24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
28 ноя 2021 в 17:37

а научиться лечить людей-что, никак не получается??жертвы ЕГЭ и удаленщики вышли на работу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 19:00

что далеко ходить. у моих знакомых сын с иммунодефицитом постоянно выделяет ковид . уже год наверное. рот прополоскает-отрицательно. забудет- положительно. и никто его не изолирует. и в красноярске нам как до луны определить разновидность этого вируса.

Обувщик
28 ноя 2021 в 20:05

Самое смешное – то, с какой скоростью самые отвакцинированные – по самое не балуйся – страны начали закрывать границы, стремясь «не допустить» к себе «переносчиков омикрона». Впереди всех, как всегда, Израиль, который «победил ковид» - за счет уже не просто вакцинации, а также почти тотальной ревакцинации.

Там уже и Британия - вводит карантин для всех приезжающих, независимо от "статуса вакцинирования". Умора!

Алё, пацаны! Ну вы ж привиты, у вас этот… как его… да, иммунитет! Чего вы боитесь? Вакцину вколол – защиту получил! Вакцинный иммунитет – он же самый лучший! Чего бояться? Подумаешь, «омикрон» какой-то. Что он вам сделает?

Именно уровень всеобщей паники лучше любых полиграфов показывает, насколько на самом деле власти других стран доверяют «вакцинам от ковида». Оказалось, что примерно ни на сколько. Стоило лишь объявить, что где-то, черт знает где, возможно, появился некий штамм, который, не дай бог, может заражать вакцинированных так, как будто они невакцинированные – всё. Как будто ждали.

Но тут возникает естественный вопрос: позвольте, господа – но если вы до такой степени не уверены в сколь-нибудь устойчивой вакцинной «защите» при появлении нового штамма, то почему вы с таким напором и с такой страшной силой заставляли всех прививаться не до конца проверенными вакцинами?

ОТВЕТИТЬ
Омикрон
28 ноя 2021 в 20:11

Все четыре путешественника, у которых был обнаружен новый штамм коронавируса в Ботсване (уже названный «омикрон»), были полностью вакцинированы, сообщила целевая рабочая группа по COVID-19 президента Ботсваны 25 ноября в пресс-релизе.

Завезший штамм в Гонконг также был вакцинирован.

ГостТ👍👍👍
28 ноя 2021 в 21:31

Что за черт, эту панику поднял? Ты знаешь что бывает с паникёрами?

28 ноя 2021 в 21:42

Ну хоть кто-то упомянул о ПРОВЕТРИВАНИИ помещений. Куда не зайдёшь, почти везде запертые окна и духота. Когда указываешь на это и просишь открыть окно, начинают кричать, что замёрзнут. Ну так оденьтесь лучше потеплее, а воздух свежий должен быть в помещении! У нас почему-то то любят, чтобы было жарко. А проветривания боятся, как заразы какой-то. Когда на самом деле - это самый лучший способ профилактики, лучше чем маски!

Гость
28 ноя 2021 в 22:23

не сцыте, товарищи, о'микрон нам завезут наши неугомонные туристы,
они ведь и дельтой нас всех одарили...

ОТВЕТИТЬ
конфуций
28 ноя 2021 в 23:05

А может лучше противогазы?

Гость
28 ноя 2021 в 23:22

Интересный вирус, практически мгновенно реагирует на вакцины и выделяет новые формы. Китайский, африканский, потом ещё какой нибудь. У человечества видимо один вариант - срочно на Марс собираться.
Где-то такой сценарий уже был...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2021 в 23:29

Ща сразу цена взлетит

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 09:05

Это как айфоны новые выпускают... все сразу бегут покупать))) а с вирусом этим так вообще беда... одни разговоры, кто чем лучше и страшнее переболеет)

Екатерина
29 ноя 2021 в 11:34

Может быть стоит изолировать блин государства хотя бы от частного туризма уже?!!! В логистические перевозки грузов "очищать" химией?
Сколько можно то уже? Многие люди не ездят зарубеж и скорее всего даже никогда не смогут позволить себе этого, а болеть все равно вынуждены из-за туристов.
Если бы власти и медицина хотели вылечить людей в стране, то они бы вводили не внутренние ограничения, а внешние - к нам это все завозится, к нас оно еще не культивировалось. Идите в пень со своими внутрегосударственными запретами. Не эффективно!

ОТВЕТИТЬ
Ковидло
29 ноя 2021 в 12:28

Омикрон Персей 8!

30 ноя 2021 в 16:44

Власти(не только РФ но и многих других стран): "Новая чума еще страшнее прежней, бойтесь!".
Они-же: "Но границы мы не закроем, готовьтесь к земле, смерды!".

Толи шизофрения(ну в общем проф. непригодность) у мировых элит, то-ли очень злой умысел.

Loading...