19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

Гость
29 авг 2021 в 19:38

в США полностью вакцинированы 70% взрослого населения, но индийский штамм навёл там большой ,,шухер,,
резко выросла зараженность,
вчера было 322 000 Зар/сут, как в Индии в начале мая.
и.е. вакцинация не спасает от дельта штамма.
в южных штатах там много противников прививки и пики зараженности тоже там.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2021 в 19:53

Бормотуха с разными названиями

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2021 в 20:59

кальнувшись спутником или любой другой е жижей, есть хорошие шансы испортить последний иммунитет

ОТВЕТИТЬ

В Великобритании - 67% привитых- волна летом по заражениям 2/3 от предыдущей, а смертность (несмотря на агрессивность "дельты") - на порядок ниже. Разница за счёт процента привитых.

ОТВЕТИТЬ
Людмила
4 сен 2021 в 00:44

20 августа умер от ковида отец после месяца в ковидном госпитале, привитый Спутником еще весной. Тетка, привитая ЭпиВакКороной, переболела очень тяжело с кишечными симптомами и пневмонией. Мама и сестра, привитые Спутником, также переболели, но чуть легче. На мой взгляд, эффективность обеих вакцин оставляет желать лучшего.

Привита
7 сен 2021 в 22:12

Вообще не знаешь кому и чему верить((((

Ася
18 сен 2021 в 19:48

После 2 компонентов вакцины Эпиваккорона я получила миокардит! Вот супер вакцина. Кардиолог пояснила, что возможно такое после вакцинации, также как и у переболевших людей! Теперь лечу сердце!

ОТВЕТИТЬ
Невакцинированный
27 сен 2021 в 12:37

Да да, точно в 71 год только и думаешь где же купить сертификат, вы нас за дебилов держите? Зачем старику на пенсии сертификат, что бы что? В рестораны ходить?

ОТВЕТИТЬ
Любовь
27 сен 2021 в 22:46

Я не против прививок,я против вакцины,которая не защищает от болезни и после прививки проявляются осложнения о которых врачи не говорят.Болезни сердца ,суставов,неврологические заболевания -это то что случилось с моими знакомыми у подруги был сахарный диабет,была на таблетках после вакцинации перешла на инсулин

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 21:11

Я спорить не буду не с кем, я и не за, и не против вакцины, но у меня есть из чего делать выводы, отец 65 лет, сердце, сахарный, печень, курильщик со стажем, привился, пол года назад, мама 58 лет, все со здоровьем хорошо, аллергия только на некоторые мед компоненты, из за этого и не стала делать вакцину. В августе заболел, мама 3 недели дома с температурой, и ужасным кашлем, через 3 недели увезли в больницу, ситурация упала, 52-55% поражение, на кислороде была, дай бог обошлось, что она мне от туда порассказала тут писать не буду, это ужас, сколько и каких там больных! Отец, 4-5 дня температура, один день кашель, потом все резко прошло! Да, я понимаю что все индивидуальна, но если прививка поможет хоть процентов на 10%, то кому то это спасёт жизнь! Не надо только писать что умирают от вакцин, я знаю, умирают от всех вакцин, просто сейчас вакцина от ковид популярна, и из за этого мы все случаи эти видим, и слышим, но согласитесь, от этого ковид умирают гораздо больше, чем от вакцины! Лично у меня, не по рассказам знакомых там знакомых, а лично слышал из первых уст, умерло человек 5-6 уже, да многие пожилые, да у многих хронические заболевания, ну блин, а без ковида, сколько бы эти бабушки и дедушки ещё радовали своих детей и внуков, и радовали бы те, у кого и хронические болезни, и онкологи были, с ними могли ещё жить и жить!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 сен 2021 в 15:06

Если бы соблюдались все меры по вакцинации в отношении медотводов и добровольности,то никто бы не стал покупать сертификат. Нажива правит людьми и затмевает разум.

Гость
7 окт 2021 в 01:25

У меня умер в июле близкий человек от ковида, за неделю 90% поражения легких. Был полностью привит Эпивак Короной. Здоровый мужчина. Вакцинация, это бред. Всё зависит от иммунитета отдельного человека. А вакцина, какая бы она не была, ни отчего не защищает. Заболеваю и умирают как привитые, так и нет.

ОТВЕТИТЬ
Иван
9 окт 2021 в 22:50

Я после Спутника получил-50 антитела через три месяца, полиневропатияи ежедневные неожиданные боли в руках и ногах, может иммунитет поел нервную систему заодно с вирусом в прививке. Платил много денег на лечение.

