19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
28 окт 2019 в 22:29

Что за фирма ? Название ? Нужно знать тех , кто может кинуть!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2019 в 22:34

Комфорт строй 24?

🦟🕷🐜
28 окт 2019 в 23:26

фулиганы какие-то...

Юркин Глеб Юрьевич
28 окт 2019 в 23:35

А видимо всё потому что по закону со всех этих ООО ничего не получишь. Знаю по себе.. Директор не несёт материальной ответственности за свою контору. И хоть судись, хоть заявления на мошенничество пиши, всё без толку.

ОТВЕТИТЬ
упс
29 окт 2019 в 07:35

Интересно, сотрудница беременной стала в момент нападения или после? Ведь как ещё модно разжалобить? Только детьми, инвалидами и беременными женщинами. По Станиславскому: "Не верю!".

Катана
29 окт 2019 в 08:02

Одни бандиты кинули других бандитов!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 окт 2019 в 08:30

Эти фирмачи похоже были последователи дела "Золотой горки", только масштабом помельче. Самое печальное, что в городе такие не они одни, кидалово на деньги эквивалент бизнеса по-русски.

а2р2
29 окт 2019 в 08:37

ну что, поехали!

- 24 часа
- наводка - смотрим список клиентов

всем застройщикам урок

Потерпевший
29 окт 2019 в 09:36

Это бывший "ЭкономДом" с ул. Ленинина, 100 теперь "ДоступныйДом" ул. Вокзальная, 12. Заключают договора под видом малоэтажного строительства, по факту накидали народа. Сотрудники офиса ссылаются, что они оказывают только информационные услуги, хотя по факту предоставляют так называемых прорабов, которые будут заниматься строительством. В территориальные органы внутрених дел подан не один десяток заявлений о мошенничестве, по которым отказано в вожбуждении уголовных дел. От имени начальника ГУ МВД Речицкого только одни отписки, а прокуратура города вообще забила на ответы. На сайте суда куча судебных решений по некоторым лицам, один из которых Ситкевич Д.

29 окт 2019 в 10:05

Думаю все слишком преувеличено относительно события как такового. Просто кто то кого то кинул на бабки. Про эту контору Эконом дом давно слушок плохой ходит. Реально кроме двух стульев, компьютера и дивана со шкафом и офиса в 10м2 у них ничего нет.

Вася
29 окт 2019 в 11:43

Так это сами менты и устроили.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
29 окт 2019 в 12:23

Когда государство не работает, люди начинают делать дело сами. Я, конечно, всех осуждаю, но жаль что не поймали тех, кто, собственно, и занимался кидаловом. С другой стороны, может хоть следующая женщина, выбранная на роль того, кого бить не будут, туда не пойдёт.

ОТВЕТИТЬ
Злой
30 окт 2019 в 17:38

Наверное искали для изъятия проектные документы на гроб, построенный на месте "Кантри", что на Мира ))

Собеседник
30 окт 2019 в 22:15

Мошенники и кидалы эта фирма! Беременной менеджер Полина,а по совместительству жена Минаева(руководителя )стала вовремя:запахло жареным ,украденные миллионы надо отдавать.Пострадавшим совет:писать коллективное обращение на бездействие правоохранительных органов,прикрывающих этих мошенников, Бастрыкину в Следственный комитет

Гость
1 ноя 2019 в 23:41

Да конечно всё выглядит печально, и на первый взгляд выглядит все как будто это машенничество, но я как человек не посредственность занимающийся строительством, могу пояснить, да есть не довольные клиенты, да есть проблемы со строительством, но не зная сути и ситуации как все произошло на самом деле трудно судить. Я как строитель могу пояснить что люди столкнулись с трудностями и не пошли на компромисс и решение проблемы мирным путем, хотя им предлогали выход из ситуации, и они соглашались с этим, но в последний момент передумали, да с людей были взяты деньги на строительство и строительство продолжается, но у всех бывает форс мажоры и трудности, не надо говорить что людей обманули и кинули всегда есть выход из ситуации, но люди этого не понимают и прежде чем пойти на встречу, наоборот ещё больше заганяют в тупик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2019 в 00:02

В данной ситуации у каждого своя правда, со стороны клиентов своя, а со стороны строитродителей своя, клиентов тоже можно понять они отдали свои деньги и вправе за них спрашивать, но и строителям тоже в этой ситуации не просто, вы думаете что все так просто, как выглядит со стороны, что вот строители все такие зажрались и лопатой деньги гребут, да нет вы ошибаетесь, есть много ситуаций где можно попасть в форс мажор, заплатить работникам, а они напились и не вышли на работу, а потом пропали совсем, или инструмент который им покупаешь, пропадает чудесным образом, машина с доставкой ломается вот опять же задержка и дополнительные расходы, да можно кучу примеров приводить, а кто понимает это и видит ситуацию как она на самом деле выглядит и идут на встречу и совместными усилиями все решается и люди остаются довольны.

Loading...