24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Некто
29 июн 2021 в 17:46

Кто-то придумал про коллективный иммунитет при 60 процентах вакцинированных и все остальные во всем мире повторяют это как мантру. Ну видно же по цифрам, что при 60% это будет не коллективный, а полуколлективный иммунитет. Уже во всех соцсетях высмеяли эту цифру, а они ее все повторяют и повторяют:))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 17:53

Основная часть населения , купить подтверждающие документы, так же как покупают водительские права и медицинские различные справки,наркоту и всё что угодно, конечно не в союз печати, но преград этому нет, потому что, это, то же бизнес и кто то его крышует.

Кирилл
29 июн 2021 в 19:09

Опять клятые чинуши не хотят выполнять приказы великого президента Владимира Путина!

Гость
29 июн 2021 в 19:18

Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. В отчете, опубликованном 21.06.21 правительственным агентством Великобритании Public Health England, показано, что люди, получившие вакцину от COVID-19 , почти в два раза чаще умирают от варианта Delta, чем непривитые люди.

В брифинге под названием « Вызывающие озабоченность варианты SARS-CoV-2 и варианты, расследуемые в Англии » были рассмотрены все известные в настоящее время варианты COVID-19.

Что касается самого опасного варианта, Дельты, правительство Великобритании признает, что у вакцинированных людей вероятность смерти почти в 2 раза выше, чем у тех, кто не делал экспериментальный прививок.

Из 117 смертей, произошедших в течение 28 дней после заражения, 44 были непривитыми, 73 - получили одну или две дозы вакцины.
Причем большее количество смертей у тех, кто получил 2 дозы вакцины - 50 человек.
Графики показывают, что один из умерших получил свою первую дозу вакцины в течение 21 дня до смерти, а 19 из них получили одну дозу вакцины более чем за 21 день до смерти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 19:21

В Израиле после проведенной вакцинации и официального резкого снижения числа случаев коронавируса наблюдается резкий рост вирусных инфекций. Об этом пишет The Jerusalem Post.

Руководитель инфекционного отделения больницы Самсон Ассута в Ашдоде Тал Брош заявил, что ранее ничего подобного не было. С весны наблюдается рост числа респираторных заболеваний, а с мая - всплеск заболеваний, связанных с респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ). И это лишь верхушка айсберга, так как госпитализируется небольшая часть заболевших. Обычно РСВ исчезает летом, но в этом году все наоборот.

Также в стране все больше распространяются аденовирус, метапневмовирус человека и риновирус. Все они имеют симптомы, сходные коронавирусом, гриппом и т.п. Доктор Таль Снир отмечает, что тип вируса часто не проверяется, но она уверяет, что это "нормальные вирусы".

Директор Департамента детской неотложной медицины Гиора Вайзер сообщила, что число детей, госпитализированных с респираторными и желудочно-кишечными заболеваниями, очень велико. И были уже смертельные случаи.

По данным Минздрава, "наблюдается резкий рост обращений в поликлиники больничной кассы "Маккаби" в связи с пневмонией у детей до 5 лет", пишут "Вести Израиль по-русски".

Говорит и показывает Кремль
29 июн 2021 в 19:23

А у нас в Столице по городу и транспорте вдруг исчезла вся реклама вакцинации. Вот так раз и нету, а Кремль неожиданно в обратку пошел с 60%. Подозрительно все очень.

29 июн 2021 в 20:20

Берите пример с Китая, 1млрд.200млн. человек вакцинировались и там никаких проблем.

ОТВЕТИТЬ
Константин
29 июн 2021 в 20:41

Так а как брать пример с Китая? У нас же люди не винтики какие то, не твари дрожащие, они право имеют. У нас нельзя в приказном порядке вакцинировать, а против вакцины развернута такая же акция, как и за нее. Но с учётом того, что за вакцину выступают чиновники, то эта позиция проигрывает, потому, что чиновникам у нас никто не верит, и врачам кстате тоже, но почему то верят "врачи говорили" или "у меня сосед привился и заболел". Такое ощущение, если бы чиновники отговаривали , не давали прививаться, сделали бы вакцину платной и дефицитной, то была бы километровая очередь из желающих привиться.

Gap
29 июн 2021 в 20:46

Так власть признала очередной провал? Или это прорыв? Или рывок? Времени на раскачку снова нет? Скучно, девочки....

444
29 июн 2021 в 20:51

Давайте купим Синовак у Китая. И дать им дней 5 поработать. Всех привьют. Они за прошедшее воскресенье привили 20 млн. чел за сутки. Если конечно цель привитое общество.

Знакомый сегодня записывался на прививку - очередь на неделю вперед, только на следующий понедельник было место.

Антипрививочники, а вы не вздумайте записываться, время у нормальных людей отнимать!

ОТВЕТИТЬ
Карась
29 июн 2021 в 22:56

Скорее бы выборы, хочу до прививки сделать выбор

Гость
30 июн 2021 в 01:24

народ не услышал зов ,, все на прививку,,
Да и коронавирус не состоит в Единой России .....

Гость
30 июн 2021 в 07:14

Как медик говорю - вакцинированных, тяжёлых много

Костя
30 июн 2021 в 09:07

Народ показал отношение к власти, появилась хоть какая то возможность проявить свою позицию против, соответственно рейтинг действующей власти 10-15% а не 90 как пишут на выборах

Loading...