Гость
12 окт 2021 в 12:22

Как вы достали с этими прививками!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 окт 2021 в 12:37

Личный опыт. Пимвился спутником . Второй компонент ввели в середине мая . В конце сентября заболел. 3 октября попал в больницу с 25% поражения легких и т. 40 . Не считаю что в моем случае вакцина оказала хоть какой либо положительный эффект. До сих пор лежу с пневмонией под кислородом ..
Здоровья всем

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 17:38

Не пойму, почему все уперлись в эффективная, не эффективная. А ведь в статье четко видно, что Спутник ( даже при 30 % купленных ) плохо защищает от заболевания и смерти, так же как и Эпивак. Но Короновак показывает просто отличную статистику.

ОТВЕТИТЬ
игорь
14 окт 2021 в 15:45

Вопрос еще один и очень злободневный. Что делают с просроченной вакциной? Как утилизируют народное достояния? Выливают в канализацию или ее нет? С учетом того, что по зомбоящику в новостях осветили тему отказа от наших вакцин государствами ранее давших согласие на ее ввоз, а так же агрессивной политикой по уколам, создается впечатление, что скоро через капельницу или клизму ее народу вливать будут, дабы не пропало добро с прибылью.

ОТВЕТИТЬ
Девушка с юга
15 окт 2021 в 01:33

Из привитых знакомых заболели ковидом трое, одна почти оглохла - тугоухость откуда то взялась. Все кололи уколы со своим "лёгким" течение болезни ,на "Арбидоле" и чае с малиной никто не выздоравливал. Обошлось без госпитализации, благо один из членов семьи мед, работник.

ОТВЕТИТЬ
Янадзен
15 окт 2021 в 15:21

У меня подруга лежала в ковиднике летом, и говорит пачками везли привитых, причем реально люди привитые не с покупным сертификатом, которые очень жалели о сделанной прививке. Лично у моего мужа 38 лет после первой прививки начались проблемы с сердцем ( оказалась была врождённая патология), теперь он даже ребенка на руки поднять не Может после любой физ нагрузки начинает задыхаться и давление подскакивает.

ОТВЕТИТЬ
Николай
16 окт 2021 в 11:14

Ревакцинация через полгода. Значит через год после первой вакцинации необходима третья. Последующие ревакцинации, как утверждает вирусология, снижают свою эффективность и наносят вред защитным функциям организма. За это время коронавирусы не исчезнут, ибо принимаемые меры борьбы увеличивают срок его циркуляции, к тому же, появятся множество новых мутаций вирусов. Иммунитет многих людей, даже здоровых, окажется, к тому времени, изнасилован прививками, и неспособным противостоять даже тем штаммам вируса, против которых создавались эти прививки.

Владимир
19 окт 2021 в 19:40

Ну а раз эта статистика ЗАКРЫТАЯ, то и нечего удивляться, что народ сертификаты покупает и колоться не хочет.

Наталья
23 окт 2021 в 02:14

Господа, вы должны сами принять решение - прививаться или нет. Не ищите виноватых, все в состоянии изучать информацию во всех источниках и прийти к решению, которое будет верным именно для вас. Сама привилась, и сильно ограничила свое общение после прививки. Значит вам никогда не было так плохо, чтобы вы думали - делать или нет прививку. У меня этот вопрос не возник. За 8 лет - 4 пневмонии. Пульмонолог сказал- делать, вот и весь разговор...

ОТВЕТИТЬ
Наташа
23 окт 2021 в 13:58

Просто ковивак привито очень мало людей. Живу в Питере и прививок ковиваком нет! От этого и статистика лукавая . Больше всего прививаються Спутником. А ваша статья чистая реклама этой вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
23 окт 2021 в 22:00

Умилило . Значит, эпивак не помогает. Да и привилось им мало. А вот спутник- супер, хотя с ним тоже полно лежит в госпиталях. Но ... Кто лежит после спутника, он не привился. Он Купил сертификат. Во как. А вы откуда это взяли? Путем каких умозаключений или каких данных? Или с потолка, чтоб показатели не портить? После этого читать ваши изыскания просто глупо. Все должно основываться на тех данных, что подтверждены. В не на предположениях.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 окт 2021 в 22:05

В сентябре умер родственник, привитый эпиваком. Болезнь развивалась стремительно. Две недели всего прошло с момента заболевания, сразу попал в больницу, но так ничего и не смогли врачи сделать.

