28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Гость
4 июл 2021 в 23:55

Если антитела большие, зачем прививаться? , у знакомой год после болезни прошёл- антитела большие, зачем ей прививаться, а если организму сделают хуже, кто ответит за это?

ОТВЕТИТЬ
Илья
5 июл 2021 в 03:32

А на каком основании я должен прививаться, если прививка ещё проходит третью фазу клинического исследования?? Дата окончания 31.12.2022
Исходя из этого в настоящее время проводятся медицинские опыты, а следовательно напушение Конституции РФ ст.21

ОТВЕТИТЬ
Ксения
5 июл 2021 в 06:42

В целом, я никогда не была антипрививочником - но тут поневоле пришлось им стать. И обязательно станешь, когда вместо информации - истерия, переобувание и подтасовка фактов. То нужно антитела проверить и есть противопоказания, то когда прививка стала обязательной - всё это чудесным образом испарилось, даже беременных прививать можно (!!!) Понимание того, что вообще такое прививки и как они работают, игнорируется полностью!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2021 в 09:06

Народу очень хочется думать, что правительство такое плохое, мерзкое, гадкое, с Марса к нам завезённое, а он, народ, белый и пушистый. Но если ковид чему и научил -- так это тому, что большая часть сограждан ещё более тупы и безразличны к проблемам ближнего, чем правительство. Вся эта гора антипрививочников, отрицающих науку, безумных паникёров, скупающих гречку, персонажей, прущихся в какие угодно места скопления людей когда это нужно лично им, но поливающие помоями за каждый шаг остальных, бугаи, нападающие на продавцов и официантов за просьбу надеть маски, весь этот сброд убил всякую веру в интеллектуальные способности окружающих. Нет, правительство тоже провалилось по половине возможных пунктов, но народ показал себя ещё хуже. Нынешнее правительство стоит абсолютного большинства сограждан.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 июл 2021 в 02:53

Роспотребпозор забыл ввести ещё одно очень эффективное средство от вируса - помимо масок и перчаток всех заставить носить презервативы.: мужчин - понятно где, женщин в сумочках - а вдруг что?:

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 июл 2021 в 02:55

Роспотребнадзор забыл ввести ещё одно очень полезное средство профилактики - постоянное ношение презервативов - мужчины знают где, женщины - сумочках: как бы чего не вышло!

Игорь
6 июл 2021 в 14:16

Что за беспредел творится. Сначала губернаторы заставляли одевать маски,теперь врачи заставляют прививаться,что будет дальше???? Ваши прививки показали в действие у людей ноги отнялись,ходить не могут. Чтож вы молчите по телевизору????кто за это будет отвечать????

ОТВЕТИТЬ
Нина
6 июл 2021 в 17:22

А почему сейчас все смертельные случаи списываются только на корону?
И почему депутатам не навязывают обязательное вакцинирование?
Потому что им есть что терять?
А еще выход: загонять нас простых смертных сразу в газовые камеры,зачем тратиться на вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Люда
6 июл 2021 в 17:58

Вырабатывают бездумную покорность.

Из тени смотрю
6 июл 2021 в 19:53

Факт есть факт. Очень малый процент переносит прививку без последствий. Есть смерти есть ухудшения самочувствия при этом больничный давать отказываются. Хватит делать из собственной страны лабораторных мышей. Я понимаю она бы помогала навсегда. А тут и колоть не раз надо и гарантий нет. Я вам так скажу никогда не от чего не прививался и жив. И что значит принуждать ... вы обьявите эпидемию и тогда обязывайте. А так это самодурство и под предлогом заботы о стране чистой воды опыты на людях. Еще и подписывать что за твою гибель от вашей вакцины тебя никто не похоронит за гос. Счет. Счааз.... берите на себя всю степень ответственности за гибель от вакцины. А так же температуру 39 и лихорадку на сл. Сутки. Вакцинируйте себя если вам нужно. Не надо навязывать приближение смерти вашими уколами. Кто сознательно будет в себя вирус пхать не изученный. Только те кто под воздействием стадного эффекта. Я не баламут но тут и дураку понятно что тут не чисто дело. И это не мои заблуждения. Я знал тех кто погиб и тех кто после вакцинации думал что подохнет в лихорадке. При этом писали за свой счет. Нет уж делайте документ, что государство несет всю ответственность за последствия вакцинации. Похороны, упущенная з.п. компенсации и т.д. а не так что гражданина вынудили он помер или свалился с температурой и виноват сам а не те кто его к этому побудили насильственно. Каждому отведен свой сро и соз

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 21:16

От онкологии народу больше погибает в разы! Почему же тогда с раком-то не борются так яро? Даже профилактики никакой! Во многих "продажных" продуктах полно канцерогенов, экологическую обстановку улучшать никто не торопится, скорее наоборот (мусорные полигоны навязывают, реки губят и леса и т.п.), население постоянно держат в стрессе! Получается, что все условия созданы как раз для распространения онкологии!!!
Чем больше с экрана навязывают вакцинацию, тем меньше уверенности, что у нас "гуляет ковид по стране"!
Ещё с 90-х годов сложилась примета: больше всего рекламируют и навязывают то, что ни в коем случае не следует брать и даже прикасаться!

