Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Да хрен его знает, работает же»: как онкопсихолог убеждает пациентов, что лечит рак. Можно ли ему верить?»

Вернуться к публикации
Все комментарии11

че то лень стало дочитать этот бред

Лекарь
22 нояб 2022 в 21:16

Классические методы борьбы с онкологией – это хирургия и химиотерапия.
Онкопсихология регулирует уровень биосигналов в зоне онкологии, тем самым помогая противостоять болезни. Это не противоречит постулатам современной медицины.
По данным медицины, у человека есть симпатическая и парасимпатическая нервная система – это основные 7-м НЕРВНЫХ УЗЛОВ (ганглии) вдоль позвоночника человека, по которым бегут БИОТОКИ, управляющие работой органов тела и каждый нервный узел реагирует на определённое чувство-эмоцию (ПСИХОСОМАТИКА), тем самым воздействуя на работу органов тела ПОЛОЖИТЕЛЬНО или ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Онкология бывает воспалительного характера и грибкового, когда опухоль растёт как гриб на гнилом мёртвом дереве, в зоне ослабления биосигналов. Грибковая онкология подавляется ультрафиолетом и противогрибковыми препаратами.

Онко
22 нояб 2022 в 18:15

Совсем с ума сошли? Нет таких методов лечения нигде в мире?
Будет поздно и никто не спасет!

Чек
22 нояб 2022 в 20:19

Это преступление, а не лечение.

Иван П.
23 нояб 2022 в 10:38

Знакомому в возрасте поставили диагноз рак желудка неоперабельный и время пару месяцев – долго никуда не обращался (ну, желудок побаливает). Уехал на дачу и пил водку ящиками – никого не хотел видеть. Через 3 месяца был ещё жив (но не просыхал), и жена с дочерью и зятем силой увезли его в больницу на проверку. Ничего не нашли – на старых снимках и анализах рак есть, а через 3 месяца нет. Может само прошло, а может водкой вытравил. На этом принце химиотерапия работает – убивает раковые клетки, а здоровые имеют более сильный иммунитет и регенерируют.

Мавроди
22 нояб 2022 в 16:35

Если идут на эти встречи лекции,значит помогает. Добра им.

Регулировщик
22 нояб 2022 в 18:32

Лечатся и рак, и диабет. Но далеко не у каждого, и требуются усилия.

Лекарь
23 нояб 2022 в 13:24

В науке давно всё известно – «как и почему». Раковые клетки ежедневно появляются в нашем организме, но энергия иммунитета (широкого спектра) их уничтожает. Если в отдельной части тела возникает спазм-блокировка из-за длительного психоэмоционального стресса (страх, злоба, ненависть, отсутствие любви, вынужденное положение и т.п.) – то в данном месте возникает проблема (на тепловизоре место отчётливо видно), искажаются биосигналы (тоже фиксируется) и снижается иммунитет, поэтому организм не справляется с уничтожением раковых клеток. Тут уже элементарная физика. Онкопсихология (со схемами, таблицами, оборудованием) как раз и пытается разблокировать неисправный участок тела, восстановить нормальный уровень биосигналов и естественный процесс уничтожения раковых клеток. Это не панацея, но помощь специалиста онкопсихолога может помочь. Правда не все принимают того, что во многом они сами виноваты в появлении болезни. Часто говорят: «Умру – не прощу» или «Только через мой труп». Так и выходит.

Гость
24 нояб 2022 в 09:39

сказки какие-то.
ниасилил