21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Кик
12 ноя 2021 в 12:23

У молодых говорите чаще встречается. Так потому что молодые:
1. Понимают что от наших поликлиник и врачей толку нет и пытаются сначала лечиться сами
2. Если вызывают врачей они не сразу делают тест, а если вызывают, то как правило уже проходит дней 3-5. отсюда берем тест и получаем его на 5-7 день болезни.
3. На обследование лёгких отправляют на какой день? на 7-10? За это время кончено уже будет поражение.

Если бы люди доверялись врачам, а врачи принимали быстро решения и действовали бы, не было бы много молодых с поражением лёгких.
так что это не вирус такой страшный, это страшная запущенность системы.

Ко мне лично врач пришёл только на 10 день болезни, было это год назад.

Хватит народ кошмарить

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2021 в 12:45

Чем дольше нянчиться, тем больше помрет народу

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 13:00

Гинцбург недавно заявил что привитым надо постоянно уровень антител измерять, видать статистика по массовым заболелевшим вакцинированным уже не подделывается, наговаривает что сами виноваты, дело не в вакцине а в уровне антител у каждого. Так вакцина же для этого и ставится? Или я что то не понимаю, или вакцина работает только на уханьский. "Гинцбург расскрыл необходимый уровень антител для борбы с дельта-штаммом"

Гость
12 ноя 2021 в 13:03

Будет много букв, но прочитать следует.

Недоверяем вакцине (и не только отечественной)? С чего бы? О "надёжности" вакцины говорят следующие факторы:
1. Когда закончились первые испытания на добровольцах, по СМИ громко кричали о том, что вакцина защищает и от болезни и от её распространения, побочки - минимум (но не уточняют какой). Спустя месяц потихоньку начинают намекать, что привитые всё-таки заразны, но сами не болеют, а позже признаются, что всё-таки болеют, но исключительно бессимптомно или в лёгкой форме, а ещё позже и среднею с тяжёлой признают...
2. Сперва утверждают, что вакцина не совместима со многими хроническими заболеваниями, а теперь принуждают хроников прививаться, утверждая что это абсолютно безопасно.
3. Даже к Аскорбинке прилагается длинная инструкция с подробным описанием всей возможной побочки и совместимости с другими мед. препаратами, с которой можно ознакомиться до начала приёма.
4. Единственным противопоказанием против прививки считается аллергия на компоненты вакцины, но её состав держется в строжайшей тайне, а предварительное тестирование на компоненты для каждого индивидуально никто не проводит.
5. Прививать больных или недавно переболевших НЕЛЬЗЯ! Уже известно, что Ковид часто протекает бессимптомно, а значит, перед прививкой необходимо сделать тест на Ковид и антитела к нему, чтобы исключить вакцинацию больного или переболевшего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 13:12

Роспотребнадзор сертифицировал препарат из берёзы и ягеля для профилактики COVID-19. Биологически активную добавку назвали Бетукладин.
У всех, кто купит в течение недели менее 1 кг Бетукладина следует отзывать куар код и привлекать к ответственности!!!

ГостьдедТ
12 ноя 2021 в 13:19

Медицину уханькали, отдали в частные руки, теперь караул, теперь люди виноваты, что у нас такой бардак развели, вы уже сами запутались чем колоть или не колоть, но а лучше всех без разбора под одну гребёнку, лес рубят, щепки летят, потом разберёмся, главное проценты.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2021 в 13:26

Надоели эти проплаченные заказные статейки о ковиде.

ОТВЕТИТЬ
Ель
12 ноя 2021 в 13:39

Сложились 3 основных концепции решения проблемы ковида. Первая — китайская. Любой очаг заражения изолируется, изучаются все контакты, изоляция длится как по учебнику — с запасом по срокам инкубационного периода, после чего карантин снимается и люди продолжают жить обычной жизнью. При этом вакцинация в Китае необязательная и действительно добровольная.

Вторая концепция белорусско-шведская. Целевой показатель — число умерших. Власти делают все, чтобы минимизировать этот показатель. В самих странах ситуация достаточно свободная, свирепых локдаунов и ограничений вкупе с тотальным ношением масок и прочей атрибутики нет.

Третья концепция — западная. Целевой показатель — число вакцинированных. Принцип простой — уколоть всех, до кого дотянулись, а если не помогает — колоть до смерти.

Каковы результаты у каждой концепции — видно, что называется, невооруженным глазом. Очевидно, что западная стратегия абсолютно провальна и не работает. Единственное различие внутри этой стратегии заключается в уровне и степени разрушения системы здравоохранения. Там, где она еще как-то жива, ситуация получше, там, где система здравоохранения разрушена — ситуация катастрофическая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 13:42

До вакцинации такого не было..

Гость
12 ноя 2021 в 13:47

а почему ученые виноваты?
по-моему, тут вся вина на плечах чиновников, из-за бездействия которых сейчас уже довыпендривались антиваксеры.

ОТВЕТИТЬ
ГостьдедТ
12 ноя 2021 в 14:07

Я поставлю вакцину, заболею, кто виноват ,я? Сеичас и тела и всякая херня, все в норме. На случайность вурдалаки спишут.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 ноя 2021 в 14:14

в Латвии в последние дни 40% от всех умерших от ковида составили привившиеся
это официальная пресса,понятно, что там не российская вакцина, но понять что к чему можно

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 15:49

Коллега, просто пошёл и сдал кровь, а итоге врач дала медотвод, а так он себя отлично чувствует и ни чем не болеет

холоп
12 ноя 2021 в 21:17

ну так это вы и доигралиь со своими прививками, через них заражают лбюдей

Борец с пропагандой
13 ноя 2021 в 04:32

Зато как массово утром первого дня выборов проголосовали в некоторых местах

Ника
13 ноя 2021 в 11:17

Нужно прекратить людям ставить прививки сейчас. У меня все знакомые болеют с поставленными прививками. Поставили прививку, а вокруг все болеют, а как человек в таких условиях может не болеть. Сами снижают иммунитет людям, запугивают людей, вводят в стресс, это массовый психоз, в такой атмосфере болеют все. Туда не ходи, это нельзя, то нельзя, а что можно то?

Loading...