4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)
Гость
15 янв 2020 в 16:51

Читаю комментарии и мне плохо. Сколько людей на голову ..... Вот лично мне до фонаря кто с кем спит, кто что ест, у кого ребенок во сколько пошёл. У меня своя жизнь, почему меня и вас должна беспокоить половая жизнь человека которого вы не знаете? Да не должна это вас волновать! Где вы увидели пропаганду? Если мне нравятся мужчины, то никакая пропаганда не заставит полюбить женщину. Это в голове, так же как любовь в музыке, еде, стилю одежды. То что у нас не разрешены однополые браки, это не значит,что встречаться тоже запрещено. Люди привыкли жить по шаблону, стандарту. Если в ваше мировоззрение что-то не вписывается, то всё, казнить. Мать себе заработала проблем с законом и дочерью. Я б на месте дочери накатал жалобу, подала в суд и уехала от такой семейки.

ОТВЕТИТЬ
***
15 янв 2020 в 18:45

По факту, совершеннолетнюю девушку, гражданку России, против ее воли удерживают на территории иностранного государства. Обязаны подключать дипломатические каналы и вызволять ее, а уж что там с ориентацией, это вас, господа комментаторы, вообще трахатb не должно.

Душитель
17 янв 2020 в 08:58

Своим глупым поступком мать навсегда потеряла дочь. Рано или поздно дочь выберется и такую мамашу видеть уже не захочет.

17 янв 2020 в 16:13

ЛЮБОЙ из представленных здесь в комментариях «лидеров мнений» со своими глубоко светлыми традиционными ценностями, был бы недоволен, если бы ущемляли его собственное право на ту или иную свободу, то или иное мнение и тот или иной выбор. Тем не менее, когда кто-то другой делает что-то, что вы не можете понять и принять, вы почему-то считаете нормой высказывать своё *очень важное* мнение относительно жизни другого человека и с упорством, достойным лучшего применения, оправдывать насилие по отношению к людям и другие подсудные действия, просто потому что они мотивированны «светлым» по вашему мнению посылом. Знакомо ли вам такое понятие как критическое мышление? Сомневаюсь.

Виктор
15 янв 2020 в 13:45

Во-первых она российская гражданка, поэтому российским властям надо однозначно её защищать, а всё остальное вторично.Тут должны подключиться дипломаты и через посольство вернуть её в Россию.

ОТВЕТИТЬ
НСК
17 янв 2020 в 18:14

Привет Красноярску из Новосибирска! Радует что в вашем городе большинство адекватных культурных людей, которых как и меня возмущает незаконное похищение человека, связанное с сексуальной ориентацией.
Может вы слышали о трагедии, которая произошла в НОвосибирске. Две девочки 15-16 лет покончили с собой. Выбросились из окна взявшись за руки. Выясняется, что они были нетрадиционной ориентации за что и подвергались травле со стороны окружающих и даже родителей. Такого не должно происходить!

ОТВЕТИТЬ
Играю на тромбоне
17 янв 2020 в 10:20

- Кто лучше геи или те, кто паркуется на газоне? - Геи!
- Кто лучше геи или продажные чиновники? - Геи!
- Кто лучше геи или те кто громко слушает музыку в 12 часов ночи? - Геи!
- Кто лучше геи или те кто их ненавидит и пишет гадости в комментариях? - Геи!
- Кто лучше геи или те невежественные сограждане, которые не верят научному сообществу и утверждают, что геем можно стать от пропаганды? - Геи!
Геи определенно лучше многих слоев нашего общества. Радужный флаг победит! Общество станет добрее и толерантнее! Всем любви!
PS Кстати исследования показывают, что те, кто больше всех ненавидят геев - это либо люди с низким уровнем интеллектуального развития, либо сами латентные геи!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 янв 2020 в 15:17

Ну во первых, ни меня, ни кого либо еще не должна волновать личная жизнь этой девушки. То что НГС вынесли это на всеобщее обозрение - это вторжение в личную жизнь.
Во-вторых: она достаточно взрослая, чтобы покинуть отчий дом и уехать поступать (по мнению мамы) жить одной в другой стране!!! Но еще не выросла, чтобы решать с кем ей спать.
В-третьих: вы все, которые говорите что мать правильно сделала, значит вы поддерживаете насилие в семье,избиение и ущемление прав.
В четвертых: набросились девчонку. И ни у кого и мысли в голове нет, что у нее реальные проблемы в голове и в личной жизни. Она пьет в 18 лет антидепрессанты. Она доверилась маме, рассказала то, о чем родителям рассказывают в сааааамую последнюю очередь, потому что боятся их осуждения. А тут она попросила у мамы помощи. А мама что сделала? На цепь посадила. А вы что сделали? А вы советуете еще пнуть разочек ее.
И на последок: у меня были знакомые девчонки, которые тоже думали, что они лесби. Одна даже жила с мужеподобной женщиной. Но вся эта дурь выветрилась из головы со временем. У каждой из них сейчас муж и дети. Девчонке сейчас нужна помощь, чтобы она руки на себя, не дай Бог, не наложила. (Предательство мамы и всех родных + проблемы в личной жизни) для нее сейчас весь мир враг! Психика может сломаться на раз!! А вы о каких-то сексуальных опытах ее переживаете. И одобряете гестаповские методы воспитания мамы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 13:43

Почему кого-то здесь волнует её ориентация?

