23 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
Fggghh
4 июн 2020 в 21:44

Измельчали русские терпилами стали. Раньше бы им руки ноги переломали этим малолеткам

ОТВЕТИТЬ
Гостья
4 июн 2020 в 21:59

Так и думала, что повесили на первого попавшегося сидевшего...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 20:12

да это всегда было. вспомните в 2000-х в рубцовске малолетки убивали людей.Это не работает полиция и администрация города, так же и родители за детьми не смотрят. взрослые вообще хоть как то за детьми следят или нет. с детьми хоть кто-то разговаривает занимает их чем нибудь???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 09:36

полицаев местных надо садит за оперативность такую

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
5 июн 2020 в 09:22

Уголовную ответственность надо вводить независимо от возраста преступников, а не нянчиться с ними. Перестать делить на взрослых и несовершеннолетних. Чтобы знали, что за любое противоправное действие последует наказание. А то привыкли прикрываться возрастом! Раз научился насиловать, значит уже вполне взрослый, чтобы ответить за свой поступок.

Тип
5 июн 2020 в 02:24

Всех терроризируют, всех насилуют, но заявление ни один не написал )) Ну что ж, терпите дальше ) Я не пойму, какие к полиции претензии тогда.

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 июн 2020 в 22:40

бедный ребёнок. Не жизнь, а сплошные мучения

5 июн 2020 в 13:35

куда катимся... или уже скатились.... бардак полный.

гость
5 июн 2020 в 11:18

В США 12 летнему ребенку-извергу дали пожизненно за убийство беременной женщины. Деревенский народ "забит" нуждой, безработицей, безвыходностью вот и пьют беспробудно. Местная региональная власть занята дележом бюджета, вся беда в и причина в них. Самое смешное милиция просит напишите заявление, мы вас защитим. Ага, заявление взяли, психа отпустили, а ночью поджог заявителя. Вопрос, а по факту убийства не пробовали провести расследование, а интервью женщин не является поводом для возбуждения уг-го дела?

ОТВЕТИТЬ
Алексей зайцев
5 июн 2020 в 20:54

Это уже беда всей страны, в которой нет морали, растут волчата, это будущие преступники.есть 2 выхода в масштабе волчьего государства 1) расселять всю семью в отдельные притории, как раньше делали на Кавказе вот сейчас там образовалась Чечня.
2)Реорганизовать волчье государство в Социалисчитеское, где будут Октябрята, пионеры, комсомольцы, и с детства воспитывать на гуманных принципах, патриотизм, видения будущего молодёжи, стабильности в стране.А по другому мы превратимся в волков и перегрызем друг друга.
Или зачипируют нас , будем как роботы какую программу ввели так будем действовать.
Вот где- то так.

Александр
6 июн 2020 в 14:23

Что за бред, назвать их детьми ,. Дети не насилуют и не убивают , ни издеваются над сельчанами, это преступники. Если родители не справляются за ставите покинуть деревню , не хотят по хорошему получите петуха . А полицейского который назвал их детьми уволить

Гость
4 июн 2020 в 21:12

Дети это отражение взрослых и того что происходит вокруг, в т. ч. и стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 20:35

да не надо ни каких разговоров-поджечь дома ночью,кто жив остался-научен на всю жизнь.

Алиса
4 июн 2020 в 23:37

Почему вы не пишете, что семья у ребёнка неблагополучна!!! И мать и отец пьют!! В деревне все голосистые, да только пустой звон!! Как дошло до дела- оказывается все сплетни и реальных фактов нет!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 23:10

В России, все полицейские сами за тысячу рублей могут убить и свалить на бомжа или сироту, зачем и они нужны, трусливые, идут в полицию, дети воров, пьянниц, в пьяном виде менты ведут себя агрессивно и всегда пьяные, покупать надо наверное оружие и защищаться самим, в Мордовии тоже беспредел, начальники требуют денег с полицейских и те идут на преступления, чтобы не уволили с органов, квартиры отбирают, их повышают, наглеют, зачем вообще полиция нужна?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
6 июн 2020 в 23:34

Бардак и беспредел творится кругом и всюду..

