28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
16 июн 2021 в 14:09

Врач вообще все вакцины рекомендует? или какую то конкретную?;-)

ОТВЕТИТЬ
игорь
16 июн 2021 в 15:15

власть может лишь отнимать пенсии у народа
это делают и без прививок))

16 июн 2021 в 15:32

Есть разумные слова в его посте, но они далеки от реальности, к которой Бриль взывает. Взывать надо к Путину и всей его хунте, а простые граждане заложники разваленной и нищей системы здравоохранения. Простой пример, Бриль пишет про лейкоцитоз, прежде чем применять антибиотики, это абсолютно правильный алгоритм. НО! Супруга, фельдшер, заболела в субботу 12.06, начали личить симптоматику, темп. до 38.5 (выше не давали подняться, принимала жаропонижающие), ломота, адская головная боль. В понедельник 14.06 звоним в поликлинику вызвать врача, оператор отвечает "праздник, врач не придет, приходите сами в поликлинику, в 14й каб. для температурных, он работает", я спрашиваю "так с температурой нельзя, может правильнее скорую тогда вызвать?", оператор "у них по 100 вызовов, к вам с такой темп. никто не приедет, приходите в поликлинику".
Дальше. Жене стало полегче, поликлиника в соседнем доме, посадил в машину, подвез ко входу, заходим, 14й каб. НЕ РАБОТАЕТ, только дежурный терапевт (даже на низшем уровне правая рука не знает что делает левая). Терапевт послушала, ПЦР на корону НЕ ВЗЯЛА и разговор в этом направлении не поднимала. НО! Дала направление на анализ крови на 22.06 а в рекомендации написала ПИТЬ антибиотики если темп. будет держаться больше 4х суток и выписала рецепт на азитромицин.
И вот вопрос к доктору Брилю "как не сдохнуть и при этом не пить антибиотики, ожидая анализы?"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2021 в 15:44

А все равно верю в "заговор".Ну не может какой то там вирус, передающийся воздушно-капельным путём охватить весь мир, и мнение что его разнесли люди летающие туда-сюда. Возможно, но как он попал в беднейшие страны Африки и Азии, куда не то что ничего по пол года не летает, да и в здравом уме никто не поедет. Тем не менее им тоже одели маски и просят вакцинироваться. Некий ковид конечно существует, но явно это не природа потрудилась, и не для того его создавали что бы потом всех спасти

ОТВЕТИТЬ
игорь
16 июн 2021 в 15:46

у вас страну заговорили ПРОПИВ СССР а вы верю не верю в заговор))
у вас пенсии отняли прямо на ваших глазах а вы в заговоры верите
ну верьте лишь бы рабами были постоянными))

ОТВЕТИТЬ
Добрый кот
16 июн 2021 в 16:24

И какого то неведомого израильского врача запаровозили на рекламу ширялова шмурдяком???? Ахахаха.

Гость
16 июн 2021 в 16:38

Вы же врач. ВЫ ЖЕ ВРАЧ!!!! Или цена вопроса настолько велика, что можно продать совесть?!

Шатун
16 июн 2021 в 17:00

В конце статьи предлагается проголосовать по сути кто за вакцинацию, а кто против. Собирается статистика. Так что скоро ждите принудительной вакцинации. Как же Швеция и Беларусь обошлись без локдаунов? А заболевших там меньше. Что-то вы темните, господа хозяева вакцин

Александр
16 июн 2021 в 18:32

Как раз этой осенью и зимой жил в Израиле. Разница в отношении к болезни ограомно.
У них там все реально было закрыто: рестораны, парекмахерские, торговые центры, школы, многие учреждения. Все ходили в масках, даже на улице, штрафы за безмаски в рублях до 23 000 руб. Я работал на заводе на станках с ЧПУ, там всю смену по 12,5 часов все ходили в масках. Анализы на Ковид можно было сдать везде: куча пунктов сбора анализов: на пляжах, в закрытых торговых центрах, в спец. пунктах. Никаких перемещений по стране, дальше километра от дома удолятся нельзя, полицейские посты на дорогах. Причем реально то больных было минимум, в светских городах не больше 3% переболевших, болели, в основном, в религиозных и в арабских городах. Все страшно боялись заболеть, не разговаривали друг с другом без масок, ругались если кто-то рядом без масок.
И когда объявили вакцинацию, всех эти ограничения так задрали людей, что все бегом побежали вакцинироваться. В итоге, за 2 месяца вакцинировали 70% взрослого населения.
В России всем все пофигу, все болеют, куча умерших, но никто ничего не боится, все ходя без масок, никто за это не штрафует. Все работает, все ездят и летают по стране без ограничений. Никто не собирается вакцинироваться.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
16 июн 2021 в 21:06

Что вы уперлись в свою вакцинацию? Зачем она мне, если я и моя семья переболели??? Раньше делали на этот счет оговорку, теперь нет! Решили взять напором и сделать из всех дураков?

Гость
16 июн 2021 в 22:30

Я не слышу человека, который называет людей особями. Вот пусть особи и прививаются.

Мария Коен
17 июн 2021 в 02:55

Есть разница. В Израиле у нас Пфайцером прививали. Хотя тоже не обошлось без проблем.
И в Израиле мы получали правду от властей.
И в Израиле мы верим властям.
Поэтому маски, а не щиты носить стали все, закрывая нос и рот.
И люди не бунтовали против локдауна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 11:17

Приехал из Израиля деньги на ковидобесии зарабатывать

18 июн 2021 в 16:26

Если израильтянин так радеет о здоровье россиян, призывая всех делать прививки, то явно здесь есть какой-то подвох. Мы поживём и увидим как будут дела в Израиле и в других странах у тех кто согласился уколоться поспешно созданной вакциной с непонятным составом и последствиями. А статистикой можно вертеть как хотеть. Захотели снизить заболеваемость - перестали все болезни списывать на ковид и считать больными даже бессимптомных, вот и снизилась заболеваемость в Израиле, якобы после вакцинации. А почему никто не говорит о том, что большинство больных в России в третью волну это как раз вакцинированные люди ?

Упоротый спутником
18 июн 2021 в 18:08

Если развернулась массовая истерия в СМИ, по поводу того, что нам нужно что то делать. Значит делать этого мы точно не станем. Как то подозрительно, чтобы власти заботились о своём народе с такой силой

18 июн 2021 в 23:53

В Красноярске исключительно израильские врачи?
А как же сегодняшние результаты теста, который показал что от всех вариаций вируса не защищает ни одна вакцина?
Так и зачем она мне абсолютно здоровому?
Также прочитал сегодня новость что в Туле принудительно будут вакцинировать людей из группы риска. А в эти группы как раз и входят все те, кому любая вакцина противопоказана. Это что за всеобщий обман? То что вирус создан целенаправленно, уже не секрет. Но зачем людей уничтожать насильно? Сейчас 80% заболевших те, кто вакцинировался. Это как?
Слишком много вопрос, а ответ у всех один: надо вакцинироваться...
🤬

Loading...