18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Фото пользователя
30 июн 2021 в 10:00

Очередная заказная статья, для реализации плана по вакцинации, навязываемого сверху. Забавно, когда прививку от гриппа ставили, меряли температуру, смотрели в медкарту на перенесенные болезни и аллергии, а тут " Перед вакцинацией вообще не нужно обследование", и это новодельной вакциной, которую толком никто не испытывал, а сам вирус мутирует несколько раз в год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 10:01

Такие вялые аргументы, ну чес слово!
Зачем у женщин спрашивают про беременность, если уже и она не является противопоказанием?
Если через два года вырастет чешуя или хвост(утрирую) будут ли искать связь с вакциной или скажут оно само и не зависит? И соответственно никто не станет нести ответственность.
Если испытуемые женщины некоторые родили, почему не пишут сколько? 2 или 5 ? Здоровые дети? Некоторые заболевания проявляются не сразу.
Про антитела вообще ничего не понятно. Есть конкретика, например при уровне антител в 1000 не заболеешь? При каком вообще можно считать, что это иммунитет?
Смертность можно посчитать на калькуляторе и она не столь пугающая по сравнению, например, с птичим гриппом.
Почему перед вакцинацией вообще не нужен осмотр? Перед любой вакцинацией он нужен, а тут и так сойдет? Если все так просто, просто раздайте вакцины людям, сами вколят. Нет, надо проконтролировать что не выбросил?
Про институты вакцин вообще смех, у нас как развалили вирусологию в 90х так её и нет! Из 6тыс пульмонологов осталось 700 человек! Инфекционистов так же нет.

Гость
30 июн 2021 в 10:08

Вчера в федеральных СМИ прозвучало о том, что у 90% от общего количества заболевших ковидом определили индийский штамм, уханский уже канул в лету. Только скромно умолчали о разделении количества привитых и непривитых, но сделали упор на то, что вакцинироваться необходимо.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 10:09

И еще вдогонку. «За последствия никто отвечать не будет» - вот тут соглашусь с доктором на все сто! Если вы после прививки заболеете, что не исключено, и возможно в тяжелой форме, хотя и с меньшей вероятностью, но все же все расходы по лечению лягут на ваши плечи - медицина у нас условно бесплатная, как дело доходит до серьезного лечения, выясняется, что за все надо платить. Помимо того, после болезни вам возможно понадобится длительная реабилитация, и не факт, что работодатель не откажется от ваших услуг и найдет другого сотрудника. Следует учитывать все это, когда перед вакцинацией подписываете согласие и перекладываете все последствия от прививки на себя.

ОТВЕТИТЬ
Доктор
30 июн 2021 в 10:55

Почему врач не ответил на один простой вопрос: Почему ещё не одна цевилизованая страна не одобрила спутник? а некоторые страны ещё даже запретили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:25

Не сведующие, типа Доктора, в наглую врут.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:29

Кто будет отвечать за последствия так и не сказали.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:41

Хорошая попытка, но НЕТ

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:45

В результате пандемии Россия избавится от своего давнего недуга - дураков.
Социопаты и слабоумные прививаться не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:55

В Великобритании уже опубликовали данные о том, что среди привитых процент заражений новым штаммом выше(!!!), чем у непривитых. Израиль, которым нам тыкали, мол, всё привились, уже схватился за голову от роста смертей и аутоиммунных заболеваний. Срок окончания испытаний по Спутнику 31.12.2022г. Кто ответит за принудительное участие в медицинском исследовании?

Фото пользователя
30 июн 2021 в 12:30

Год назад по 100 раз на дню писали о числе заболевших и масках, сейчас только про вакцинацию новости. Других новостей нет? Земля остановилась из-за ковида и больше ничего не происходит?

Безумных антипрививочников скоро перестанут пускать не только в рестораны, кафе и пр, а ещё и в магазины.

ОТВЕТИТЬ
Некто
30 июн 2021 в 13:07

А насчет беременности и вакцинации есть точные исследования серьезных организаций? А то один раз уже такое было, в Европе в 1960-х годах, когда беременные принимали лекарство не прошедшее клинические испытания и у тех кто принимал его на ранних стадиях беременности рождались дети-уроды, или без стоп, или без рук, или без носа, или без ушей. Фармкомпания решила сэкономить на клинических исследованиях простого лекарства для сна и обманув всех выпустила его на рынок. А лекарство оказалось крайне вредным и результат был ужасным. Лекарство это называлось по-моему талидомид.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 13:21

дочитал статью до "данные не опубликованы, потому что клинические испытания еще не закончены".
дальше можно уже не читать, нет желания статовиться подопытным животным)))

ОТВЕТИТЬ
Владислав (Казань)
30 июн 2021 в 13:55

В основном лишь пропаганда в пользу власти. Особо дикие рассуждения о праве. Не дело государства лезть в мои права на жизнь и здоровье. Если я не привит, то сам отвечаю и за жизнь, и за здоровье, а власть пусть идет к черту со своими грязными лапами.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
30 июн 2021 в 14:45

А на тему про отсутствие ответственности НИ СЛОВА не написано)))
Так КТО будет нести ответственность в случае негативных последствий????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 16:09

Иммунолог-аллерголог Владимир Болибок яростно спорит с производителем вакцины, утверждающем, что эффективность составляет 91 %:
"Против индийского штамма эффективность вакцины чуть меньше: не 97%"

Ну а после фразы "Перед вакцинацией вообще не нужно обследование" далее можно не читать. И предложить иммунологу-аллергологу Владимиру Болибок выкинуть диплом. После чего заняться чем-нибудь безопасным для окружающих.

Светочка
30 июн 2021 в 17:05

Сходила и поставила прививку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 19:39

Одно не пойму, если вакцина на испытании и возможно с последствиями, зачем правительству принуждать народ вакцинироваться? Если все помрут или мутируют, кем они управлять будут? У нас и так процент смертности выше рождаемости

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 июн 2021 в 20:05

Заставляя ставить прививку, как раз лишают права на здоровье

1 июл 2021 в 00:27

почему привитые "умные" загорулько, сергий и подобные боты с ними так бояться не привитых людей, с железными аргументами причём. потому что это БОТЫ тчк

ОТВЕТИТЬ
Loading...