Сергей
17 янв 2020 в 14:39

А что это даст ,ну отвезли они ее в Азербайджан , у нее от этого ориентация сразу изменится ?)

15 янв 2020 в 12:44

Вот они там охренели всей семьёй, вырастили чудо такое. Но мать молодец! Увезла на перевоспитание

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2020 в 14:32

почитал комментарии и даже стало интересно.
Для начала и для любопытных лично мне девушки нравятся(подтянутые спортивные)
так вот собственно суть что мне стало интересно. откомментирвали мужики в подновляющем большинстве.Так вот если их закрыть в одной комнате и отобрать средства связи и документы и при этом сдобрить это все обильным кол-вом насильственных действий. Собственно вопрос как быстро они начнут строить отношения между собой и говорить что они счастливы)?

ОТВЕТИТЬ
Знающий
15 янв 2020 в 13:13

У нас же есть на сайте комментаторы, которые жили здесь когда-то, а потом сбежали в Москву и оттуда пишут на сайте свои комментарии, им эта тема нетрадиционной сексуальной ориентации очень хорошо знакома на собственном опыте. Пусть они поделятся опытом, как этой девушке лучше поступить.

ОТВЕТИТЬ
Александр2
15 янв 2020 в 13:29

Мать правильно сделала, совсем крыши попаехали от все дозволенности!

ОТВЕТИТЬ
Георген
16 янв 2020 в 23:59

Ужас! Сколько гомофобов в комментариях! Люди как вам не стыдно! Чем вам мешают люди с не такой как у вас сексуальностью?

гость
17 янв 2020 в 04:49

какие дети ? , какая мать ? девчонке 18 лет, раньше надо было её воспитывать, а сейчас всё, картина репина-приплыли, если у девушки гражданство РФ а не азера и она по закону РФ совершеннолетняя то удержание её где либо против её воли это похищение человека, хоть даже и родственника, уголовно наказуемо, так что кто там пишет мол мать правильно сделала-неадекваты что-ли?

Аноним
16 янв 2020 в 01:59

Легко смеяться над чужой бедой! Какая разница какая у неё там ориентация, это гражданка России, и её похитили и удерживают в другой стране, бьют издеваются и полность лишили свободы! Её надо немедленно спасти, и вернуть на родину!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
16 янв 2020 в 02:45

абсолютно адевкатно отношусь к секс меньшинствам .Личное дело человек с кем ему удов5етворять свои сексуальные потребноси .если это не связано с насилием .Девушка совершеннолетняя .так что никто не в праве ограничивать ее свободу .

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2020 в 14:03

Мамашку в тюрьму за похищение человека. Девочка - гражданка России...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2020 в 01:42

Такое ощущение, что в псих больнице всем выдали гаджет, и дали написать коммент к этой новости. Бабули на лавочке и то толлерантнее...

Гость
16 янв 2020 в 12:11

Подростковое лесбиянство в 99% несерьезно и через несколько лет само собой проходит. Не надо было такой шум поднимать, только психику девушке поломают.

вижу
15 янв 2020 в 14:28

Семья все правильно сделала, это традиции, это семья, это уважение со стороны соседей и здорового общества эта мадам пошатнула. На Кавказе попробуй скажи, что ты не традиционный, лучше будет там и не жить вовсе после этого. Мать ей мозги вправит.
Привыкли жить не пойми как.
А вот почему она антидепрессанты пьет если она здоровая, видимо ее ориентация из-за них и расстроена.

ОТВЕТИТЬ
рк.Берге
16 янв 2020 в 11:22

Как я понимаю, девушка мусульманка из мусульманской семьи. Тут и обсуждать нечего тогда.
Ислам - это изолированная культура, по определению не могущая стать светской, там по определению шариат главнее всего и все законы вытекают из шариата. Так что пытаться применять к мусульманам какие-то светские культурные критерии не имеет смысла. Соответственно, и обсуждать нечего.

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСАНДР
9 сен 2021 в 16:15

Гомофобия позор России, порок, аморальность. Неужели наши люди настолько глупые и черствые, аж стыдно за россиян и красноярцев.

