2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Фото пользователя
23 авг 2021 в 16:56

А я хочу пожелать автору здоровья, несмотря на её прошлый "высер" и на то, что привитые желают антипрививочникам смерти. Я ж нормальный человек, не загарулька всякая.

Фото пользователя
23 авг 2021 в 14:17

"Ярая прививочница" - это отличное определение.

В комментариях мы тут завсегда видим таких "ярых". Высказывающих бессильные мечты об уменьшении в разы населения собственной страны.

Гость
23 авг 2021 в 14:25

Не рои другим яму, сама туда загремишь!😁😁😁

Запах
23 авг 2021 в 13:43

вот как болел орви до короновируса, когда сопли и прочее, всегда запах и вкус пропадал. не понимаю почему считают это показателем короны)

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 авг 2021 в 13:31

А почему вы ходили в поликлинику? Специально инфекцию разносили? Это, простите, нарушение рекомендаций рпн по нераспространению инфекции. Это первое нарушение и вам полагается штраф или даже уголовное преследование . Или поликлинике, если они вам сказали приходить и тем самым нарушили вышеупомянутые рекомендации. Так же результаты пцр должны быть готовы не позже 24часов после поступления материала в лабораторию. Это условие и гарантия выполнения были ещё весной. Опять кто допустил такое вопиющее нарушение?
И, сейчас вопрос: это антипрививочники только виноваты в распространении заразы или вакцинированные и ЛПУ при бездействии рпн осознанно прилагают все усилия для распространения сего вируса?
А нежелающие вакцинироваться, глядя на все это, только все больше убеждаются в правильности своего решения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 16:16

Мы и без прививки всей семьёй переболели как лёгким ОРВИ. 2 дня небольшая температура, две недели кашель. Всё. И да, ковид подвержден результатами анализа крови. Так что тяжесть/лёгкость заболевания нифига не от прививки зависит

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2021 в 09:25

Ну вот, переболела легко, как и большинство не привитых людей, многие даже не обращаются в полклиники и не попадали в статистику. Теперь у вас появился иммунитет на ковид, заметим, что не после вакцинации. Зачем было экспериментальную жижу колоть? Встает вопрос про какой коллективный иммунитет от массовой вакцинации нам пытаются донести?

ОТВЕТИТЬ
[!]
24 авг 2021 в 01:47

Болел точно так же, как в статье, точно так же не принимал никаких лекарств, кроме воды. Пропадало обоняние на несколько дней, через 2-3 недели чувствую себя лучше, чем было до болезни. Не прививался. Не реклама, констатация факта, что прививка нужна далеко не всем (если она вообще работает).

Кривохожий
23 авг 2021 в 12:47

Это точно в России? Когда я болел с женой и ребенком нам не то что бы лекарства не привозили, а даже приходилось самим ехать в поликлинику с температурой и делать тесты.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 авг 2021 в 13:41

Нет. Это он уже ревакцинацию хочет🙄

Дмитрий
23 авг 2021 в 15:45

Переболел в ноябре 2020. Потеря нюха и туман в мозгах, слабость и так 3 дня. Потом также неожиданно всё прошло, нюх вернулся, температура была в норме. Привился в июле 2021 только из-за сложностей по работе, сейчас могут отстранить с бухты борахты, хотя антитела у меня есть и высокие. После прививки чувствовал себя гораздо хуже чем при болезни.

Евгений
23 авг 2021 в 12:57

Он же сказал прививаться не обязательно, чего вы опять начинаете????

ОТВЕТИТЬ
марина
23 авг 2021 в 15:19

мы тоже с мужем привились в марте ,до этого ковидом не болели и вот мой муж 30 августа стал жаловаться на першение в горле и кашлял,температуры у него не было ,его сильно то не лечила ,только брызгала в рот лекарство и в нос пинасол ,через четыря дня у него всё прошло ,но я от него мухой заразилась на второй день от его болезни,у меня тоже начало першить в горле и появился небольшой насморк и чихание редкое ,потом у меня начался кашель не отхаркивающий и поднялась небольшая температура 37.4 ,дня три была ,сильно при нагрузке потела и слабость была сильная,болела голова ,потом появилось очень много густых соплей и кашель сильно мучил и до сих пор кашляю ,и ещё тяжеловато было дышать,но это было изза нервов ,попила успокоительные и одышка прошла,оба мы потеряли нюх и ещё добавился понос ,пошла к врачу ,взял мазок у меня ,он оказался отрицательным ,врач выписала мне лекарства антибиотики и другие от кашля ,начала пить их стало немного легче ,сейчас прошло 3 недели от моей болезни ,нюх вернулся ,кашель тоже меньше ,и соплей густых тоже почти нет ,одышки нет ,так как пью успокоительные,в общем почти здоровая ,но когда болела сама замеряла пульсоксиметром кислород в крови ,было 96-97

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 14:04

Болеют все: и привитые, и непривитые. Кто-то легче, кто-то тяжелее - так называемая "прививка" роли не играет

гость
23 авг 2021 в 15:40

Интересно где автор будет делать ревакцинацию, если ее не делают. И ещё интересно какая связь между прививкой и переносом болезни в легкой форме. Большинство ее и переносят в легкой форме, благодаря этому и умирают тысячами, а не сотнями тысяч. Нет никакого доказательства в том что поставил и легкая форма. Это лишь предположение. Например я может знают что сущность в виде гномика держит небо над землей, потому что небо висит, не падает, вот это и доказательство? Ну не падает же?

ОТВЕТИТЬ
Переболела.
23 авг 2021 в 12:51

По описанию один в один, как болели мы мужем. Разница в том, что я привитая, а муж нет. Но муж принимал антикоагулянты по причине гипертонии. Лекарств нам не предлагали и не привозили. Тесты правда все брали на дому. Думаю в каждом случае зависит от поликлиники к которой прикреплен. Мое личное убеждение - прививку ставить надо.

«Мозговой туман» при коронавирусе — это термин, который описывает когнитивные симптомы, вызванные вирусом: потеря памяти, спутанность сознания, трудности с концентрацией внимания и подбором слов, головокружение. Все чаще переболевшие ковидом жалуются, что эти проявления болезни отрицательно влияют на их работоспособность. На сегодняшний день известно, что тяжелые формы ковид могут привести к серьезным когнитивным расстройствам. Ухудшение когнитивной функции актуально как для молодых, так и для пожилых людей.

Антипрививочники, ни в коем случае не вакцинируйтесь! Чем вас сейчас больше, тем вас потом меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2021 в 21:29

Счастливого пути😐

Александр
24 авг 2021 в 13:22

Переболел зимой только сопли в июне возил в машине племянницу с 25 процентами , пока живой !
В 2018 с температурой валялся несколько дней сильнейе чем с ковидом
Р.S зимой проводился в воду по пояс

TerminatriX
26 авг 2021 в 09:33

Ну что ж "журналистка", колись вакциной пока не крякнешь, а крякнешь поминай как звали.

Loading...