Гость
24 окт 2021 в 03:00

Мне сами медики в прививочном кабинете сказали, что все это названия спутника v. Нет других вакцин. Есть только спутник

ОТВЕТИТЬ
Василий
24 окт 2021 в 13:49

Бред какой-то.... "вакцинированные перестали носить маски.. ", а с чего вы решили, что маски защищают от вирусов, ни один производитель не написал на упаковке "...защищает от вирусов".От масок один вред: вдыхаете микрочпстицы пластика,, дышите углекислый газом, родятся целые стада микробов и бактерий... ит. д.

Шатун
24 окт 2021 в 16:34

Правда в том, что вакцинирование и есть конечная цель ковидкомпании. Вакцинированные болеют тяжелее, последствия от вакцинации страшные. Люди становятся инвалидами, получают тромбозы , у них убивается естественный иммунитет. Рост заболеваемости в стране произошёл вместе с ростом количества вакцинированных. Вакцинированные и есть инкубаторы для выведения новых более агрессивных штаммов. Так, что вакцинаторов надо судить как врагов народа.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 окт 2021 в 20:38

Уважаемые, в данном материале речь о частоте случаев осложнений после вакцинации. Не нужно мешать все в одну кучу. Миокардиты, хондрозы, сенсорную тугоухость и латентную шизофрению - это не сюда. Здесь не агитплощадка. Есть другие варианты не заболеть, или заболеть и не умереть - вперед. Жижа в головах и клозетах, а здесь цифры, кого они не убеждают - пользуйтесь своей головой😶!

александр
25 окт 2021 в 09:40

Кто мне докажет что это не враньё? Мои знакомые после прививок все живые, есть переболевшие. А таких статеек можно написать десяток, производители чужих вакцин не поскупяться с оплатой

ОТВЕТИТЬ
Леонид
25 окт 2021 в 10:33

Мне 76 лет. Год назад переболел ковидом (пневмония 35%). Сейчас здоров. Вакцинироваться не буду. Логика простая. Когда наша власть говорит: делай, это для твоего блага, я отвечаю: не верю. Только что переболели сестра и племянница. Племянница вакцинирована, сестра нет. Болели одинаково.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 16:55

А что вы скажите тем кто же привился Спутником и все же заболел, 75% поражения и тем кого уже с нами нет, после того же Спутника?

Гость
25 окт 2021 в 21:16

Врачи валят смерть от прививки на статистику, мол это статистика, если бы в эту статистику вошли их дети, родные люди, по-другому бы решали!

ОТВЕТИТЬ
Думающий
26 окт 2021 в 00:01

Так называемые "прививки" - вредны и опасны ! Хотя бы по тому , что обостряют хронические заболевания.

Скептик
26 окт 2021 в 02:34

Сестра привилась 7 октября, 18 октября заболела, ПЦР положительный, уже неделю температура до 39, двухсторонняя полисегментарная пневмония...
Буквально заставили на работе...
Прививаться или нет? - Думайте головой!

Гоша
27 окт 2021 в 17:58

В школе заставили сделать прививку, (человек пенсионного возраста,)Спутником от первой вакцины через три дня умерла.

гость
27 окт 2021 в 21:38

Вакцинирование Российской вакциной - это игра в русскую рулетку.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 окт 2021 в 04:06

Левая статья.
Я вакцинировалась ЭпиВакКороной в январе 2021, ревакцинировалась Спутником (два компонента) в августе 2021. Никаких побочных эффектов не было. Работаю, живу обычной жизнью, езжу на общественном транспорте, четыре раза на самолете летала на отдых. Мое мнение - вакцины работают.

Кира
28 окт 2021 в 10:26

Самое важное, что должны знать люди о вакцине, у нас под грифом "секретно" или типа данные не ведутся! Вот поэтому люди и не прививаются! Они не видят точной, достоверной и убедительной статистики в пользу вакцинации!!!

Ирина Петровна
28 окт 2021 в 10:50

Что же делать тем, кто уже привился ЭПИВАККОРОНОЙ? Почему эта печальная статистика появляется после прививки зарегистрированной в России вакциной. Ведь она официально была предназначена для людей пожилого возраста. В моем сертификате указан срок ревакцинации через год. Так, все-таки, привита я или нет, ответьте, пожалуйста! Может. мне пора привиться Спутником? Но, кто же меня привьет при наличии сертификата? то есть. главное, поставить галочку?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
28 окт 2021 в 13:18

С прискорбием наблюдаю весь этот дурдом с коронавирусом и вакцинацией, Занимаюсь по мере сил спортом, стараюсь правильно питаться, здоров, чего и Вам желаю. А если уж что то случиться со мной, то на то воля Божья, а не властей с их прививками и коронабесием, и хочу напомнить всем, что смерть - для верующего человека - это приобретение, ибо это встреча с Богом, и бояться ее не стоит, все мы смертны, рано или поздно умрем, и подумайте с каким грузом грехов предстанете перед Богом.

