24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

12 июл 2021 в 00:40

Четвертая волна вирусологов строчит комментарии о достоинствах и недостатках той или иной вакцины.
Раз вы такие специалисты, откуда у вас время на комментарии? Пандемия же, каждая светлая голова, понимающая в вирусологии, при деле и хорошо оплачивается.

Ыыыв
12 июл 2021 в 11:04

Вся правда в том что прививка от другого коронавируса. От того что щас она не поможет . Поэтому все доводы за и против уже не нужны. Толку ноль хоть вредна она хоть нет

Анна
13 июл 2021 в 00:04

Потому что заболевают не все, кто привился. И это шанс на более лёгкое течение болезни, если уж вдруг произойдет заражение.

ОТВЕТИТЬ
Женя
15 июл 2021 в 10:42

Коллега, мне как-то даже неловко за вас. Такие поверхностные суждения! Чесслово, лучше б ничего не писал. Журналист должен исследовать тему со всех сторон, непредвзято. Особенно в таком вопросе! Вы поговорили с родственниками тех, кто умер в день вакцинации? Где доводы учёных? У вас есть прогноз относительно того, что будет с привитыми или непривитыми через 3-5 лет? Антипрофессионализмом вы, похоже, приболели. Привейтесь лучше от этого)).

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 июл 2021 в 11:31

Чтобы автор знал, количество смертей не превышает 1%, чтобы автор знал, ревакцинации требуют только российские вакцины, то есть теперь люди обречены каждые пол года ставить это вещество, а поскольку из-за тех кто по мед основаниям вакцинироваться не может, вирус всегда будет в среде и всегда будет мутировать

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2021 в 14:22

Особенно понравилось про то, как автор пробыл в приемном покое с ковид больными несколько часов, имея из средств защиты только маску, и не заразился, что "мол вакцина сработала на отлично". Пришлось оказаться в аналогичной ситуации с той лишь разницей, что тогда не была принудительно привита, а результат тот же, то есть не заразилась. Интересно, что в моем случае сработало на отлично? Думаю, что простая медицинская маска, в эффективность которую мало кто верит.

Нанетт
20 авг 2021 в 14:23

Что-то все так всполошились. Пандемия объявлена в 2020 году в России. А ничего что люди болели, болели и УМИРАЛИ, и в 2019, и в 2018, и в 2017 годах... Они умирали, но просто пандемию не объявляли! Тех, кто умер за пределами пандемии уже не вернуть, и никто не узнает их имён. Россия победила довольно опасные заболевания оспу, коклюш, полиомиелит. А за счёт чего? А за счёт того, что были проведены массовые вакцинации! Ну и короновирус будет побеждён... только не сразу. Чьи-то жизни он всё равно унесёт, возьмёт своё, как говорится. С чего вы все решили, что не ваши? Сама я не делала прививку до сих пор, только потому, что были осложнения после уже перенесённого заболевания. Но вот добилась стойкой ремиссии, и сделала. А не потому, что заставили. Что тупить-то? Эта зараза реально опасная.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 авг 2021 в 08:57

Глупые люди ставят. Вакцину.

Loading...