ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

23 окт 2021 в 12:17

утро начинается с пропаганды смерти.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2021 в 12:19

когда на медицину выделяют денег в 2 раза меньше чем на полицаев, видно результат.

Александр
23 окт 2021 в 12:26

Однако! Нехватает того , нехватает сего, врачей, лекарств,и т. д. Так почему же вы не потребуете этого всего у своего начальства,не попросите,,Вы же просите не для себя и Вы не попрошайки,а не потребуете.Слабо?ну и о чем тогда вы говорите

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 12:37

Это не нагнетание, это реальность...

Гость
23 окт 2021 в 12:45

Казалось бы решение давно уже найдено - вакцинируйся. Государство отработало свою повестку очень даже неплохо, наша вакцина - лучшая в мире, проверенная временем, людьми...Она совершенно бесплатная и чтобы вакцинироваться, не нужно ехать в другой район, пунктов очень много. Сделано всё, чтобы ты, твоя мама, твой дедушка не попали в реанимацию. Но...Взгляните на рейтинги по вакцинации стран, стыдно, когда увидишь, на каком мы месте. Невежество, мракобесие, не знаю, как это назвать. Путин сказал недавно даже про людей с учеными степенями. И те не все прививаются, чего-то ждут. Почему менталитет виноват наш? Взять западные страны, там очень распространено стукачество.Проехал на красный, 10 человек запомнили номер, 9 из них сразу же в полицию звонят.Почему? Потому что считают, что этот правонарушитель за углом может сбить в том числе и их родного человека. Правосознание! Я сейчас нахожусь на сессии, очень крупный военный ВУЗ. Несколько тысяч курсантов и слушателей, которые одновременно находятся в одном месте. 90% - привитые. Без ПЦР - теста просто не допустят до сессии. Второй месяц и у нас ни один не заболел с потока ковидом. Ни разу я не слышал про болеющего в ВУЗе ковидом курсанта, хотя единичные случаи допускаю. Вакцина работает. А кто говорит, что вакцинированные тоже болеют, так на днях здесь же читали, как покупают QR-коды, в больницах лежат и от врачей ещё скрывают обман.

ОТВЕТИТЬ
31337
23 окт 2021 в 12:46

Спасибо, прививаться не буду.

ОТВЕТИТЬ
Ярослав
23 окт 2021 в 13:22

Прочитал статью и как будто опять вернулся в свой "месяц коронавируса" в больнице. Те же мысли врачей, сестер и санитаров, те же проблемы "однополчан" по палатам. Повезло что на меня ампула Артлегиа(тот самый генно-инженерный препарат 50к руб/шт) досталась. Соседу моему пришлось вариться до 50% поражения, чтобы такой же получить. Баллы тяжести набирал он, а мне сразу влили, так как был уже в цитокиновом шторме во всю. Те кто пишут про "страшилки" даже не понимают какой у этой хрени ассортимент вооружения сейчас. Я думал, ну будет 2-3 симптома как у всех, переболею дома... Но эта штука прокатила меня на таком аттракционе... Поскорей бы долечиться и забыть.

ОТВЕТИТЬ
Инна
23 окт 2021 в 13:47

в комментариях преимущественно перепись тех, кто: 1. еще не болел короной
2. болел бессимптомно/легко.
Кто в ковидарии лежал сам или у кого родные умирали по месяцу в реанимации без связи, с которыми даже не дали попрощаться, не будут писать про "обычное орви", "других болезней не существует", жижу, геноцид, фашизм и тд.

