5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Олл
8 авг 2018 в 08:38

Ха-ха, у меня истерика. Уже сейчас нехватка врачей огромная. Давайте, проверяйте, выгоняйте. Получим пустые больницы.

энигма
8 авг 2018 в 09:23

Кроме возмущения и презрения к такому, не знаю как сказать, носящему святое и почетное звание врача, больше нечем выразить свое возмущение и отвращение! Ребенку 3 года. Он еще не может четко обозначить свой недуг, мается от болезни... А врач, вместо повышенного и более серьезного отношения к проблемам малыша, потому что с ними все более серьезно чем со взрослыми из-за очень слабого иммунитета ко всем хворям - ничего не видит! Ужас! Да перестраховались бы на десять рядов! Фельдшер на месте, и тот тревогу забил и отправил на госпитализацию, увидел симптомы опасности. А врач, на голову который должен быть выше в знаниях, отправил восвояси на погибель... Это как так!? А горе матери? Безмерное горе! Те, кто должен был по долгу спасать и бороться до последнего - проявил такой вопиющий непрофессионализм!

8 авг 2018 в 13:11

Менингоккоковая инфекция скорее всего. Там счет на часы идёт. Но врач то должен её определить и принять все меры для спасения сразу.

Канск
8 авг 2018 в 17:45

Толпа любопытсвующих готова затоптать врача ничего по сути не понимая. Виноват-не виноват, с опытом - без опыта. ошибся-не ошибся. Доказано-не доказано. Пофиг. Хлеба и зрелищ.

11 авг 2018 в 12:01

УЖАС..... (УВОЛИТЬ И ТОЧКА!!!!!!!!!)