ОТВЕТИТЬ
наталья
7 июл 2021 в 02:47

вакцинация у нас добровольная.Ага с каких пор она была добровольной.Вся тема вокруг ковида,а про другие прививки совсем забыли .Корь,гепатиты без них допуск в мед.книжку не ставят.

Роман
7 июл 2021 в 05:09

Лююдиии! Никто не заметил, что после появления короны гриппом болеть перестали?))) Где эти трындения по тому же телеку, что "грядет новая волна гриппа... Надо делать прививку..." и т.д. А ведь грипп тоже вызывает пневмонию... И тоже осложненную. А где в статистике заболеваемости ковидом количество ранее вакцинированных от гриппов? Уж не многолетняя ли побочка? Да и вообще - НИКОГДА в разгар эпидемии вакцинации не проводились! Только на спаде и с обильным обследованием.

Гость
7 июл 2021 в 14:43

"«Когда ставят перед выбором: или делаешь прививку, или не работаешь, можно, конечно, гордо отказаться, только на что жить тогда?»"
------------
не, если хочется жить расчеловеченным животным, то должнен быть предоставлен свободный выбор этой альтернативы. Я, например, хочу умереть человеком, вернее, на момент ухода из жизни, хочу остаться человеком

ОТВЕТИТЬ
Валентина Васильевна Белгородской
7 июл 2021 в 21:43

Народ как обычно загоняют в угол все происходит добровольно принудительно. А рекламой о вакцинации просто зомбируют людей. Если бы не повторяли через каждые 15 минут "вакцинируйтесь" может эффект был бы другим. Это уже не забота о людях о их здоровье а просто пошла политика и как всегда правительство втянуло в политику простой народ. Сколько можно издеваться над своим же народом.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 июл 2021 в 02:39

Господа с минздрава! А где вакцина от рака:?

ОТВЕТИТЬ
Инна
9 июл 2021 в 01:57

Что за беспредел? Я переболела короновирусом, у меня большие проблемы со щитовидной железой, варикоз тахикардия а мне говорят делай прививку, где же эти врачи которые писали что с заболеванием эндокринной системой прививаться нельзя, а теперь кричат надо не верю ни кому все продажные когда в декабре у меня умерла свекровь то статистика по нашей области писали три человека но при этом только нас 8 людей стояли в очереди в больницу за вещами умерших и все от ковид просто крик души почему все врут поэтому и от страны ничего не о талось

Гость
9 июл 2021 в 04:44

В этой стране все окончательно сбрендили рубят на нас бабло и точно знают если кто вякнет огребет по полной

9 июл 2021 в 19:58

Вакцина смертельна,это точно.У меня знакомая работает в ритуалке,знаете сколько людей хоронят после прививки,много.Даже наши врачи в реанимации оказались после прививки.Учительницу нашей школы еле откачали, после второй.Она теперь всем говорит,чтоб не делали прививку.Перечислять можно много,и не надо нас называть тупыми.Наоборот сперва нужно подумать и проверить.Мои родители сделали прививку,мы с мужем заболели.Хорошо в лёгкой форме.Они не поверили, что нас заразили.Сделали вторую,и мне опять было плохо.Я аллергик,иммунитет низкий.Получается,что привитые заразны.Это геноцид.

ОТВЕТИТЬ
Neo202
12 июл 2021 в 20:40

https://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=forumCutTree&s=67&do=cutread&thread=34075774&topic_id=254420935
20210712_ А ларчик просто открывался:
1) По поводу обязательной вакцинации на предприятиях,
-Работник ИМЕЕТ ПРАВО обжаловать приказ работодателя по поводу обязательной вакцинации;
https://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=forumCutTree&s=67&do=cutread&thread=34079990&topic_id=254414244
...К тому же: Существенное значение имеет - КАКИМ образом будет описано, и Что будут содержать ПИСЬМЕННЫЕ Приказы работодателей в Конкретных организациях,-КАКИМ образом будет прописан механизм проведения вакцинации для работников...
2)
А) -Работник имеет право сфотографировать такой приказ работодателя о вакцинации,
и направить в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
Б) Или ЕСЛИ работник усматривает Нарушения работодателя, тогда граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать это в органы Гос. Инспекции по труду, и Прокуратуры...;
(...а также изложить, что ПЕРЕД вакцинацией НЕ были оплачены РАБОТОДАТЕЛЕМ Полноценные мед. обследования работников, мед. анализы,... и тестирования на КОЛИЧЕСТВО антител; Кроме того усматривается Принуждение к недобровольной вакцинации, а также понуждение к вакцинации вакцинами, не прошедшими должное полное клиническое исследование.

