23 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

интересно, аж жуть!
30 июн 2021 в 21:52

"и у вас есть аллергия к компоненту вакцины"., а какие там компоненты, что то никто не говорит, что там за гадость

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 00:46

очередное сборище дэбилов комментаторов набежало...мухи на гавно

Евгения
1 июл 2021 в 01:27

Прочитала все вопросы. Про заболевания астма можно прививаться. А у меня лично диагноз ХОБЛ после операции левого легкого присоединились заболевания сопутствующие астма, давление скачет. Тоже нужно ставить вакцину?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 15:12

Этот врач-реаниматолог в прошлом году говорил немного другое: "Лично я не верю в вакцинацию от COVID-19, потому что уже есть мутации — 12 вариан­тов штаммов. Еще один миф, повторяющийся регулярно: приступили к тестированию вакцины, лекарство найдено, мы все спасены. Но принцип тестирования вакцины проходит несколько этапов, здесь очень важна безопасность.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 18:25

Про омлет хорошо и доходчиво. А вообще, с комментов хорошо посмеялась, даже настроение повысилось.😁

федор
2 июл 2021 в 00:09

А кто по специальности врач Борис Бриль?

Алексей
2 июл 2021 в 00:26

Как все противники вакцины надоели. Наверное наше правительство так жаждет избавиться от своего народа, что произвело аж 3!!! ТРИ вакцины. Конечно Путину не нужны тут люди, он хочет править пустыми землями. Конечно в вакцине чипы, отслеживающие нас, правда они - наночипы, невидимы (привет чубайсу). Да нас всех уже чипировали! Кто ходит без телефона? Мы полностью отслеживаемые. Я привился в марте и теперь мне наплевать на эту ерунду - коронавирус. Раньше в 2020 переживал, а теперь спокойно хожу туда куда чип в голове направляет (он и заставил меня это написать, всё про вакцину правда, не вакцинируйтесь, вас чипируют... чип....ют...юб....ввар..авваав). Заявляю официально последние строки неправда.

ОТВЕТИТЬ
Марта
2 июл 2021 в 05:05

А всех то клоунов то зачем опрашивать? У нас свой есть - Мясников. Зачем нам импортные петрушки?

ОТВЕТИТЬ
Котя
2 июл 2021 в 18:36

"...Число тромбозов до вакцинации не превышает число тромбозов после вакцинации..." - это ответ "врача". Надо полагать, что число тромбозов ПОСЛЕ вакцинации превышает число тромбозов ДО вакцинации, вопрос только - во сколько десятков или сотен раз. Прокольчик вышел у "врача", наверно, думал, что никто не заметит.

ОТВЕТИТЬ
Л.В.
2 июл 2021 в 18:42

Нужно ли проводить какие-то исследования перед вакцинацией?

— Нет. Вот вы сдадите кровь, и какой из его параметров будет противопоказанием? А я вам скажу какой: лейкоцитоз, который проявляется при остром воспалении. Но, как правило, человек и так знает, что он болеет чем-то прямо сейчас, делать анализы крови для этого не нужно". Честно говоря у меня закралось сомнение в честности высказываемого. Недели две назад прочла интервью с нашим иммунологом -аллергологом (сохранила ссылку,,но к сожалению она уже не доступна-предполагаю ее зачистили,чтобы не мешала продвигать политику принуждения без объяснения).Так вот она очень была шокирована тем ,как проводят вакцинацию ,чуть ли не на пеньке. Озвучила что изначально везде трезвонили,что необходимо полное обследование а затем уже вакцинация ,если анализы не запрещают.Теперь все отмели . Еще отметила что необходимо обязательно сделать развернутый анализ крови на коагулограмму расширенную и с этим анализами посетить иммунолога-аллерголога,ну в крайнем случае аллерголога,потому что могут быть скрытые данные о том,что возможность провокации каких то патологий) .Но теперь все по боку.Деньги видимо огромны маячат,поэтому упорно отстаивают эту точку зрения.-это мое заключение. И у меня вопрос к доктору,а почему же Израиль не вакцинировался Спутником ,если он такой замечательный и первым был зарегестрирован,а привился только Пфайзером?????

