10 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Фото пользователя
2 сен 2020 в 21:51

Итак: сопровождающие Навального сотрудники; посетители Томского аэропорта и пассажиры самолета; врачи и пациенты Омской клиники; перевозчики в Берлин; персонал и клиенты Шарите - опять таки, по логике, все они должны были дать хоть какие-то признаки отравления.

Где симптомы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 22:06

Капец, щас опять санкциями задавят (

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 23:05

Новичок-старичок. Фиолетово, все это в истории было.

Гость
3 сен 2020 в 00:47

у нас это дело бессмысленно расследовать, тут все под контролем самих отравителей.

ОТВЕТИТЬ
Тоже Вася
3 сен 2020 в 08:12

Только НГС про это и пишет. Видать очень хочется верить в этот бред про новичек.

Хозяин
3 сен 2020 в 09:28

Какой то яд не ядовитый.
Я вот например тараканов на кухне травил.Вот это яд!Через пару часов дохлые тараканы валялись,а тут опохмелятор какой то.
Сдается мне,что средство от похмелья сыпанули в чай свои же "навальнята" по заданию госдепа с целью дискредитации "отца русской демократии"!Мученика делают.
Даешь канал имени великого..... между Канадой и Мексикой!
Похмелиться,что ли?

Ребята, вы что думаете, наши ГБисты безукоризненные профи? Вы ошибаетесь! Вся вертикаль власти прогнила, во всех отраслях и ведомствах. Любое хорошее, хлебное место, престижное — там всегда, как минимум 50%, в должности чей-то сын, дочь, родственник, кум «нужных и уважаемых людей» и тд. Поэтому такие провалы: Солсбери, Навальный.

Жалко Алексея. Боролся с это закостенелой системой жуликов и воров как мог, и лежит полмесяца в коме от оружие трусов - яда. Ещё и овощи с кремлеботами гадости пишут. Как страшно мы живём. Сейчас ещё и наш картонный рубль санкциями обвалят. Спасибо нашим властям и президенту, за нашу холопскую жизнь. Будем дальше грызться друг с другом. Будем же?

ОТВЕТИТЬ
Loading...