18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
7 дек 2017 в 19:31

Как то глупо, жестоко. Жаль девочку действительно...

Фото пользователя
7 дек 2017 в 20:04

Тихий ужас....

Фото пользователя
7 дек 2017 в 19:38

как там Кнопка сказала в фильме Чучело
- мы же детки из клетки . вот кто мы такие . нас же за деньги показывать надо
ничего так смена подрастает

Катерина
7 дек 2017 в 19:57

Читая такие новости приходишь в шоковое состояние....
И страшно за своего ребенка....
Что происходит с людьми,детьми...
Слезы на глазах...

ОТВЕТИТЬ
сварщик
7 дек 2017 в 19:53

ну и дети нынче пошли, просто слов нет!!! посадить эту убийцу лет на 8, и чтоб родители выплатили родственикам погибшей милионнов 10

ОТВЕТИТЬ
ангелина
8 дек 2017 в 11:50

выше мне отвел=тили, что мол, над больными не издевались. мой брат был инвалидом. Умственно отсталым. Над ним издевались! Смеялись, плевались в него. Кидали палки, смеялись над ним, обзывали. А мой брат разве был виноват в том, что родился таким? Сейчас все эти бывшие дети выросли, а мой брат умер. И мне было бы интересно знать какими стали эти бывшие жестокие дети. Чему они учат своих детей? Какими они стали взрослыми?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2017 в 22:21

Просто каждый на секунду представьте чтобы на месте этой девочки оказался Ваш ребёнок , как бы Вы поступили?

Kazan
8 дек 2017 в 10:06

Такие вещи происходили всегда у нас в школе в 86 один ученик другому воткнул скальпель в спину после драки на перемене! А что бы сейчас такого не происходило надо в первую очередь выгнать лавочников из храма науки,учителя должны обсуждать на уроках с детьми Достоевского сочувствие к ближнему а не то кто сдал деньги на очередное шоу или нет! И родителям которые в своё время чему-то не доучились в школе подсказать как воспитать полноценного и нужного обществу человека а не обсуждать все родительское собрание сколько нужно туалетной бумаги и какие купить новые шторы в класс! Реально если разобраться вина в первую очередь на учителях во вторую на родителях и в третью на самой виновнице преступления , в школе когда я учился было не один раз что со всеми учились тяжело больные дети но учитель сразу предупреждал у этого ученика серьезное заболевание не называя его , этого ученика нельзя толкать и бить иначе он может умереть и мы как то прислушивались к этому !?

Любовь
8 дек 2017 в 00:39

Только не указали, что девочкам по 14 лет, и отказали в возбуждение уголовного дела! Сказали, что избитая девочка сама систематически избивала одноклассников!У нас всегда так, видимо девочка, которая узбила умершую девочку, дочь какого-нибудь очередного чиновника! И проще замять дело, чем идти против власти!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 20:05

Не дети а звери. Вот вам воспитание и предоставлены сами себе. Надеемся их максимально жестоко накажут. Убийцы

life
7 дек 2017 в 22:09

Это наша школа и мне страшно, у меня тоже дочь растет

Гость
8 дек 2017 в 12:11

Красноярск- очень жестокий город. И жестокость эта проявляется повсеместно: на дорогах, в учреждениях, сплошь и рядом .. Это город пропитанный желчью, завистью и злобой. Увы..

ОТВЕТИТЬ
Стас
7 дек 2017 в 20:56

Как обычно, полная лента полоумных "НЫНЧЕ дети пошли" ))) А раньше таких конечно не было. Фильмы "Сволочи" и многие другие про советских детишек-убийц и прочих преступников - это просто фантазия режиссёров конечно же ))

ОТВЕТИТЬ
777-n
8 дек 2017 в 09:00

Ранее писали, что
"в начале ноября восьмиклассница вернулась с каникул, во время которых она была на операции на головном мозге. Ее прооперировали в Новосибирске, девочка вернулась в нормальное русло, говорила, что чувствовала себя хорошо".

Можно было перевести ребенка на домашнее обучение, пока не окрепнет.

Дети сейчас жестокие, не делают снисхождения никому.
Родителей жаль. искреннее соболезнование.

Анна
7 дек 2017 в 21:40

Удивительно какие комментаторы лояльные!. Типа да и ладно, не первый и не последний раз. Я в шоке от новости, но еще больше от такой лояльности! Почему таких убийц не садят в тюрьму по достижении ими 18 лет???!!! Они бы знали что будет ответственность. и выбирали где и с кем проводить свою молодость.

ОТВЕТИТЬ
ангелина
7 дек 2017 в 21:29

такие дети были всегда. Просто раньше не так это все освещалось в прессе. Вспомните фильм Чучело. И в моем детстве такие быдло-девочки были. И на дискотеках дрались и разборки были. Все было. Увы, дети вообще народ жестокий.

ОТВЕТИТЬ
Гамарджоба мокате
7 дек 2017 в 20:03

Не то, чтобы годами ни чего не меняется. Ни чего не меняется веками. Так же было и 90, и даже в 1960 г.

