19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Фото пользователя
7 фев 2018 в 13:04

Егор верно всё сказал, оба виноваты.

Андрей-красноярец
7 фев 2018 в 13:28

Девушка за рулем Мазды по-любому нарушала, ей должна гореть доп. секция для поворота налево, а загорается она уже после того, как повернут машины на Металлургов. Надеюсь травмы у нее не серьезные и она быстро поправится. По Газели, на мой взгляд, все спорно. С точки зрения водителя могу сказать, что терпеть не могу таких летунов на светофорах, из-за них всегда осматриваюсь, прежде чем начать движение. А с точки зрения правил, возможно, он действительно завершал маневр. На этом перекрестке стоп линия далеко от самого светофора и если он заехал за нее на разрешающий сигнал, то по итогу будет прав

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2018 в 14:27

Газелист на мигающий зеленый жмет на газ, выезжает на перекресток уже на красный. Желтый - запрещающий сигнал светофора !!!
Для тех, кто утверждает, что ехать можно если не успеваешь остановиться, сообщаю, что за 3 секунды мигающего зеленого авто на скорости 60 км/ч проходит 50 метров - вполне достаточно для остановки без экстренного торможения.

Мазда по второй полосе слева объехала авто, стоящие и ждущие стрелку налево и поворачивает на запрещающий сигнал светофора (негорящую стрелку) - 2 нарушения: поворот не с крайнего левого ряда, выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

На одном перекрестке встретились два водятла.

ОТВЕТИТЬ
Loading...