Фото пользователя
23 окт 2021 в 14:22

«У нас дефицит медиков, многих лекарств нет на рынке, лечим тем, что есть. То есть пациентам показаны одни препараты, а лечим тем, что выдали.»
Мимохожее так ты нам врал получается ?
«что у нас так же плохо, как и у всех, но не хуже, чем у остальных.»
Тут вступает в дело хор лояльных патриотов анонимов под управлением загагульки и пернатого с хитом : Хотите , как у них
«В реанимации нет вакцинированных, крайне редко появляются единичные случаи. Может, вакцинированные и попадают в стационары, но в реанимации почти нет,»
Почти , нет , единичные и пачками , а это сколько ?
«Пока что терапевты действуют по какому-то рандомному отборочному признаку,»
Новая методика прорывной медицины успешной России ?! Монетку кидают или камень , ножницы, бумага

ОТВЕТИТЬ
Степан
23 окт 2021 в 14:44

Страшно,завтра пойду ставить прививку,нет сразу две и всем советую

Фото пользователя
23 окт 2021 в 15:58

А чего это такое рассказывает нам безымянный Анестезиолог-реаниматолог одной из ковидных больниц?

Какими такими "пачками в любом стационаре" умирают люди ежедневно, ежели по официальным данным в Екатеринбурге всего в районе 40 умерших в день? Каков же размер "пачки в любом стационаре"?

Кстати, о стационарах. Что значит - нужно увеличить число стационаров? Высшее руководство страны второй год подряд мудро сокращает расходы на Министерство здравоохранения в федеральном бюджете. Уж им-то наверняка виднее, есть ли потребность в новых стационарах, в увеличении количества медработников. Чай, все фактические данные по чудовищной эпидемии у них лежат на столе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 16:09

Прошло почти два года с начала этого бреда. Логично, что должны уже были появиться отстроенные ковидные госпиталя с современным оборудованием. Работающим в них медикам всем, без исключения платить зарплату от 100 тыс. и выше, расширить штат медсестер и обслуживающего персонала с очень высокой оплатой труда от 150 тыс. руб., , обеспечить индивидуальный подход к каждому больному, побороть, наконец, лекарственный дефицит, ну и самое главное - перестать чиновникам врать людям, кошмарить народ, нагнетать обстановку и ПРИНУЖДАТЬ К ВАКЦИНАЦИИ непроверенной ЖИЖЕЙ. Вот тогда, мы поверили в то, что наше государство действительно заботится о своих подданных, гражданах РОССИИ. Но, мы видим и знает другое - за прошедшее время народ еще больше обнищал, а "люди" во власти обогатились и их состояния увеличились в разы! Этого уже не скрыть, да они и не скрывают....(

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2021 в 16:41

Болезнь есть - это факт. Но и Факт в том, что вакцинированные также болеют и даже умирают. Люди это знают по своим знакомым или родственникам. Плюс недоверие к власти и уничтожение права выбора.

Диа
23 окт 2021 в 17:29

Врачи не волшебники, поэтому ставьте прививки, пейте витамин С, и очень рекомендуб

Гость
23 окт 2021 в 17:31

Если все так страшно то где КАРАНТИН?

Ольга
23 окт 2021 в 21:11

Папа умер за неделю в тюменском ковидном госпитале..Три дня вскрытие не могли произвести и теперь кремацию обещали в субботу сделать но крематорий не справляется...Агент говорит очень много умерших, такого ещё не было....Вакцина я думаю не поможет, а вот лечение одыкватное нужно ввести в больницах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 21:15

реальность такова, врачи не чего не умеют и не чего не понимают, люди мрут как мухи, правительство травит людей очищая, землю...

23 окт 2021 в 23:41

Советский и российский врач. доОн также предположил, почему население России не спешит вакцинироваться.

