14 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Людмила
28 апр 2020 в 01:36

ТВК вообще превратилось в сборище кликуш. Любые новости преподносятся только в негативном варианте и похоронным голосом. Посиделки с пересказом с других каналов с утра до вечера, одно да по тому об уже давно известном. ТВК стало противным с полуграмотными комментаторами.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
28 апр 2020 в 08:35

Налоговая , вы где ? Директор сам заявил , что он номинальный. А факты крутить он умеет. Сказано, что не было селекторной, организованной им.Если даже была селекторная с администрацией , то мало вероятно , что публично можно довести руководителя до такого шага.

Кировчанин
28 апр 2020 в 10:22

Наверное у ТВК в ближайшее время начнутся некие проблемы. И да , как они крайнее время перестали "дружить" с правительством края либеральная муть с них полилась по полной. Их мнение скорее всего закошмарить население своими недоновостями.

Прохожий
28 апр 2020 в 13:32

Гендиректор тупо слился, по сути высказанных претензий о распространении личных данных, возразить и нечего

гость
28 апр 2020 в 15:22

они твк конечно представляют все в негативном свете но все еше хуже чем даже они говорят на самом деле врачи массово увольняются многим не платят надбавки для медперсонала врачей просто закрывают в больнице иногда без пищи скорее был приказ сверху и он в грубой форме приказал госпиталь освобождать женщина не смогла принять такое отношение к себе да и в госпитале технически без средств защиты это трудно сделать переоборудовать да и весь персонал и пациенты скорее бы заразилась и у нее произошел срыв острый

ольга
29 апр 2020 в 00:26

нет сил молчать. пострадал хороший человек( с моральными правилами) а вы обвиняете твк в негативном освещении события,? потеря разума и совести у вас.

Наталья
30 апр 2020 в 12:45

Бедный чиновник. Его надо защищать. А вот главврач оказывается, случайно в окно пошла. На бедных врачей такая тяжелая нагрузка. Ведь больных, которые в больнице, пусть они в возрасте никуда не денешь. Чиновники только приказывать мастера. Сами - то повертелись бы. Им ведь проще со всеми структурами договориться.

Гость
30 апр 2020 в 23:18

Немика в отставку, развёл бардак: то из окна выпадает и.о.главврача, то уволил по статье главврача , которая боролась с нечестными на руку врачами!!! То в глазном 90 заразившихся короновирусом!!!!

Гость
30 апр 2020 в 23:20

А ТВК. Молодцы! Одни чиновникам покоя не дают!!!

Loading...