

люди озверели, а все из за чего из за того что медицина в России в "целом" отличная же!!!

ОТВЕТИТЬ
Гигабайт
22 июл 2021 в 14:44

Я не верю медработнику,потому что когда я заболел ко мне не хотели ехать,сказали раз есть симптомы то сидите дома и только после уговоров приехали и взяли тест а потом результат пришлось ждать неделю, и ты сидишь в незнании простыл или ковид у тебя…вот такая у нас бюрократия, хотя допустим в аэропорту тебе могут сделать экспресс тест за два часа а не НЕДЕЛЮ!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 июл 2021 в 14:50

У меня ещё смешнее, пришла сдала в поликлинику, через 3 дня приходит смс у Вас отрицательный, ну ладно, запахов , вкуса нет , покашливание.Прошло 3 недели, приходит смс, у Вас положительный сидите дома, Вам позвонят.Смысл было уже дома сидеть, если 2 недели которые болела я ходила везде, так никто и не позвонил.

Гость
22 июл 2021 в 16:28

Медиков ,,от бога" сейчас нет,скажите спасибо,что вообще приехали.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
22 июл 2021 в 17:04

А что, сложно было у всех взять мазки? Отвалилось бы от нее? Люди в одной квартире живую с ковидником. Вероятность, сто они тоже заболели очень высока.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
22 июл 2021 в 17:14

Неадекватных пациентов по статье привлечь. Кого не устраивает работа скорой помощи, могут вызвать платную.Работу медсестры проверить согласно регламенту.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 июл 2021 в 18:50

Медики обнаглели донельзя- я болела Ковидом с 3 июля (кстати, тоже чуть заставила в поликлинике взять мазок: там вообще фельдшер меня не осматривала никак!, только спросила, был ли контакт, а если не был тест не положен); ни разу врачи не приехали. Я написала кучу жалоб, а что толку. Только их отвратительная работа способствует распространению вируса. У мужа прививка, но он болел вместе со мной. Нисколько не слабее. Лечились по интернету. Израсходовали хренову темень денег- надо или не надо. КТ за свой счет- по которому у меня поражение лёгких. А кому это показать? Ни одного врача в глаза не видели. На выживаемость всех- естественный отбор. Кто с этой ужасной болезнью не сталкивался- тому нас больных не понять. Дай бог вам всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 июл 2021 в 21:22

Медики сами способствуют распространению вируса, видимо, им выгодно, чтобы пандемия не закончилась никогда. Если больной живет в семье, то тесты надо делать всем, даже, если у остальных нет признаков болезни, ведь они могут везде ходить и заражать окружающих... всем это понятно, а медикам почему то нет. Они эти тесты прямо грудью защищают, а с какой стати? Может они их потом в платные клиники продают? Иного объяснения я не вижу.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
23 июл 2021 в 01:06

У моей дочери взяли тест. Все симптомы были на ковид. И температура, и потеря вкуса и обоняния . И дыхание тяжёлое пришел отрицательный !!!! Теперь можно свободно передвигаться ?? Может и не заразно это ? Если тест не подтвердился !!! Дочь,говорит что это точно ковид !! Сейчас ей лучше , но вкусы и запахи пропали . Кому верить? Медикам,которые тест взяла неправильно,или больному ?

ОТВЕТИТЬ
Владимир Владимирович
23 июл 2021 в 01:33

Если тест отрицательный при всех симптомах на ковид, думаю, это специально делают!! Чтобы потом человек ходил по больницам, делал всякие обследования за деньги!!! Другого объяснения не вижу !!!

Гражданин
23 июл 2021 в 03:59

Обязана была взять тест у всех.

ОТВЕТИТЬ
Ната
23 июл 2021 в 09:04

Какие медики,такие и пациенты.

Прокл
23 июл 2021 в 14:07

Люди наша вторая нефть. Какие будут последствия после ковида в течении длинного времени неизвестно. Возможно приспособился и будем жить, возможно начнется мор человека, но будет дорогое лечение.Кто это сделал, в смысле выпустил ковид, тот знал что делал.

Гость
23 июл 2021 в 17:02

Первый ПЦР сдала в платной поликлинике, оказался положительный. Ковид бригада приехала, через день. Измерили кислород в лёгких, опросили про самочувствие, ещё и лекарства бесплатно дали.

Мария
23 июл 2021 в 17:47

У нас стрелочник виноват. У медсестры находится уже выписанный лист маршрутизатор, который она сдает в лабораторию вместе с анализом. Пробирки для анализов также по количеству листов. У нее лаборатория не примет анализ без назначения на анализ. Все лаборатории завалены анализами и не хватает тестов. Если каждая медсестра будет брать у всех желающих, то наступит хаос. Я понимаю, что нам от этого не легче, но увы это наши реали.

Loading...