Алекс
16 янв 2020 в 13:56

Отстаньте от людей, фашисты. Канайте отсюда в Африку к диким обезьянам. Кого и как любит - личное дело каждого. Однополая любовь - это норма. Гомофобия - это болезнь.

ОТВЕТИТЬ
Покемон
15 янв 2020 в 13:26

Не надо её нам возвращать, пусть там и остается. У нас своих чудиков хватает.

ОТВЕТИТЬ

Знаете, а мне вспомнились времена 00-ых, когда на пике популярности была поп-группа "Тату", и косплей на эту группу, в виде "неправильно приводных девочек" были в старших классах почти в каждой школе. Модно. Тут то же самое. Модно быть веганкой, феминисткой, не кому не должной бодипозитившицей - получите и распишитесь. Извините, но как у существ, которым от противоположного пола интересны только инвестиции вообще может быть ориентация? Никак! Поэтому тут только мама и её воспитание, с выставлением мужчин в негативном спектре принесло такие плоды. Женщин вообще меньше чем мужчин, и если мужской гомосексуализм ещё объясним - меньше конкуренции у самцов за самку, то у женского объяснений никаких нет. Хотелки. Мода. Азербайджан современное государство, с традиционными ценностями, есть надежда, что вылечат!

ОТВЕТИТЬ
ЛГБТ
16 янв 2020 в 01:48

Ужас! СТРАНА - ГУЛАГ!

ОТВЕТИТЬ
Александра
15 янв 2020 в 20:05

Правильно мать сделала !! Лучше пусть мать её силой удерживает !!! чем она будет с такой больной подругой такую жизнь вести ! Ужас, что за люди пошли !!! Кем дети вырастают ! Аж слов нету !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2020 в 15:08

Зачем насильно удерживать, они же безобидные

Гость
16 янв 2020 в 13:28

все правильно сделала мать, ремня еще всыпать надо👍

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2020 в 14:11

Готова бесплатно предоставить девушке комнату для проживания на время поиска работы и съема квартиры в Екб. Если кто-то с ней контачит, передайте ей эту инфу, пжлст.

ОКУНЬ
16 янв 2020 в 00:50

Такую матушку надо закрывать в психушке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 13:54

Пусть живёт в Азербайджане. Не чего ей делать в Красноярске.

ОТВЕТИТЬ
О, ба!
15 янв 2020 в 23:06

Правильно, выбить эту дурь из головы. Развели тут срамоту либеральную.

Молодец
16 янв 2020 в 12:40

Все правильно мама сделала, уважение ей и почет! Дочери мозги запудрили ложными ценностями, которые приводят только к унынию и разочарованиям... Берегите детей!

ОТВЕТИТЬ
Тоже Гость
16 янв 2020 в 05:08

Это поколение не может решить, мальчики они или девочки. Как они жить будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2020 в 22:40

Только пост и православная молитва излечат её от гомосексуализма (лесбиянства)

ОТВЕТИТЬ
бек мек
15 янв 2020 в 23:11

Смешанные чувства это вызывает. С одной стороны вроде бы дикость, у взрослого человека забирать документы и увозить насильно. А с другой - ехали бы они все домой к себе.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
15 янв 2020 в 12:36

Болтун находка для шпиона

а2р2
15 янв 2020 в 20:27

ну теперь её мальчиком сделают
будет коз или овец пасти

Михаил
16 янв 2020 в 11:48

Правильно сделали, нам таким не нужны, хватает и так всякой нечести...

Гость
17 янв 2020 в 14:59

на блаблакаре пусть катит.

Нормальный
20 янв 2020 в 13:39

Противно читать, т.к. половина комментов оказалась от геев и лесбиянок.

Сверчок
22 янв 2020 в 18:38

Я не осуждаю ни маму девочки, которой тяжело принять всю правду от дочери, ни девочку, которая любит свою подругу. Жизнь она вообще многогранна;) Дай Бог благополучно обоим пройти это испытание, и помнить, что мама и дочь, самые близкие друг другу люди! Ребята, кто поддерживают девочку, вы молодцы, что помогаете ей, только не насоветуйте ей забыть маму, и разорвать с семьёй отношения, вы не имеете на это право! Ни кто не враг, просто все мы совершаем, те или иные ошибки, которые становятся жизненным опытом;)

Гость
16 янв 2020 в 06:58

В школах,девочки стали откровенно показывать свои сексуальные пристрастия и это уже 7-8 класс. Давайте дальше играть в толерантность,господа.

ОТВЕТИТЬ
Номад
17 янв 2020 в 02:38

Молодец Мать .

ВоинХриста
16 янв 2020 в 09:36

всё правильно
нашему обществу такого не хватает

Loading...