21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

7 июн 2019 в 22:02

банда "скотов"

СанЯ
7 июн 2019 в 22:43

Мене очень не приятно видеть это и понимать,что это может произойти с каждым ребёнком в школе,который чуть слабее! Это можно назвать-школьная дедовщина!!!

Фото пользователя
7 июн 2019 в 22:46

Шакалята

Шекспир и К
7 июн 2019 в 23:06

Это конченые ублюдки. Такое не лечится. Сажать их надо и надолго. Лет на 15 минимум.
и эту девочку-припевочку которая все это организовала.смотри -ка,слава мамаши Цапков ей покоя не дает? так пусть посидит 15-20 лет,спеси то поубавится.

Андрей.
7 июн 2019 в 23:09

Если по возрасту они подсудны - то должны быть арестованы и сидеть в тюрьме. Как бандиты. Если по возрасту неподсудны - то должны быть арестованы и сидеть в тюрьме их родители. Как бандиты. Может дети за грехи родителей и не ответчики. Но родители за грехи малолетних убийц и бандитов - должны быть ответчиками! Родителей - в тюрьму. А шалунишек - в детские дома, пока родители сидят. Пусть там свою лихость показывают.

ОТВЕТИТЬ
Родитель
7 июн 2019 в 23:27

Ещё месяц назад хотели присоединить СШ 65 и коррекционную школу 65 с этой гимназией 15. Под это дело подвели под статью нашего директора школы Наприенко АВ и уволили. Всем этим делом занималось управление образования под руководством Ситдиковой ТН. Несколько месяцев третировали учителей школы чтобы они согласились на оптимизацию. Благодаря Юрию Швыткину мы смогли избежать этой оптимизации. А управление образования когда-нибудь интересуется истинным положение дел в школах, лицеях, гимназиях? Плох тот директор который не в курсе что делается в подведомственном учебном заведении. И вообще, надо категорически прекратить оптимизации учебных заведений. Тут директор у себя в гимназии навести порядок не может, а присоединили бы ещё две школы, где учатся дети цыганей,дети с ближнего зарубежья, дети из социально неблагополучных семей. В коррекционке дети-инвалиды.

ОТВЕТИТЬ
Семья
7 июн 2019 в 23:44

"Родитель" пишет чистую правду. Мы участвовали в протесте против этого объединения.

Мимохожий
8 июн 2019 в 08:04

Так было всегда. Молодежь это такая гниль общества. Со временем они взрослеют и манеры самоутверждаться за счет унижения других проходят. Другое дело, что некоторые кричат "маладым дарогу!". Ага, надо пустить вчерашних малолетних отморозков в общественную жизнь, пускай они рулят предприятиями и городами

ГостЪ
8 июн 2019 в 08:44

"прогуляться по одной из улиц Черемушки" уде самое начало не предвещало ничего хорошего. Гетто...

Ддд
8 июн 2019 в 09:27

Видео не смотрел. Тут столько порядочных кудахчет о том, что в их время в школе, да только один на один. Или не видели дальше носа своего или очень повезло со школой. Абсолютно тоже самое, только телефонов не было снимать все это в конце 80-х начале 90-х: учился в лицее в центре, сам из семьи с небольшим достатком - остальное большинство- дети из обеспеченных семей. Издевались так, что мало не покажется. Преимущественно толпой. Пришлось перейти заканчивать 11кл. в другую школу, так как с годам их агрессия только усиливалась. При попытке дать сдачи одному - за него вступалась вся толпа. Так же были экземпляры из неблагополучных семей трясущих деньги со всех в школе и в районе. Правда вот чтоб пацан девочек избивал - такого не видел.. Ненадо тут рассказывать, что раньше такого не было - значит стороной обошло, радуйтесь...один на один..комментировать не надо, просто имейте ввиду, что если вас это не коснулось - не значит, что этого не происходило..

ОТВЕТИТЬ
Друг Из Грузии
8 июн 2019 в 09:57

Вы в Бурятии не жили. В школах Бурятии такая вакханалия творится. Одноклассницу затравили так, что она в другой город семьёй переехала.
Девочку жалко.

8 июн 2019 в 16:52

Подумаешь, разнылись тут как будто никогда такого не видели. В СССР ещё и пожёстче было, особенно в интернатах, там такое творилось что мало кто это забудет.

KENANA
8 июн 2019 в 18:28

Меня в школе в начальных классах травили за то, что я как все не курила, запрещала при мне материться и читала книги. Было очень тяжело, страшно бвло рассказать маме, а травля еще и совпала с тем моментом когда мне было 10 лет и умер папа...Не били потому что мама работал дознавателем. Но побили одноклассницу, дело попало как раз к моей маме, она его не спустила на тормозах, спустили на тормозах выше. Били простую девочку, а родители агрессоров были кем-то там, и смогли договориться. Ну а сейчас все на своих местах, тех кто обижади более скромных и воспитанных, заняли свою "низкую нишу" в жизни. Пьют, курят, сидят в местах не столь отдаленных, рожают по многу детей, не могут их содержать, потому что не работают, в общем жизнь "удалась" и справедливость восторжествовала.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
8 июн 2019 в 20:59

К сожалению, так было, есть и будет. В 1998м ещё, когда я училась в 10м классе, мои знакомые также побили девочку, а потом мне видео показывали....

насилие в той, или иной форме было, есть и будет... другой вопрос, как с этим справиться жертве. если ты жертва, то какие действия ты предпримешь, чтобы избежать травли?!

Loading...