18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

29 сен 2021 в 16:23

насколько знаю за каждое обнаруженное новообразование на ранней стадии учреждение получает деньги из бюджета, ну а остальное додумайте сами

ОТВЕТИТЬ
Анна
29 сен 2021 в 21:16

Так всё-таки Модестов организует по стране частно государственные партнёрства через фирму «Медскан»? Странно и непонятны все предыдущие разговоры, что он ушёл, потому что не согласен с этим. Мы когда-нибудь будем слышать правду?

Гость
30 сен 2021 в 12:26

А ваши бесконечные очереди и приемы с 8:00 до 16:00 когда пациент с тяжелым заболеванием сидит в коридоре в период COVIDa и с ним ещё 100человек. Вы в коридор выходили, смотрели хоть раз. И это хамство врачей всех уровней, раздраженность на больных вечная и особенно на ВК. Как будто они не на работу пришли и им мешают жить красиво те же пациенты. Вот и получается что с онкологией каждый сам за себя. У вас вырезали, выпнули и забыли. А выхаживания больных не существует по всему краю. Да и зачем лишняя головная боль диспансеру. Вас не интересует как там потом живут или нет?

гостья
30 сен 2021 в 20:12

А что же это никто про туберкулез не пишет? Ведь он как и ВИЧ давно вышел в популяцию. Лечение - та же химиотерапия. А кто нибудь видел как выглядит тубдиспансер на Маерчака-107? Грязные палаты, в которых давно не было ремонта, корпус главный с трещиной - летом дождь льет в коридор, отношение к пациентам как будто все зэки подзаборные, которые медперсоналу своей заразой жизнь укорачивают, и прочие "прелести". Про это не пишут и не снимают красочные интервью, туда никто из журналистов не ездит. А по отчетам - все распрекрасно.

Loading...