Сергей
7 июн 2020 в 18:09

Что, участковые а 60..., заявы ждёте? Зенки пропили и не хера не видете, что у вас, болезных, творится на участках? А 60...70 тыщ получать совесть есть? Нет!!!

Гость
7 июн 2020 в 18:27

"1.Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, 3 лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, 4 предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, 5 имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся"
Это цитата из Библии( 2 Тимофею 3:1-5), которое довольно точно описывает современный мир, интересно что вначале первого стиха написано что такими будут люди в "последние дни". О том что это значит, можно поискать в интернете самостоятельно.

SFERAKVANT
7 июн 2020 в 23:42

Если есть факт насилия значит умеет насиловать, уже надо привлекать к уголовке и сажать, этим подросткам не хватает китайских законов.Быстро бы в себя пришли.

Александра
8 июн 2020 в 16:12

Детей как в городах так и в сельской местности отлучают от труда -растут лентяи, безответственные жестокие люди. Сейчас страна в бедственном положении. НЕТ работы! В Шушенском - это рядом с прославившейся убийством девочки д. Н. Коя нет достаточно предприятий, которые бы могли бы занять время и дать достойный заработок. Если скажите что есть, я буду удивлена - посмотрите что стало со знаменитым молочно-консервным комбинатом, фабрикой сувениров, заводом по изготовлению напитков и алкоголя?! Люди не заняты, нет достойных средств к жизни, дети растут бездельники, тунеядцы. Раньше в школах и полы мыли и урожай в колхозах помогали убирать, а теперь - "не могии" - они же дети, вот вам и ДЕТИ! Исчадия ада!!!

Старый
9 июн 2020 в 18:36

А что толку писать в полицию? Все равно ничего им не сделают,вот люди и боятся! Малолетки бестолковые будут делать на зло,родители плохоо воспитали их надо привлекать к уголовной ответственности,а несовершеннолетних в колонию для малолеток ! Так будет справедливо !!!

Гость
5 июн 2020 в 16:23

.А поскольку они посчитали ненужным познавать Бога, то Бог оставил их на произвол их испорченных умов, допустив делать то, чего делать не должно.Они полны всякой неправедности, зла, жадности, порочности; полны зависти, убийства, раздоров, обмана, коварства, сплетен.Они клеветники, они ненавидят Бога, они наглы, надменны, хвастливы, изобретательны на зло, непокорны родителям.Нет в них ни рассудка,ни веры,ни любви ,ни милости.Отношение Божье им известно .Все,кто живёт такой жизнью- достойны смерти,но они не только сами продолжают грешить,но и одобряют других,поступающих так же.( Библия.Рим1;28-32).

ОТВЕТИТЬ
Степанида
5 июн 2020 в 07:21

Нужно ещё потерпеть, наши органы защитными масками заняты,а тут ещё сбербанк колым подкинул, мильён обещает за поимку, пока некогда, да и похоже- к вам войска отправлять нужно, полиция такими триллерами не занимается, вот если бы огурцы с грядки сосед ворует то е то к нам.

серж
6 июн 2020 в 19:25

применять уголовное наказание после совершения преступления это все равно что гасить костер после того как от него загорелась трава.Необходимо разрабатывать меры на правленные на предупреждение паразитического образа жизни.-Кстати прокуратура пусть проверит обоснованность выдачи справок о психнездоровье подростков.Ну заплатят штраф родители раз и два а воздействие на самого подростка ноль.Ювенальная система не даст возможности родителям наказать
детей действительно так что бы помнили

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 июн 2020 в 18:10

Может и скроете. От совести зависит. А она есть?

Федя
8 июн 2020 в 15:34

Что , в деревне одни бабы , мужики куда делись ?

8 июн 2020 в 17:48

"В размеренную жизнь провинциального городка врывается Антонина — гордая, красивая, смелая. Устроившись на работу школьной учительницей рисования, она узнает, что весь город держат в страхе местный хулиган и его старший брат, опасный преступник. Жители делают вид, что их жизнь такая, какой и должна быть, стараясь не высовываться, чтобы не нарваться на неприятности. Но Антонина не готова мириться с таким положением дел в городе."

