25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

22 июн 2021 в 12:28

Знаю семейную пару, одна не провакцинировалась и заболела в лёгкой форме. Заразила супруга, который был провакцинировался. Он более тяжело переносит болезнь чем она. Делайте выводы сами.

Стас
22 июн 2021 в 18:54

На чемпионате европы по футболу ЕВРО 20/21 ковида нет. Полные стадионы людей. Сочи ломится от людей без масок и вы до сих пор думаете что кто то о вас беспокоится? Всем наплевать , деньги делают деньги. Всем крепкого здоровья и здравого смысла)))

Ольга
23 июн 2021 в 08:53

У меня дочь переболела ковидом, ей 18 лет. Мы с мужем привиты. Не заболели, хотя были в тесном контакте.

Сергей Сухов
23 июн 2021 в 10:39

Люди очнись, в стране пандемия т.е. опасная форма эпидемия для всего человечества и это объявило не только наше правительство, а в первую очередь ВОЗ. Для полных дебилов поясняю это чрезвычайная ситуация, которая позволят властям принимать соответствующие жесткие меры, включая временное ограничение прав и свобод граждан. Все юридические обоснования на эти действия властей можно найти в интернете. Хотя я считаю, что лучше запретить все обязательные прививки и бесплатное лечение для всех упертых дебилов. Всех кто отказывается от Ковид-прививки фиксировать под роспись и лечить их в случае заражения только за деньги. Естественный отбор - это лучшее природное решение оздоровления нации и развития общества. Вирусы, болезни и врожденная тупость обеспечить вымирание глупой и бесполезной части общества. В общем все дебилы не прививайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Красноярочка
29 июл 2021 в 01:32

Нас обязали ставить, по приказу.
Как бы не хотелось, а работу потерять не хочу.
Очень жаль, что не оставили право выбора.
Я в растроенных чувствах.

Loading...