20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
ким
26 ноя 2020 в 10:46

А знаете почему так?у меня знакомая заболела,вызвала врача никто не приехал,следом родители заболели и опять врач не приехал,в итоге сами обратились в больницу,на них накричали почему без направления врача,в итоге анализ взяли только у родителей,рез.положительный.У дочери анализ брать не стали сказали само пройдет.бардак полнейший и всем плевать,кто болеет и где болеет

Екатерина
26 ноя 2020 в 11:23

Я смотрю бабушки и дедушки вовсе не люди! Моя бабушка тоже умерла в это госпитале . Привезли ее числа 16.11 уже под ИВЛ. 17.11 ее перевели на кислородную поддержку. Да! бабушка старенькая 85лет, НО!!! она пришла в себя и врачи отметили положительную динамику. Причем историю болезни ни кто из персонала не знал,
указав на то, что им еще не перевели с отделения реанимации !!!! Это как не перевели? У них должна быть общая база. Спрашивали про лекарства, сказали все есть ничего не надо..Возможно даже и не делали мазок. 22.11.2020г в 13.34 она сама мне позвонила попросила лекарство..Сказала лекарства нет в больнице, В это же день вечером ее не стало. Нам ни кто не позвонил и не сообщил. Мы сами узнали. Только дозвонившись в морг, нам сказали бабушка записана как ковид. А до последнего ни кто из персонала Нам так не сказал что бабушка с положительным тестом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 11:13

Больное общество. У врачей план по ковиду и продолжительности жизни, у милиции по штрафам, у учителей по успеваемости. Можно продолжать дальше. Язвы только обостряются..

ОТВЕТИТЬ
Ксю
26 ноя 2020 в 10:42

-"записали ее под коронавирус, чтобы получить свои грязные никчемные деньги за каждого умершего от ковида."-

прокомментировать или добавить не чего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 12:16

Наконец то уже в сми просачивается информация о грязных деньгах врачам, они очень любят ковидных, денежки гребут .........ы

Елена
26 ноя 2020 в 11:11

"Всё, что ей давали, это «Феназепам» — препарат, который нельзя пить никому". А вот это странное предложение. Это почему так? Феназепам - отличный транквилизатор. На случай повышенной тревоги и паники лучше не найти. Психотерапевты его часто прописывают - бессонница, скачки давления, головные боли как рукой снимает.

Гость
26 ноя 2020 в 12:50

если бы хоть один показательный процесс прошёл и виновные были действительно сурово наказаны-они бы умерили свои амбиции.люди получившие небольшую власть гниют и порой забывают,что в них тоже кровь течёт.

Эт Вова
26 ноя 2020 в 11:21

В нормальном государстве, прокурор, суд сразу бы приостановил работу больницы, сразу бы отстранил врачей от работы до выяснения всех обстоятельств и принятия решения о возбуждении (или не возбуждении) уголовного дела

ОТВЕТИТЬ
Ялена
26 ноя 2020 в 19:40

Мой отец тоже умер в ковидном госпитале. Считаю исключительно по вине врачей. Нет там героев! По крайней мере мне они не попались. Да, он был пожилой, но не имел серьезной хрони. Как говорят-война все скроет. Никого не накажут, ничего не докажешь. Плачу каждый день. Пришлось также хоронить в закрытом гробу. Не по человечески это. Все боятся. На похороны никто не пришел кроме родных даже из далека попрощаться.

гнусавый саня
26 ноя 2020 в 11:40

Как я и писал ранее, смерти от ковида нужно делить на 2, это и будет более-менее реальная цифра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 12:23

Эффект бумеранга ни кто не отменял. Всё вернётся на круги своя!

вася
26 ноя 2020 в 10:51

В одном абзаце 2 взаимоисключающих факта: записали как ковидную и причина смерти ковид. Отпевать бабушку государство не должно, у нас светское государство. Трупы ковидных отдают родственникам и все ритуалы проводятся за их счет. Батюшки даже кошек отпевают, так что ковидных им отпеть как нефиг делать.

ОТВЕТИТЬ
Александр Злой
27 ноя 2020 в 09:12

Ковид - это не респираторное заболевание, а заболевание сосудов. Мало кто это понимает, и среди населения, и среди врачей.

Патологоанатом
28 ноя 2020 в 17:14

Заключение мое только в свидетельстве о смерти. Текст в нем соответсвует нормам Международной классификации болезней. Автор, не пишите отсебятину в кавычках. Не смешите народ.

Гость
30 ноя 2020 в 21:23

У моей мамы сахарный диабет, инсулина в Красноярске нет, ждем две недели поступления препарата в аптеку. Неделю без инсулина, к эндокринологу не возможно записаться на прием. Началась одышка. Скорую даже боюсь вызывать, так как столкнулась с этим в июне. Ей было плохо, с великим трудом дозвонилась до скорой, приехали на следующие сутки, и врач сразу мне сказала собираться вместе с мамой. На вопрос " в какую больницу вы ее повезете" ? " В Краевую" я говорю, " почему туда? Она по-моему принимает ковидых." Ответ ужасающий "А вы куда хотели, и вы собирайтесь кто за ней там будет ухаживать". От госпитализации отказалась, высказала все что думала на тот момент. Маме 83 года. Может установка такая избавится от стариков.

Галина
3 дек 2020 в 14:00

У меня папу так загубили ковидом, умер от инсульта а хоронили как ковидного, хотя в заключение ковид не поставили и не дали гроб открыть. Пусть этим врачам бог будет судья, богаче не станут.

Гость
26 ноя 2020 в 11:20

Что-то похожее на офицерскую дочь, или внучку партизана, нагородила хрен знает чего,, а сколько бабушке годков то?

Loading...