ОТВЕТИТЬ
Дэн
2 июл 2021 в 19:55

Про тромбоз после прививки как то невнятно ответил. Вот именно из-за того, что мои родственники получили транзиторное нарушение мозгового кровообращения и последующие гипертонические кризы (несколько госпитализаций подряд), а официально ни чего про эту "побочку", вызванную нарушением свойств крови после вакцинации ни чего не говорят, у меня и нет доверия к нынешней прививочной кампании :(

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 июл 2021 в 22:28

этот врач говорит полный бред.он заодно с теми, кто хочет истребить нацию

ОТВЕТИТЬ
Советник
3 июл 2021 в 18:23

Знающий не говорит, говорящий не знает. (с)

Александр
3 июл 2021 в 19:28

Почему-то советует привиться вакциной ,но не той которой все прививались в Израиле. Интересно он ( ютуб блогер) сам какой привился.

Гость
4 июл 2021 в 00:57

Даже не дочитала до середины. Пропаганду сразу видно, предположу, что, возможно, проплаченную (не явно, чтоб не спалили, а окольными путями). Данный коммент - личное мнение и оно может не соврадать с Вашим.

Риф Давлетшин
4 июл 2021 в 01:50

Ну раз сказал Израильский врач, это святое!😝

4 июл 2021 в 08:13

В 100% вакцинированном Израиле вспышка заболеваемости от новых штаммов,но "израильскому врачу" не до этого,он Спутник рекламирует....
Извините,а он точно доктор? У нас тут и своих рекламщиков-пропагандистов,напяливших белые халаты,хватает

4 июл 2021 в 20:35

прекрасно😳

Гость
4 июл 2021 в 21:11

Я доктору не верю, проплаченный.

Кирилл
7 июл 2021 в 01:52

А почему не направить усилия на профилактику заболевания. Почему нет рассказов о том, что надо есть для усиления иммунитета. После вакцинации , такое ощущения, люди перестали бояться. В общественных местах уменьшилось количество людей без масок. Не соблюдают дистанцию. Если не подходить к незнакомым людям ближе, чем на 1.5 метра ,,то вирус не долетит

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 июл 2021 в 22:23

Никто не даёт гарантию что на улице не сломаешь ногу... Так и вакцину от переломов никто не изобретает и не заставляет колоть! Какой смысл? Сугубо лично МОЁ мнение, просто дешёвая реклама получилась, а не статья....

Охотник
8 июл 2021 в 16:40

Какой умный израильский врач !!! Только что-то в Израиле никто Спутником не прививается. Все только Пфайзером. Он об этом как-то скромно промолчал. Наверное потому что народ Израиля умный и шмурдяк колоть себе не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 июл 2021 в 23:19

Вот и не знаю что ответить такому "врачу" из Израиля, с такой манией величия.... Один мой знакомый с института, очень боялся что умрет от рака. И сколько раз я его не пытался переубедить, успокоить человека, ничего не получалось. Он глотал реланиум и успокаивался на пару часов. И я ему как -то сказал " Знаешь, вот ты боишься умереть от рака. И я тебя понимаю - это страшная болезнь, все боятся люди боли. А ты не думал, что можешь умереть скажем, от наезда на тебя автомобиля?"
Он так странно посмотрел на меня и ничего не ответил.
Представьте себе тот шок, который я испытал через 9 дней после разговора. Его таки сбил КамАЗ, причем на зебре. Там не было светофора, а дело было поздним вечером. Мужик умер прямо на месте, и хоть и страшная смерть, но он не мучился.
А этот "доктор" доказывает, что вирус обязательно испугается вакцину. На каком основании, лжедоктор из Израэля? И с такими познаниями ты умудряешься работать в стране, где диплом врача считается на высшем уровне знаний??? А пока что, вокруг в Хайфе умирают массово люди, да еще в жару !!! от вакцинации, где уже убивает человека не сам вирус, а его ослабленная форма в растворе из непонятного состава. И нам советуете не боятся вируса после этих слов?
Доктор, вы как чувствовали в начале интервью, что вас нужно отдать под уголовное преследование за клевету и лжеинформацию, не обоснованную на опыте.