ОТВЕТИТЬ
Илья
13 июл 2021 в 06:38

Вопросов масса:
1. В стране где за 30 лет успешно было всё угроблено, вдруг резко сделали прорывную вакцину. Минуточку на чём и где? А главное в этой стране медицина условно бесплатная.
2.Если вакцина не спасает от вируса, для чего она вообще. Ах да уменьшает шанс заболеть в сложной форме. Так я давеча на рынке видел оберег от короны, он гарантирует 50% не заболеть. Манипуляция не более.
3.Уважаемый иммунолог, вероятно вы сами лично лечите людей и наблюдаете за последствиями, но вот у нас в городе сделали 3 человека прививку(чтобы на море съездить) итог 2 в реанимации, а 3й завтра похороны. И это в течении суток, а врачи говорят это не от вакцины, кому верить...

Анти
13 июл 2021 в 22:38

Нас готовили к такой ситуации задолго до того, как объявили ковид. Сначала бесплатные прививки от гриппа, затем переход к принудительной вакцинации, которая грозит смертью, инвалидностью, бесплодием.

Андрей патриот
14 июл 2021 в 12:52

Когда читаешь такое, невольно хочется увидеть действительно светилу науки, кандидата наук, иммунолога, говорящего это все на камеру.

Бек
16 июл 2021 в 18:54

нахрена это вакцина нужен?
нахрена заставляет, вроде сказали добровольоо а потом батс если не вакцинируешься то не сможешь войти обшетсвенные места даже за продуктом, что за хрен?
допустим я получил вакцину если со мной что то случится кто в ответе за мои здоровья работодаетль который заставляет государство или государство который сказал сначала добровольно ?

Бек
16 июл 2021 в 18:56

что будет с людми после вакцину государству похер, вроде их выбирали народ что бы депутаты и мэры работали за народу но что то пошло ни так из за денги или за что?

Татьяна
18 июл 2021 в 01:31

Я никогда не прививалась ни от какого гриппа ни свиного, ни птичьего. И ничего ... не болела.А сейчас откровенно говоря боюсь делать эту прививку от гриппа, который без конца мутирует. И чего всю жизнь теперь вакцинироваться? Можно подумать, что умирают только от ковид.

Гость
19 июл 2021 в 05:32

-1) Работник ИМЕЕТ ПРАВО Обжаловать приказ работодателя по поводу обязательной вакцинации;

...К тому же: Существенное значение имеет - Что будут содержать ПИСЬМЕННЫЕ Приказы работодателей

2) А) -Работник имеет право сфотографировать такие приказы работодателя о вакцинации (и отстранении от работы),

и направить в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;

Б) граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать это в органы Гос. Инспекции по труду, и Прокуратуры...;

(...а также изложить, что ПЕРЕД вакцинацией НЕ были оплачены РАБОТОДАТЕЛЕМ Полноценные мед. обследования работников, мед. анализы,... и тестирования на КОЛИЧЕСТВО антител; Кроме того усматривается Принуждение к недобровольной вакцинации, а также понуждение к вакцинации вакцинами, не прошедшими должное полное клиническое исследование, и являющимися экспериментальными.

Требования к работнику о вакцинации Может иметь силу Только ЕСЛИ это Было оформлено в Трудовом Договоре к Конкретным работникам.

В) Работник может направить ЖАЛОБУ Электронным способом ( или заказным письмом) в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;

Г) ЭЛЕКТРОННАЯ Жалоба/обращение в Госуд. Инспекцию по труду

Сергей
19 июл 2021 в 19:41

Пускай объяснят смерти вакцинируемых которые не разу в жизни не обращались с сердцем, вроде бы ждоровые люди только одно но вакцинированные а умирают как все от инсульта или инфаркта. Может кто нибудь сможет объяснить эти совпадения или разум у человека упал на ноль. Вороны гараздо умнее людей стали.

Данил
22 июл 2021 в 21:54

Бараны те кто стоит в большом стаде для вакцинации.

