29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
1 дек 2019 в 10:46

Жалко очень водителя Школы и его пассажиров.

ОТВЕТИТЬ
Уиктор
1 дек 2019 в 10:54

Смотрите, щас обязательно прибежит клоун и напишет про разделение встречных потоков ограждением. Ну окей, щас бросим все силы страны на реконструкцию всех захолустных трасс, разделим потоки, и что дальше? ) Завтра дебил разгонится до 200 и врежется в попутную машину, какая разница. Та улетит в столб, и все погибнут.
А вот стояли бы камеры через каждые 500 метров, и штраф за скорость, как в этой вашей гниющей омерике и европе, от 1000 евро, а за не оплату в срок - арест с удвоением штрафа. За пару дней всех дебилов приструнили бы, как шёлковые ездили бы.

ОТВЕТИТЬ
Фуфайка
1 дек 2019 в 11:06

как раздражают такие торопыги, которые в слепую лезут на обгон

999
1 дек 2019 в 11:08

В Красноярске вчера произошли две смертельные аварии под Уяром..... это где такое место в Красноярске,? вы хоть сами читаете что пишите?

УАСЯ
1 дек 2019 в 11:09

Считаю набрасыванием на вентилятор указывать сколько штрафов прилетело за год, так как в нынешних реалиях накопить 10 за год проще простого.

ОТВЕТИТЬ
Дима
1 дек 2019 в 11:17

О чем я и говорил , рулетка , не повезло и в своей полосе губы синие

Автоледя
1 дек 2019 в 11:31

Субару это диагноз.

ОТВЕТИТЬ
Дима
1 дек 2019 в 11:59

Щас придумаю инновацию , на фоне ежегодных смертей на трассах , предлагаю каждый авто чиповать электронным ограничением скорости , проезжаешь некий электрофиксатор перед выездом на трассу , он дает импульс электронике в авто , авто переключает в режим трасса , скорость не более 90 обороты не более 3 тысяч , ну на некоторых участках трассы ограничение снимать или около каждого знака обгон запрещен ставить такой подавитель дури скорости глупости , плюс на каждый авто система глонасс чтобы каждый авто видел каждого , нарушил модификацию скорость до 20 чтоб в город вернуться можно было , да много нюансов ,но тему умами развить можно , и заодно налогов можно придумать и штрафов всяких разных , зато жизнь ценить начнут , но до такого рывка далеко , пока до этого дойдем в развитых странах уже телепорт придумают

ОТВЕТИТЬ
Плут
1 дек 2019 в 13:19

Еще один отправился на рандеву с апостолом Петром. Жаль, что еще с собой человека прихватил и других искалечил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2019 в 20:08

Не надо ходить в Америку и Европу,просто оторвите опу от дивана и края,попробуйте выехать хотя бы в соседние области,где вся федеральная трасса утыкана камерами и знаками "ограничение скорости 70 км/ч.Там все авто
с местными номерами двигаются крайне аккуратно и даже при пустой трассе никуда не торопятся.Поэтому там такого трэша с погибшими нет.Новости бесконечные о ДТП с массовой гибелью людей только из непуганого Красноярского края.И ведут себя беспредедьщиками водители авто 24 региона.Так что камеры животворящие,а не только штрафособирающие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2019 в 01:06

Как обычно , все подсыпано , жопы замов и ген деректоров спасены !!!

еЛЕНА
3 дек 2019 в 16:24

ехали мимо с сыном, видели эту ужасную картину- двое трупов мужчины и женщины лежащей наполовину на капоте (оказывается они были еще и не пристегнутые), перед у машины в хлам, а рядом стоящие спокойные люди и гаишник, держащий на руках в одеялке маленький комочек... оставшийся наверно сиротой... Куда все такие офигенные, самоуверенные водилы торопятся? На тот свет, видимо, да еще с собой, прихватив парочку пассажиров...И не надо никого винить, а смотреть с кем садишься в машину...

Лора
17 фев 2020 в 19:25

В советские времена за грубешие нарушения пробивали дырочки на карточках водителей. Три прокола, лишение прав. И боялись НАРУШАТЬ ПДД. А сейчас беспредел. Сочувствую тем, кто погибает из-за дебилов, которые никого и ничего не боятся.

Loading...