ОТВЕТИТЬ
сергей
9 июл 2021 в 01:05

главный вопрос- почему ответственность за вакцинацию я добровольно беру на себя? а государство чего боится? как только прозвучит ответ- пойду прививаться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2021 в 14:30

В статье указано, что Спутник V препятствует приклеиванию шипа вируса к здоровой клетке, но тогда как могут возникать антитела к вирусу? Если переводить на простой язык, то вакцина препятствует проникновению вируса в организм. Антитела к вирусу возникают после проникновения вируса в организм. Либо я не корректно понимаю объяснение врача, либо не стыковочка.

Елизавета
10 июл 2021 в 02:51

Люди одумайтесь, если вам начать на свое здоровье, подумайте об окружающих. У меня хроническое заболевание и мне нельзя принимать препараты даже от простуды, даже парацетамол. Дочь и мама сделали прививки, муж переболел в лёгкой форме. И я сижу дома из-за тех кто против вакцинации. И таких как я много. Те кто против вакцины решили сделать генетическую чистку, что бы выжили только 100% здоровые. Подумайте о пожилых родителях, вы не сделавший прививку можете убить их своим отношением.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
10 июл 2021 в 04:20

Кто-нибудь, сообщите врачу, что ПЦР-тесты с точностью 30% никакого отношения к коронавирусу и заботе об окружающих не имеют, более того, эти они вообще используются не по назначению, так как создали эту технологию для опознания и установления отцовства.

Наталья Аркадьевна
10 июл 2021 в 12:09

Если наш спутник , как говорит этот человек, такой же, как Астра зенека, то от него надо бежать не
оглядываясь. Это мое личное мнение.

Ольга
12 июл 2021 в 00:54

Самый вменяемый коммент!

Гость
25 июл 2021 в 03:59

Нет конц. Лагерю! Принуждение- нарушение прав и свобод человека международного Права. ЛГПТ, лейкозных всех нужно привить... Состоящих
на постоянном учете Нд и пнд. +++президентов, министров, актеров, депутатов, и их семьи до 7,, колена,,

Владимир
28 июл 2021 в 20:44

Вирус-наследие природы для настоящего поколения.

Гость
14 авг 2021 в 14:23

Видимо этот Израильский врач очень хорошие деньги делает на этом «ДЛЯ СЕБЯ»

Кость
9 окт 2021 в 09:51

Не убедил. Заказная тема.

Даниил
10 окт 2021 в 09:41

Требуем бесплатные тесты

Валерий
13 окт 2021 в 04:09

А как насчет метастаз...? Если допустить, что риск загнуться от COVID ну даже процентов 10, то с онкологией будет 100%-я крышка.

Гость
19 окт 2021 в 00:27

Сейчас мир разделился, те кому прокапали и те кого не прошибешь. Знаете что, а давайте так, время покажет кто из нас прав. Но то что свой иммунитет лучше любой вакцины это неоспоримое доказательство. И зачем наши специалисты в медицине умаляют так его способности, я не понимаю. Да и прививка сама, если это прививка..... Не должна быть заразной. После прививок от оспы раньше у нас же не было поголовье щаболевших оспой

mike
30 окт 2021 в 13:21

Заказная статья

Гость
24 ноя 2021 в 16:50

Собралось стадо тупых малограматных баранов и пытаются с умным видом обсуждать то, чего вообще не понимают. Все эпидемии в истории человечестаа победили с помощью вакцин тупорылые вы создания.

Loading...