Neo202
23 июл 2021 в 17:01

1) Работодатель ПЕРЕД вакцинацией Обязан ОБЕСПЕЧИТЬ и оплатить медиц. обследования КАЖДОГО работника, -ЕСЛИ работодатель собирается выдать ему Письменный приказ о направлении на вакцинацию:
обеспечить регулярную оплату, и выполнить обеспечение от работодателя медицинских обследований, на предмет необходимости, и возможности, проходить вакцинацию. В том числе и на предмет регулярного прохождения медицинских тестов на наличие антител против группы вирусов Ковид-19, получение медицинских справок и анализов крови на антитела к коронавирусу, IgG+IgM, а также снятие кардиограммы. Такие оплаты - организовать перед медицинскими обследованиями заблаговременно.
https://neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
https://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=forumCutTree&s=67&do=cutread&thread=34075774&topic_id=254505958
2) А) -Работник имеет право сфотографировать приказ работодателя о ПРИНУЖДЕНИИ к вакцинации,
и направить в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
https://www.nn.ru/popup.php?c=classForum&m=forumCutTree&s=67&do=cutread&thread=34075774&topic_id=254414247
Б) граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать это в органы Гос. Инспекции по труду, и Прокуратуры...;
(...а также изложить, что ПЕРЕД вакцинацией НЕ были оплачены РАБОТОДАТЕЛЕМ

Чурбанова ольга
28 июл 2021 в 14:45

Что за беспредел в стране? Вакцинация добровольная, а людей гонят на прививку ,как баранов, перекрывая ко всему все доступы. Или так срочно надо уменьшить численность населения? Все для этого делается. Даже решили водителей лишать прав без вакцины. Куда катимся? Давно всем известно, что вакцина опасна, так зачем людям подчиняться этому фашистскому заеюкону? Вакцинируют всех подряд, можно или нельзя человеку

Сергей
30 июл 2021 в 03:58

Я считаю, если кто то, боится заболеть, пусть вакцинируется! Мое право следить за здоровьем самостоятельно. И не надо за нас так переживать! Вы привиты вот и не бойтесь! Бояться надо мне или нам! А мне на это безразлично. Я не верю тому что она полезна или что, укрепит имуннитет. Народ просто забыл как дед воевал и какой был сильный, вот и терпит. А если вспомнить отношение к ветеранам этой самой войны? Показали по телевизору раза три поздравления)). Пенсии нищенские! Чмырят все, кому не лень. Даже в ютубе видео есть, где дедушку полицейский с напарником били. А теперь о вакцине: как мне доверять? А вообще у народа права по чутку убирают, забавно смотреть когда выхода нет и мы становимся рабами не Бога а того кто забыл что, так же, как и все, когда то, сдохнет). Успехов Вам! Будьте счастливы, живите, долго!

Клопик
10 авг 2021 в 20:11

Пенза, как говорится в пословице: "Под лежачий камень, вода не течет". Никто за вас ничего делать не будет, пока Вы, и еще огромное кол. людей, у которых совпадает мнение с вашим касательно насилия в области Права на труд, не встанете и не начнете что-нибудь предпринимать в свою защиту. Что-бы было понятно: в мире бушует глобальный экон. кризис, и чтобы выкарабкаться из него, сильные мира сего, вынуждены сокращать свои затраты (в первую очередь на раб. силе, т.е. ее "зарплате"). А т.к. в связи с этим (и еще по ряду причин, связанных с кризисом) сокращаются поступления в бюджет, правители вынуждены "экономить" на нем, вынуждая бюджетников оставаться без денег из-за страха быть "вакцинированным" непонятно чем из-за непонятно чего. Вот и вся "физика"
У меня вопрос на засыпку: кто открыл вирус Ковида (у всех др. вирусов имеются имена первооткрывателей)?
И еще, не является ли появление двух противоборствующих сторон (за вакцинацию и против) спец. способом поддержки УСЛОВИЙ для отстранения от работы без сохранения зарплаты (экономия бюджета, см. выше) со стороны "государтсва"?

Наталья
14 авг 2021 в 01:33

Правомерны ли требования работодателя ревакцинироваться через полгода, ведь сертификат о вакцинации даётся на год?

Валерий
27 авг 2021 в 11:11

вакцинация - для народа - ущемление куда бы не повернул. Речь о здоровье звучит как прикрытие ( народ меняет своё мнение под давлением других факторов) ,на чипизацию больше похоже. " Любым путём , но ВСЕ БУДУТ ЧЕПИРОВАНЫ хотят или нет ,- вспомните !?- Глубоко плевать на наше мнение , желани

Loading...