Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Поражен костный мозг, нарушилось зрение». Инженер потеряла здоровье после простой чистки в стоматологии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
4 авг 2022 в 11:40

Тяжёлый случай, конечно(. Но почему виновата клиника, где поставили лекарство, которое ставят всем подряд? Не нужно было ставить? А как это они могли понять? Это же получается индивидуальная реакция, она непредсказуема заранее. Это просто рассуждение. А женщине выкарабкаться поскорее из этой ситуации, никому не пожелаешь.

Колкий
5 авг 2022 в 11:51

Пора понять, что в мире, где всем плевать на людей, лучше из дома вообще не выходить... Ну либо быть готовым к таким случаям, как можно меньше радоваться жизни и очароваться чем то, мы все тут гости, и даже сами себе как оказывается не принадлежим и ничего никогда не можем контролировать, однако не хотим в это верить почему то никогда, хотя понятно почему - инфантилизм головного мозга...

Гость
4 авг 2022 в 09:26

В церковь сходите и всё как рукой снимет

Гость
4 авг 2022 в 12:12

Каждый случай индивидуален, но частные стоматологии обхожу стороной, в государственных оказывают весь спектр услуг , в том числе на платной основе, расценки ниже, есть контроль вышестоящих структур, поэтому выше ответственность перед пациентом. Судя по обилию телепередач на похожие темы от частных клиник (в случае эксцесса) добиться ответственности невозможно от слова совсем.

Алек. Стоматолог.
5 авг 2022 в 07:52

Темнит дама!
По зубам дали - перелом корня, не сказала.Развился периодонтит, потом периостит, не лечила.
Вот и интоксикация. А препарат абсолютно безвреден.
Врач, как всегда виноват...

ГостЪ
5 авг 2022 в 08:05

"сейчас уверена, что корень ей сломали при той самой чистке" Как она вообще технически представляет сломать корень при чистке зубов? Это же бред полнейший. Видимо ей зубы лечил мастер спорта по бесконтакному бою, - задумался немного, сосредоточиться на корне и сломал его...других объяснений как это возможно у меня нет )))