Хельга
28 окт 2021 в 13:23

Виновата не вакцина, а то что её делают всем подряд, в том числе людям с хроническими заболеваниями. В СССР таким людям давали медотвод. И в аннотации к вакцинам указаны противопоказания, только их стали игнорировать и утверждать, что всем можно.

Влад
28 окт 2021 в 14:48

"Цыплят по осени считают"! Результаты вакцинации,увидем года через два! Когда население будет массово умирать! А власть будет молчать и скрывать причину массового мора! Они и сейчас врут!

ОТВЕТИТЬ
Вакцинирован
28 окт 2021 в 15:29

Мы привиты Спутником, я, мой супруг и мама. Все 60+, мама 80+..Прививались все в разное время. Прививку все перенесли вообще без проблем, если не считать болезненности в месте укола. У супруга и мамы сахарный диабет 2 типа. Болели все, в одно время, обошлось без больницы. Чувствуем себя все нормально. Хочу сказать спасибо разработчикам вакцины.

Ольга
28 окт 2021 в 20:32

Мы с мужем вакцинировались Спутником(других вакцин не предлагали) в июле месяце. В октябре подцепили КОВИД. Высокая температура, кашель, ломота в теле, утомляемость, потеря аппетита в течение дней этак 10-и. Лечились дома (Ингаверин, Грипферон). Арбидол не "зашел", желудок среагировал. Ч/з две недели все нормализовалось. Думаю, что вакцинация помогла, а вот наши невакцинированные друзья до сих пор в больнице на уколах, состояние не очень, под кислородной маской уже две недели. Каждый должен решить для себя и верить в лучшее. Знакомая врач сказала: "Прислушивайтесь к своему организму и уж если решили вакцинироваться, делайте это, а если сомневаетесь, защищайте себя всеми возможными другими способами."

ОТВЕТИТЬ
222
28 окт 2021 в 20:52

Когда прочитал про маски которые якобы предохраняют от вируса - читать далше не стал.

анвас
28 окт 2021 в 23:17

интересно кто кого, деньги то на кону не мерянные.

Виктория
29 окт 2021 в 05:45

Моя мама 82 года в Москве после прививки Эпи Вак Корона и темп 39 и 2 мес лежала в ковидном палате и там я узнаю от врача информацию о состоянии здоровье по тел, и не сказали что ее не кормят с рук и вот когда темп пал и норм давлении и ее привезли домой в ужасном состоянии вес почти 30 кг при росте 164 и в лежачем положении! Я 20 дней и 20 ночей не спала ухаживала и меняла 7 раз пампрессы и кормила с бутылки для новорожденного и детское питания и лечила от пролежни но у нее рвота и понос и органы не работают и 5 раз вызвала врача и никто не хотели лечиться а ковид нету и умерла 20 сентября! От инфаркта головного мозга и завтра 40 дней. Я также раньше хотела проникнуть в палату незаконно и ухаживать но там охрана-петухи усиленно работают...Я призываю всех врачей санитарок чтобы кормили не только с ложек а хоть бутылки с соской детского питания для новорожденных и также бабушек и дедушек!

Ирина
29 окт 2021 в 16:08

Ссылки на сахарный диабет для антипрививочников ложный аргумент. У меня диабет 1 типа уже 60 лет. с осложнениями и ревматоидный артрит. Первый раз прививалась в марте 2021 года, в октябре прошла ревакцинацию. Все нормально. Я экономист по образованию. Смотрите статистику. Мы сейчас догоняем США по заражению и смертности, но у них численность населения в 2,5 раза выше. У них привито 66% населения, а у нас 36%. Делайте выводы.

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 окт 2021 в 19:52

Не узнаём мы правильной статистики ни через год ни через два…. У привитых людей с положительным ПЦР тестом через 2 дня исчезают данные с гос услуг . Типо привит и не болел . Делайте выводы …

Валерий
29 окт 2021 в 22:06

Из прочитанного я понял, что ни одна из вакцин не прошла полный круг исследований. Я не сирийская мышка.

Loading...