23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Красноярцев попросили начинать жечь бездымный уголь только со дня открытия Универсиады

Уведомления получили жильцы частных домов на правом берегу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Оставьте этот уголь на потом, а щас жгите как можно больше дымного, чтобы В.В. Путин подышал.

Вас уважаемые жители города ни во что не ставят, вы для власти "побочный продукт", несущесвтенная величина, задумайтесь на секунду, вы вообще ничего не решаете , вас не спрашивают, вы задыхаетесь и гибнете медленно в этом городе. Сегодня появилось видео в ютубе, где жители какого то города в Башкирии, просят нашего "царя", вмешатьсь и помочь спасти их горемычных. Ключевое слово тут "просят", так вот, может хватит "просить"? давайте начнем требовать?, в ультимативной форме. Не надо боятся, на кону ваши жизни!

Скажу честно!!!Как к нам власть наплевательски относится так в ответ 90% жителей и ответят,как жёг дешевый уголь а когда угля нет топим чем придется так и будем жечь,и плевать я хотел на универсиаду и просьбы жечь уголь в универсиаду!!!! Принципиально этого делать не будем!!!!Толоконский кормил обещаниями, теперь Усс кормит,мы уже сыты вашеми обедами,В.В.П ПРИЕЗЖАЕТ,дает указания уезжает,наш губернатор потом говорит что автобусы на газу ездить не будут т.к газа не хватит эту басню он кому говорит???????Тут ежу понятно давно что нужно делать!!!!где эти выделенные 70 млрд на улучшение экологии???как вы собираетесь сносить частные дома?кините по1.5 мульта и до свидания?поверьте народ терпеть больше не будет,люди уже злые на вас!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)