Такие исключения бывают. Сейчас они чаще, так как людей больше. И шанс, что такая беда произойдёт - выше.

ОТВЕТИТЬ
Серый
7 дек 2017 в 21:31

Потерянное поколение. Если ничего не изменится, то и последующие тоже.

132
8 дек 2017 в 12:49

во-первых, презумпцию невиновности никто не отменял, драка как могла стать причиной смерти, так и не могла, ведь людям всегда нужен виноватый. во-вторых, никто не знает ничего ни про первую, ни про вторую девочку, кто был агрессор, а кто жертва, а может обе хороши. но главное, побежать впереди паровоза и кого-то начать жалеть, а кого-то клеймить.

Анна
8 дек 2017 в 17:23

Люди, сейчас такое происходит!!! Буквально в начале недели был случай, заходит мама в школу за первоклашкой, и видит картину - на крыльце школьном, стоит человек пять детей, класс 8-9, а в самой школе в фойе учительница и девочка, которая выйти не может, эти дети как раз её и ждут. Вахтер на кнопку нажимать не хочет, говорит я отписываться от полиции замучусь, не буду... А учительница тоже, ни как на этих детей повлиять не может, им она не авторитет. И школу они не бояться. Вот и подумайте, в каком страхе иногда дети находятся. И эта девочка наотрез отказывалась позвонить родним чтоб её забрали, видимо на столько этот человечек запуган уже.

Катана
7 дек 2017 в 20:38

А вы посмотрите на нынешних "яжематерей и "яжеотцов". Поколение безмозглых (вступивших во взрослую жизнь в конце 90-х, начале 00-х) родителей не способны на большее чем сидеть в одноклассниках, пить пиво перед телевизором и по выходным устраивать "бухаловки" с танцулями своими жирными *опами под Сердючку.

ОТВЕТИТЬ
1234
7 дек 2017 в 21:00

надеюсь тут Путин не виноват...

ОТВЕТИТЬ
life
7 дек 2017 в 22:09

Это наша школа и мне страшно, у меня тоже дочь растет

Melissa
8 дек 2017 в 18:16

Уже причиной смерти указано заболевание.Значит,не накажут.Что и следовало доказать.....

Фото пользователя
7 дек 2017 в 21:48

Ходили бы в православную гимназию такого не было бы.

ОТВЕТИТЬ
житель.
7 дек 2017 в 21:10

просто в сми такие новости раньше не публиковали и не распространяли. вот и все. а так было есть и будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2017 в 22:25

Честно скажу в мое детство были и драки, и слоки и стрелки, но чтобы убить , нанести увечия такого не было! И пусть я выпускалась в 2005 году, но жизнь извините что то стоила....

ОТВЕТИТЬ
премия дарвина
8 дек 2017 в 03:02

медицина на грани фантастики

Трезвый назаровец
8 дек 2017 в 12:20

Вот именно поэтому наши патриотичные чиновники и депутаты вывозят своих детей в проклятую Европу.

Вила
8 дек 2017 в 22:49

Жестокость среди детей была и будет всегда. Просто раньше каждому случаю учителя уделяли должное внимание.беседовали на уроках с детьми. Приглашали милицию. В 1998 году. старшекласник избил в туалете другого старшеклассника кастетом. Перелом основания черепа. на следующий день умер. ать воспитывала одна. Инфаркт.... на перемене в 1996 году мальчик стрельнул из рогатки, выбил другому глаз. А это 7 класс всего. а как девочки дрались...

Виталий.
12 дек 2017 в 02:53

Ничего в этой стране не меняется. Такие ужасы про избиения до смерти в школах и дворах, еще мой дед и отец рассказывали. Потом и я наблюдал такое же в школах. Самое что интересное, все избиения, проходят почти что в присутствии учителей. Просто те, заняты болтовней с коллегами или сидят в телефонах и им фиолетово что творится в 20-30 метрах от них. Однажды был свидетелем того, как на экскурсии на Столбах, один ученик, по виду из не совсем благополучной семьи, кидал в другого камни, размером с кулак, целясь прямо в голову. Тот с ужасом убегал, пытаясь каждый раз уворачиваться от летящего камня в голову. А в этот момент, две училки, развернувшись спиной к своему классу, тихо покуривали под елочкой....Вот полностью поддерживаю молодежь, которая не рожает тут детей!

Гость
27 дек 2020 в 02:40

Значит дома такая обстановка раз дети руки распускают-их надо изымать из семьи в реабилитационные центры и в другие порядочные семьи. Родителей наказывать и проверять,как они детей воспитывают-а то некоторые гулянки за гулянками организовывают,на детей наплевать!!!

Гость
27 дек 2020 в 02:47

Я в прошлом году ходила в школу на концерт-прихожу,а внук сидит с подбитым глазом,что за дела говорю,ничего страшного сказали-вызвали бы родителей,сказали,что меня -бабушку больше не пустят в школу.Вот разобрались называется-все безнаказанно,поэтому всех бьют,надо их так побить,чтобы другим было неповадно!

Loading...