28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Фото пользователя
18 июл 2021 в 13:09

Агрессивнее всего, ведут себя именно ратующие за прививки. Казалось бы, чего так агрессировать, если ты привился, защитился и весь такой согласно телевизора? И казалось бы, уже всем объяснили, что прививка НЕ гарантирует не заразиться и не умереть. Но... Яростные привитые, жутко ненавидят тех, кто не привит и видят в них угрозу мирового масштаба.
Напоминает чем-то верующих и не верующих, когда точно по такому же принципу, все кто "не такой" как верующий - самое жуткое зло на земле и непременно угроза всем и вся.

ОТВЕТИТЬ
Некто
18 июл 2021 в 14:33

Привитые сначала сделали вакцинацию, а потом задумались, что они сделали. Отсюда и злость, ведь вкололи им геномодифицированный продукт, не белок, а именно ген. В случае со Спутником V это ген в виде ДНК, а в случае с Пфайзером это мРНК. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из привитых, это их выбор, но например в тех же США уже начинают появляться рассуждения о том, что можно ли считать людей после прививки этими новыми экспериментальными генноинженерными препаратами на 100% человеческими особями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 02:56

И вот такая еще сторона темы. Похоже у нас властям важнее “шашечки, а не ехать”.
Многие желают вакцинироваться от COVID -19, даже за свой счет зарубежными мРНК вакцинами, сделанными по технологиям ХХI века, а не прошлого века, которые в России, если и смогут разработать, но вопрос в массовом производстве. Это вакцины Pfizer или Moderna, цены одной дозы которых, по данным РИА Новости, 19,5 $ и 37 $.
Но эти вакцины у нас в страну власти не пускают. В отличие от союзного России по ЕАЭС Казахстана, который намерен закупить 2 млн. доз вакцины Pfizer. И это не смотря на то, что там производится вакцина “Спутник V” на Карагандинском фарм-комплексе, закуплено 1 млн доз вакцины китайской компании Sinopharm и 0,5 млн. доз китайской компании Sinovac Biotech, а также запланировано с сентября 2021г. производство вакцины QazVac, своей разработки, аналогичной КовиВак с ежемесячным объемом 0,6 млн. доз в месяц.
Как сказал президент Казахстана Токаев, некоторые граждане хотели бы привиться вакциной Pfizer, и Pfizer должен стать доступным для казахстанцев. Не уж – то россияне изгои.

ОТВЕТИТЬ

Почему фотографии постановочные? В настоящем прививочном кабинете не пустили бы пациентов без масок или в масках с открытыми носами. Так как ношение маски с открытым носом есть профонация самой маски и всей медицины.

Loading...