Фильм "Простой карандаш".

Пупкин
12 июн 2020 в 00:02

Дети учатся у родителей. Перестаньте спиваться тогда голова заработает и у взрослых и удетей. Что винить других.

Нина
12 июн 2020 в 02:38

Пора снова в целях наказания и перевоспитания вводить спецшколы для малолетних преступников. А то такое ощущение, что государству выгодно с малолетства ковать кадры будущих правонарушителей.

Светлана
12 июн 2020 в 16:02

Что творится. Мамаши пьют, потом детей бьют. А дети видимо не знают чем заняться начинают пакостить. Я не за что не поверю, что в деревне нечем заняться подросткам, сейчас работы полно в хозяйстве

Андрей
12 июн 2020 в 16:19

С Красноярцем я соглашусь полностью .

гость
12 июн 2020 в 18:40

власти приняли такие законы, что справится с преступниками сами не хотят, а народу запрещают под страхом уголовного преследования. наркоторговцы цегане, или вот такие звери-малолетки совершают страшные преступления против личности, а народ российский зашугали

Лаура
15 июн 2020 в 20:00

Вся РФ будет такой. Бежите с неё как от чумы. Тратьте последние деньги, потому что деградация ведёт к деградации.

Валентина
1 июл 2020 в 13:02

Боже ,как же мы росли в поселке когда были подростками. ...у нас таких случаев в помине не было ! А потому ,что все родители работали ,была работа ,пьющих родителей почти и не было ,а если и были на них все селяне смотрели осуждающе !Мы дети были заняты домашней работой это прополка и полив огородов и помогали ухаживать за хозяйством ,вечером волейбол ,игры ,кино . Я считаю ,что виновато наше общество ,родители которые не воспитывают своих детей ,потому что сами деградируют ,не заинтересованы ,что бы дети выросли нормальными людьми .Легче избить ребенка до крови (как рассказывает жительница поселка) ,чем вложить ребенку в голову ,что такое хорошо ,и что такое плохо !От плохих ,пьющих родителей ,которые и видят драки ,и пьяние родительские рожи ,разве будет здоровое общество !

Гость
19 июл 2020 в 18:17

Вот. Пожинаем плоды толерантности. Поменяли законы в отношении психически больных. И пожалуйста. Раньше бы 10 раз в психушке побежали, и знали бы свое место. А теперь без разрешения родителей даже укол поставить не могут псих бригады. А родители сами бывают такие, а бывают верить не хотят. А наказание какое больному? Он же олигофрен. Нездоров. И у той же полиции руки связаны. Никаких рычагов давления на них не осталось. А восприятие мира и социума неадекватное.. Одни инстинкты, пубертатного периода, безнаказанность и как следствие потом завышенная самооценка своих возможностей и суждений - социопат.
У нас тоже был подобный случай правда Слава Богу не с таким печальным завершением. Мальчик 13 лет бегал в школьном дворе с ножом показывая первокласницам пенис. Обливали все пороги. Никто ничего не мог сделать. Тяжкого вреда здоровью нет, мама благие, ну к меня особенный ребенок. Собрались папы обиженных девочек, и сходили к ним домой, запугали обоих. А как по другому??? Когда ты знаешь что твоей бедной девочек ходить там каждый день в школу??? Благо влзымело это действие и на маму и на сына. Он стал бояться, и мама согласилась на лечение.

Гость
25 июл 2020 в 16:00

Насиловать, значит взрослый !
А отвечать - малолетка..???

А**
5 июн 2020 в 16:32

Это не дети такие, это страна такая.
Если генерал армии, командующий Росгвардией, личная охрана президента - обещает в открытом эфире сделать отбивную котлету из Навального, то что мы хотим.
Мне Навальный сам по себе неприятен, но таких генералов в принципе не может быть на госслужбе. Открытое признание командующего спецвойсками в подготовке к убийству. До чего довел страну этот фигляр ПЖ.

ОТВЕТИТЬ
Шта
4 июн 2020 в 21:20

Это в какой стране?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
5 июн 2020 в 07:06

Они же дети, они так утверждаются, формируют личность, так что пусть все идёт своим чередом!

Loading...