29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Фото пользователя
2 дек 2019 в 10:57

Какая отличная схема. Можно нанимать дешевую рабочую силу, не платить ей ЗП и ни кто не виноват. Виноваты какие-то неизвестные подрядчики.
Зачем субподрядчики нужны? Зачем эти схемы? Выделили деньги, дали объявление - да сами жильцы сделают ремонт, если им заплатят столько денег, сколько выделено, без всяких цепочек.

В Союзе работники предприятия сами дома строили, без всяких подрядных организаций, своим трудом, после работы, в выходной. И дома до сих пор стоят.

ОТВЕТИТЬ
а2р2
2 дек 2019 в 11:18

навели порчу

2 дек 2019 в 12:21

как обычно страдают люди...
и ук абсолютно пофигу

Анна
2 дек 2019 в 12:23

Эта управляющая компания обманула моих детей,которые тоже делали ремонт в подъезде, остановка Поликлиника в Северном!Привыкли наживаться за счёт простых людей!За их обман пострадают их потомки, внуки,дети!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2019 в 13:57

Большинство жителей нашего дома заинтересованы в смене УК ЖСК на другую УК. ЖСК в свою очередь чтобы мы не перешли просто расписывается за всех жильцов в решении о том что мы все выбрали УК ЖСК. Сейчас разбирается полиция. УК ЖСК отстой. Зайдите в дома которые обслуживает УК ЖСК и посмотрите что творится в подъездах. У нас к сожалению председатель заодно с УК жск и ничего с этим сделать не можем. Собрали подписи за переход а другую Ук , а они подделали свои. Сейчас разбирается полиция , но как то не очень охотно. Вот УК ЖСК знает свою безнаказанность . А ходят на собрания целыми делегациями Хохлов Балабина и ещё человек семь. Противно уже на эти лица смотреть. Мерзкие люди, потому что знают что наказание не последует.

Александр
2 дек 2019 в 13:58

Я являюсь председателем щома на можайского, и у нас нет никаких проблем с ЖСК, они нас сделали ремонт и делают все что мы просим, без всяких тормозов и пререканий.

Татьяна
2 дек 2019 в 16:50

На прямой линии с Президентом подимался вопрос "бедных" коммунальщиков и ресурсоснабжающих организаций. Но никто не спрашивает с УК не выполнение перечня минимальных работ по текущему ремонту и обслуживанию. Настолько привыкли к безнаказанности, что не соизволят заплатить людям за работу. Больше чем уверена, что УК выиграет все судебные заседания. У них юристы, которые получаютз/пиз наших платежей. Министерству ЖКХ КК необходимо провести проверку всех УК. Не формально, а зайти в подъезды и посмотреть состояние

Гость
2 дек 2019 в 17:29

Рабочие не виноваты они правильно зделали, не хотят плотит как обычно в конце . Тем более там упр с Армении и посредники тож с Армении

Александр
3 дек 2019 в 11:44

Люди когда вы домой себе нанимаете бригаду, которая коряво сделала ремонт, вы ей что сразу деньги платите или требуете переделать? А они приходят вместо того чтобы переделать, портят, то что коряво сделали. И соседи все таки в один голос , а не фиг было работяг кидать, ух какой жадюга, что заплатить не мог :)

Loading...