6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Фото пользователя
9 июл 2018 в 15:32

Что то мне мало верится, что задержав паренька за кражу, сотрудники начали бы его пытать. Кричать в закрытом кабинете он мог и специально, чтобы потом можно было предъявить полиции, что с ним неправомерно обошлись. Я конечно понимаю, что смерть ребёнка, это самое ужасное, что может выпасть на долю родителей и, не дай Бог, это кому то пережить, но что же Родители эти не следили за сыном за своим? Почему довели до приводов в полицию, а теперь наняли адвоката и начали обвинять отдел?! Одному Богу известно, что там было на самом дели и, конечно же, расследование нужно, но это совершенно не снимает вины с родителей за смерть их сына.

9 июл 2018 в 16:17

Очень странно, как он мог упасть и разбиться головой, его что взяли выкинули из окна? Тем более представим что его пытали, переборщили и решили избавиться, боясь что он будет жаловаться на них, логично?

Алексей1
9 июл 2018 в 17:26

Господи вы сплетни распространяете) знаю много полицейских они лишний раз боятся даже голос повысить чтобы потом выговор не получить. Меньше нтв смотрите!

9 июл 2018 в 17:37

Почему не было родителей, несколько часов ночью в отделе?

Прохожий
10 июл 2018 в 06:17

Меня до сих пор удивляет тот факт , что женский пол такой наивный , что все везде чисто и прозрачно , очнитесь , человеческая жизнь ничего не стоит сейчас и ваша не исключение , кто такие судмедэксперты ? На уровне нашей большой деревни правило одно - у кого больше бабок тот и выйграл

Ира
10 июл 2018 в 11:00

Вспомнила случай с "пьяным мальчиком". Там тоже судмедэксперт в грудь бил и доказывал адское опьянении малыша.