17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

24 июн 2020 в 21:26

Как жалко, господи, как жаль то... не могу смотреть, жалко...
У самой сыну 12 лет.

Гость
24 июн 2020 в 22:20

водитель на бешеной скорости летит к пешеходному переходу, не сбрасывает скорости перед ним , хотя видит что обзор с права закрыт машинами. На месте мальчика мог быть любой из нас, раз водила не притормаживает перед пеш. переходом. Не имеет привычки.

Гость
24 июн 2020 в 22:27

смерть 12 - ти летнего ребенка не может быть глупой, бездушный, пустой Вы человек. Ваша душа как пустая бутылка из- под водки. В смерти ребенка всегда есть виновный, это взрослый.

Гость
24 июн 2020 в 22:36

Как страшно......

Гость1
24 июн 2020 в 23:28

Обратите внимание, пешеходы начали движение на желтый! Первый ряд пропускает пешеходов! Гонщик на БМВ несётся, нарушив правило! ВИНОВЕН!!! Ребенка не вернуть, но жутко когда большинство за УБИЙЦУ...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 июн 2020 в 23:37

Такое чувство, что на автомобилях у нас ездят боги, не иначе... У нас не осталось абсолютно пешеходных зон, кругом машины, пыль, вонь... Это город, это не загородная трасса!!! ГОРОД ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2020 в 08:55

Около спортекса этого всегда страшно проезжать, толпы детей то несутся через переход на самокатах и велосипедах на красный, то вообще идут по проезжей части прям на самом повороте за дворец спорта, где дорога максимально узкая, вместо того чтобы идти по переходу.
Машин там припаркованных нет, это просто ожидают проезда те, кто ранее остановился на светофоре, но к сожалению, там всегда есть те, кому надо быстрее, и эта недодвухполосная дорога вводит в заблуждение. И по сути водителя там не должно было быть.
Но и ребенка тоже не должно было быть на переходе при красном сигнале и еще и на самокате.

Гость
25 июн 2020 в 14:53

давят людей на пеш. переходах, на зебре, как тараканов !!!

Сергей
25 июн 2020 в 20:29

Дороги и инфраструктура должны быть спректированы так, чтобы человек, допустив ошибку, не поплатился за это жизнью. Здесь автомобиль не должен иметь физической возможности разогнаться до такой скорости, чтобы кого-то убить. Но с таким проектированием это становится возможным. Автомобили в правой полосе загораживали вид на ребёнка, находясь в треугольнике видимости, на дороге нет никаких сужений или полицейских или других средств, заставляющих водителя снизить скорость, сам водитель обязан в этом случае приближаться к переходу с такой скоростью, чтобы вовремя заметить пешехода (куку - гл.14 п.117 ПДД, не слышали?), а вина на УДИБ, дорожном надзоре и других наших чудо-проектировщиках, якобы профессионалах, на самом деле вечно сливающих с себя ответственность, трутнях, создающих вокруг нас опасную среду. Естественно, ответственность и на самом пострадавшем, и на родителях, но им уже не помочь, а возможных будущих жертв ещё можно спасти.

ОТВЕТИТЬ
Анжелика
25 июн 2020 в 22:25

просто пешеходного перехода и светофора на этом участке недостаточно)) нужны лежачие полицейские)) там всегда много детей ) страшная трагедия) соболезную

Евгений
26 июн 2020 в 08:08

Нужно обязательно разыскать владельцев стоявших машин перед зеброй. Большей частью это их вина, нельзя ставить авто перед зеброй, а дети всегда невнимательны, да и Водитель поделать уже ничего не мог

Яков
28 июн 2020 в 23:20

Погиб ребенок. Нет ничего страшнее этого. Сил семье, понесшей невосполнимую утрату.
Мое мнение - виноваты все понемногу. Но ответственность за эту смерть лежит на нашем обществе. В нашей стране живет замечательный народ, которому, к сожалению, еще многому надо научиться.

вася
1 июл 2020 в 09:37

почему там нельзя поставить ГИБДД и штрафовать всю школоту которая нарушает ПДД? 5-10 т.р. в месяц с родителей, и школьники быстро научаться на зеленый переходить... безнаказанность порождает вседозволенность, и дети этим очень сильно пользуются, потом из таких самокатчиков вырастают водители порша которые по 34 раза нарушают ПДД

Loading...