"Люди видят, что нет доказательств необходимости и эффективности вакцинации. Это умный народ, трезво реагирующий сложную ситуацию. Путин, Собянин, Ракова разве эпидемиологи? Вы же дилетанты в этой области. Почему вы взяли на себя право управлять страной без участия профессионалов? Нужно срочно создать независимый экспертный совет, который будет отвечать на сложные вопросы. Не Ракова, а ученые. Вы почитайте состав штабов. Там есть СВР, ФСБ, РЖД, экономисты, но там нет ни эпидемиолога, ни вирусолога. Это маразм! Владимир Владимирович, это маразм управленческого процесса. Сейчас слепые ведут слепых", - заявил доктор медицинских наук Игорь Гундаров

ОТВЕТИТЬ
Автоледи
24 окт 2021 в 04:00

Медики жалуются как всегда, работайте, спасайте, проявляйте себя, вам столько денег выделили: уже все не по одной ипотеке закрыли, машины купили за время пандемии, так отработайте наконец, а не нойте, а то до сих пор даже в ковидных госпиталях на дежурствах спят, как что случилось ночью - медиков не найти, отдыхают, это что за дежурства такие?! Нормальных, преданных делу единицы, остальные делают только то, что им удобно, не перетрудятся.

Гость
24 окт 2021 в 08:35

Есть информация что при развале медицины большинство врачей перестали уметь снимать человека с ИВЛ....

Иван
24 окт 2021 в 11:08

Я лично знал несколько людей, которых уже нет в живых. От 42 до 70 лет. Их просто не стало. Ни один из них вакцину не ставил, всё тянули. И знаю тех, кто поставил два компонента и заболел. В возрасте 41-43 года. На работе у нас. Трое. Но они дома перенесли. Я сам поставил и буду ставить ревакцину. Побочек не было. А выбешивают те, кто ходит без маски.

24 окт 2021 в 14:16

Что нужно знать о Спутнике V ? "Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. " Препарат обкатывают на людях, люди участвуют в эксперименте, ответственность за последствия в дальнейшем после вакцинации, будут нести сами люди. Вакцина содержит онкопатоген. Это продукт генной инженерии. Это не советская безопасная прививка, которые прежде чем ставить людям, проходили многолетние испытания в лабораториях. Много случаев смертельных исходов после вакцинации среди населения : отрываются тромбы, инфаркты, инсульты через несколько дней или через несколько месяцев после укола. Почитайте форумы других городов. Никто вам никогда не покажет эту статистику! Медотводы внегласно приказано не давать! Это значит, ставить на свой страх и риск всем подряд, даже беременные уже не исключение! Задумайтесь, поставило ли себе Правительство и ГосДума в полном составе этот неисследованный продукт ? Поставили ли его Чубайс, Мишустин , Голикова, Попова, Песков ? Найдите на ютубе выступление профессора Воробьева, пока еще это в доступе.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 14:18

Этот текст гоняют по всем городам. Зайдите на сайт нгс Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург.

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
24 окт 2021 в 15:29

Почему нет современных технологий больниц и врачей

Екатерина
25 окт 2021 в 13:31

Это не страшилки,у меня мама заболела 21 сентября 1 октября ее не стало, болезнь развивалась стремительно привезли 28% через 4 дня 75%. Врачи говорили лечению не поддается, ситуация критическая. люди опомнитесь , новый штамп очень страшный. Моей маме исполнялось 58 лет 1 октября и день смерти 1 октября.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 14:24

Каждый ответственен за свою жизнь сам. Я поставил прививку и не пожалел(побочки жесткой и температуры вообще не было,кроме небольшой слабости) и никогда никому не говорю,что ее надо ставить. Кто захотел поставил, кто не захотел пусть не ставит-это дело каждого.

Гвоздь
25 окт 2021 в 20:04

Лозунг:
Если в голове шизация, то вам страшна "жизация"!

наталья
27 окт 2021 в 23:56

К сожалению все правда,10 дней назад похоронили маму,ей было всего 66 лет.Все произошло очень быстро,хотя мы ей и лекарства очень дорогие доставали через знакомых из других городов,ничего не помогло.И тоже была не привитая

Гость
28 окт 2021 в 16:06

А в чем проблема вакцинации? Настолько боитесь укола? Иллюминаты и чипирование? Бред и мракобесие помноженное на отупение населения.

Александр
5 ноя 2021 в 17:57

Если не привился а стало плохо не вызывай скорую не занимай а техонько здохни а своей квартире это твой выбор