Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нападает в темноте: новый «ночной» симптом омикрона, которые многие пропускают, — проверьте себя»

Вернуться к публикации
Все комментарии3

От этого штамма вроде, не мрут как от первых. Но лучше все равно - вакцинироваться, чтобы не разносить его, как прокаженным.

Гость
24 нояб 2022 в 09:37

для лл:
боль в голове и глазах, ночная потливость

Гость
24 нояб 2022 в 15:55

статья з двух частейВ России зарегистрировали препарат против COVID-19 на основе моноклональных антител
Препарат против COVID-19 на основе моноклональных антител от AstraZeneca зарегистрирован в России.
В России зарегистрировали первый препарат против COVID-19 на основе моноклональных антител
РИА Новости
Об этом сообщили в пресс-службе компании.
«Минздрав России одобрил лекарственный препарат на основе моноклональных антител длительного действия производства компании AstraZeneca для доконтактной профилактики и лечения COVID-19 лёгкой и средней степени тяжести», — приводит сообщение ТАСС.
А мой препарат в несколько раз сильнее. Потому что этот препарат делают из иммунных клеток крыс и мышей с искусственно поднятым иммунитетом и потом моноклональные антитела переделывают под человеческие. А у меня иммунитет поднят естественным путём
Обнаружен «ключ» для антител, общий для всех вариантов COVID
Т-клеточном иммунитете есть отмычка для всех вариантов коронавируса. Мой т-клеточный иммунитет доказан 5 иммунограммами и более 50-ю общими анализами крови сделанных по лэйко-формуле(лимфоциты там от 39 до 56%).
Я предлагаю свои иммунные клетки абсолютно бесплатно.
Я переболел коронавирусом минимум 2 раза. 1 раз августе 2021 г. в переболел лёгкой форме за 4 дня симптомы кашель, чихание, насморк и температура. Поликлиника ПАО Татнефть в курсе когда у меня болезнь началась и когда закончилась.