17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
11 июл 2021 в 14:59

Ой, у нас свободная страна, хотят дохнуть - пусть дохнут. Я б ещё отказ от вакцинации приравнял к отказу от реанимационных мероприятий, типа есть прививка - есть место в больнице, нет прививки - пусть даже скорая не приезжает.

ОТВЕТИТЬ
дешево и сердито
11 июл 2021 в 15:36

абидна, да ...(с) опять потерли, демоны.

Татьяна
11 июл 2021 в 17:19

Во многом согласна с автором.Есть одно НО. В ноябре переболела ковидом, была пневмония, лечилась на дому, я врач, получилось.Антител у меня до сих пор больше, чем у автора после вакцинации, похоже, тест системы одни. Что такое красное зона- знаю, через дорожку от моего места работы.И что ощущает врач скорой помощи в антиковидном костюме тоже знаю, муж работает. Но так и не могу понять, почему на меня должны накладываться антиковидные ограничения, если прививку ставить мне не нужно ( с учетом титра антител) и нельзя с учетом состояния здоровья(оформлен медотвод, не куплен), и других вакцин, кроме спутникV ,у нас нет?

ОТВЕТИТЬ
а2р2
11 июл 2021 в 17:33

надо оптимизировать
медицину ещё раз

может закрытие красных зон поможет?

Некто
11 июл 2021 в 18:06

Как уже надоели эти пустые агитационные статейки известных людей про вакцинацию-ревакцинацию. Почему в США такого нет и там даже запрещено спрашивать у человека привит он или нет? Потому что это его дело. А прививается там народ гораздо большими темпами. Потому что верит в вакцину, которой их прививают. Пфайзер это хай-тек в вирусологии, поэтому он и дороже в десять раз. В России такую вакцину просто не способны создать и производить, нет ни базы, ни мощностей, ни специалистов для ее производства. И неужели этот корреспондент не понимает, что ревакцинироваться Спутником невозможно? Понимает, но все-равно призывает ревакцинироваться. В США уже полгода идет вакцинация и ревакцинироваться никто не призывает. Даже речи такие никто не ведет, хотя Пфайзером можно ревакцинироваться хоть десять раз. А потому что иммунитет держится гораздо дольше. Но закупать Пфайзер даже и не думают, типа не вам тут решать и колитесь чем вам приказывают.

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 июл 2021 в 18:12

Меня заразил человек, который считал себя абсолютно неуязвимым: он прошел курс вакцинации. И родители его были привиты. Они все заболели! Все! Так что прививаться надо, но маску и прочие меры предосторожности никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Люк Бессон
11 июл 2021 в 18:37

Нифига коменты подчистили )))))) сто штук минусом 🤣

Неравнодушный
11 июл 2021 в 18:38

Прогиб засчитан! Нужно дойти до бухгалтерии теперь...
Вернее, чип уже повелевает, что писать)
А если по-серьезному, ЗА! локдаун и полузакрытые границы, и долой мракобесие, в виде недоисследованных вакцин.
Пример Новой Зеландии-зе бест, тишина и благодать, и никакой химозы под кожу.
Или ок, привезите "Ковивак" всем, чтобы уколоться проверенной инактивированной вакциной.

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 июл 2021 в 21:14

Почему в Европе можно придти взять тест на ковид а тут приходится платить 1200₽

ОТВЕТИТЬ
Скрепец
11 июл 2021 в 23:31

всё, что вы другим людям желаете, всё в тройне к вам и вернётся. мира и добра вам, участники двух ходовочки. в этот раз слезть или переобуться на ходу не получится. лож, что вы, хомячки продвигаете, - она глобальная. и отвечать придется за это не по нарошку

12 июл 2021 в 00:40

Четвертая волна вирусологов строчит комментарии о достоинствах и недостатках той или иной вакцины.
Раз вы такие специалисты, откуда у вас время на комментарии? Пандемия же, каждая светлая голова, понимающая в вирусологии, при деле и хорошо оплачивается.

Ыыыв
12 июл 2021 в 11:04

Вся правда в том что прививка от другого коронавируса. От того что щас она не поможет . Поэтому все доводы за и против уже не нужны. Толку ноль хоть вредна она хоть нет

Анна
13 июл 2021 в 00:04

Потому что заболевают не все, кто привился. И это шанс на более лёгкое течение болезни, если уж вдруг произойдет заражение.

ОТВЕТИТЬ
Женя
15 июл 2021 в 10:42

Коллега, мне как-то даже неловко за вас. Такие поверхностные суждения! Чесслово, лучше б ничего не писал. Журналист должен исследовать тему со всех сторон, непредвзято. Особенно в таком вопросе! Вы поговорили с родственниками тех, кто умер в день вакцинации? Где доводы учёных? У вас есть прогноз относительно того, что будет с привитыми или непривитыми через 3-5 лет? Антипрофессионализмом вы, похоже, приболели. Привейтесь лучше от этого)).

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 июл 2021 в 11:31

Чтобы автор знал, количество смертей не превышает 1%, чтобы автор знал, ревакцинации требуют только российские вакцины, то есть теперь люди обречены каждые пол года ставить это вещество, а поскольку из-за тех кто по мед основаниям вакцинироваться не может, вирус всегда будет в среде и всегда будет мутировать

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2021 в 14:22

Особенно понравилось про то, как автор пробыл в приемном покое с ковид больными несколько часов, имея из средств защиты только маску, и не заразился, что "мол вакцина сработала на отлично". Пришлось оказаться в аналогичной ситуации с той лишь разницей, что тогда не была принудительно привита, а результат тот же, то есть не заразилась. Интересно, что в моем случае сработало на отлично? Думаю, что простая медицинская маска, в эффективность которую мало кто верит.

Нанетт
20 авг 2021 в 14:23

Что-то все так всполошились. Пандемия объявлена в 2020 году в России. А ничего что люди болели, болели и УМИРАЛИ, и в 2019, и в 2018, и в 2017 годах... Они умирали, но просто пандемию не объявляли! Тех, кто умер за пределами пандемии уже не вернуть, и никто не узнает их имён. Россия победила довольно опасные заболевания оспу, коклюш, полиомиелит. А за счёт чего? А за счёт того, что были проведены массовые вакцинации! Ну и короновирус будет побеждён... только не сразу. Чьи-то жизни он всё равно унесёт, возьмёт своё, как говорится. С чего вы все решили, что не ваши? Сама я не делала прививку до сих пор, только потому, что были осложнения после уже перенесённого заболевания. Но вот добилась стойкой ремиссии, и сделала. А не потому, что заставили. Что тупить-то? Эта зараза реально опасная.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 авг 2021 в 08:57

Глупые люди ставят. Вакцину.

Loading...