17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Наблюдатель
25 апр 2019 в 07:44

Нужно было ипотеку брать, как и все. Нам никто ничего не дал. А если так подумать, то зачем рожать столько детей, если условий нет? С тремя то сложно, а с шестью... а теперь подавайте мне жильё, яжмать!

Мудрый
25 апр 2019 в 08:15

Надо было думать когда она рожала столько детей,что надо их где то растить,и где папаша их интересно.С чего государство должно дарить ей квартиру,нарожать детей много ума не надо,за это квартиры не дарят.У нас народ все ждет,что ему все на блюдечке принесут,когда же у нас люди сами думать начнут.

упс
25 апр 2019 в 08:25

То есть за 22 года требовать и ждать "манны небесной" и не попытаться самим, что то приобрести? При этом родить 6 детей зная о своих жилищных условиях. Это как-то не правильно. И что-то про отца семейства не сказано. Тут и правда не яжмать, тут всемнедолжны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)