ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Анна
13 дек 2021 в 11:37

Я вообще не понимаю как можно было такую вакцину выпустить с гражданский оборот? Как? Ничего не известно. Публикаций в медицинских изданиях практически нет никаких.
По Спутнику достаточно много публикаций, вакцина признана журналом Ланцет.. А здесь?
Сами поисследовали, сами сказали, что что антитела сформировались у 100 % добровольцев. Ну как так то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2021 в 11:41

Вообще будущее за уринотерапией! Нужно всем кто хочет ревакцинироваться выпивать хотя бы по стакану натощак чтобы не выводить из организма антитела...

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
13 дек 2021 в 11:45

народ то не дурак- колят то, где вреда меньше

"В сети набирает популярность проект по борьбе с антиваксерами «Мракоборец»
Участники паблика борются с иконами антипрививочников вроде Марии Шукшиной примитивным, но действенным способом – подают жалобы на их публикации в соцсетях, пока тех не забанят." ©

Основные положения антиваксерского бредового фольклора:
1. Чипирование.
Люди верят, что вместе с вакциной им вводят «чип», который имеет некое скрытое предназначение.
2. Вакцина смертельна.
Антиваксеры верят, что вакцина опасна, даже смертельна. Они верят, что власти скрывают кол-во случаев побочных эффектов и смертей от вакцины. А сама вакцина нужна исключительно в целях заработка.
3. Вакцинированные распространяют болезнь.
Не самый известный тезис, но все же. Антиваксеры порой пишут, что люди контактировавшие с вакцинированными заболевали странной болезнью. А сами вакцинированные менялись после укола.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 14:39

Коментарии лучше не читать, а то как будто попадаешь на утренний обход в ПалатуN°6

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 15:21

17 ноября скончался от коронавируса известный журналист-аналитик Александр Запольскис. Прививался летом, заболел в ноябре. Информация об этом появилась 12 декабря в телеграм-канале «ЭпиВакКорона отзывы».

Елена
13 дек 2021 в 19:15

Я привита эпивак короной. Что ожидать? Пишете такие страсти..... Так это плацебо или защита?

13 дек 2021 в 20:10

Что то в последнее время "эпическую" вакцину начали хаять по чем зря. Рассказываю свой личный опыт. Я привит эпиваком (побочек после уколчиков небыло), а мой коллега по работе спутником (неприятно перенес и первый, и второй компонент). Так получилось, что коллега все таки подхватил корону не смотря на прививку хваленой V вакциной. Коллега практически бессимптомно перенес "китайский сюрприз XXI века", однако мне пришлось зная что у него два раза подряд положительный тест 100% работать с ним в плотную над отчетом по контракту. Сидели друг против друга почти два дня))) У меня корона не выстрелила, 2 ПЦР отрицательные (относительно продолжительный контакт с заболевшим, плюс поездка в Москву (перелет, метро, автобусы)).

ОТВЕТИТЬ
Инга
14 дек 2021 в 05:48

Единственно чем этот фуфломицин помогает, это набивать чьи-то карманы.

Марина
15 дек 2021 в 17:18

Вы что, издеваетесь? Сначала агитации, потом - вакцина не эффективна? Плацебо? ПОЗОР!!!

Антон
25 янв 2022 в 10:04

Я в мае 2021 года, привился Эпивакком. Потом в интернете прошла информация, что можно на халяву сдать на антитела, тест системой Роспотребнадзора. Поликлиника, собрала людей, приветы Эпивакком, вкл главврача. Взяли кровь и сдали анализы в лабораторию. Тест подтвердил антитела 11.24. Но у некоторых, особенно пожилых антитела образовались.. Считаю, что на мне вакцина сработала. Но из-за скандала с этой вакцины, предпочел вакцинироваться чумаковским КовиВак. Спутник, а главное Лайт, супер Лайт со вкусом ментолом.. Не рассматривал принципиально. Сейчас и я и мама подхватили гадость. Видимо омикрон. Температура до 39. Легкие признаки насморка и заложенностьи носа, простуды, слабость. Но все продержались сутки. И все... В общем прививки наши сработали...