6 марта суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

13 июл 2019 в 00:04

Молодец!

бывший ученик
13 июл 2019 в 00:49

Какой то бред.. А то что ребенок может выдумать что то ни кто не думает , как что так Учитель виноват... В наше время не было таких проблем почему-то и все выросли адекватные... Парадокс...

Ванька
13 июл 2019 в 01:09

Здрасте, травм нет. А за унижение, еще и публичное тоже ответственности нет?

петька
13 июл 2019 в 09:10

Не зря Матвиенко предлагает запретить смартфоны в школах РФ(С)

Виталий
13 июл 2019 в 10:01

Хорошо что сейчас с этим борются. Я же учился в 90-е годы, тогда не до этого было, а попал в класс к училке-садистки. Оскорбления на нас сыпались ежедневно! Только открывалась дверь в класс и мы слушали про себя о том, что мы самый тупой класс во Вселенной, что мы сдохнем в тюрьме или на помойке. Так же присутствовали пытки, в виде поставить весь класс неподвижно перед партой и если ты колохнулся, то еще и следующий урок будет стоять весь класс. Ну и избиения были. Одному мальчику, нанесла 5 ударов кулаком в висок, за то что пробежался 3 метра по классу в её отсутствие. Мы её так боялись, что даже страшно было рассказать родителям про нее. А мамаши ей таскали дань постоянно, детей чьи мамы таскали дань, тех детей она не трогала. еще, постоянные поборы были непонятно на что. То на ремонт класса по три раза в год, то на тетрадки и ручки-пеналы-готовальни. Но ни ремонта, ничего другого, мы не видели. Мамы и папы, расспрашивайте подробно об учителях, которые учат Ваших детей. Просите чтобы они включали диктофоны, когда учитель повышает голос на кого-то, чтобы Вы знали что делается в классе.

Татьяна
13 июл 2019 в 11:04

Управление образования и полиция не хотят работать, а это не первый случай в садиках бардак, в школах тоже, скоро докатимся с такой лояльностью до более серьезных случаев. Она что не знала, куда идет работать? Не твое не лезь не в свое дело. Камеры обязательно нужны. А ребенок действительно еще не может солгать.

Loading...