27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Врач
22 мая 2021 в 22:40

работаем на полторы и две ставки в зависимости от от месяца. все рабочее время по совместительству отрабатываем согласно ТК РФ. оплачивают согласно ТК РФ. Он данным письмом не думая подставляет главных врачей, ведущих экономистов перед прокуратурой и трудовой инспекцией. Может им в министерстве и правительстве края зарплаты урезать себе, вместе с депутатским корпусом. И дать стандартную зарплату в 30 тысяч с ипотекой пусть проживут. А то у них крышу рвет от их переизбытка денег и полного пансиона за счёт налогов населения. За такие письма и отношения к медработникам уже пора их отправлять на лечение к как минимум к психиатру. Должны медицинских работников поблагодарить то что они эту нагрузку берут на себя. При отработке 240-260 часов в месяц зарплата далеко не гигантская в пределах средней прожиточной а крае. Попробуйте сутками стоя поработать, бегая как лань так что к вечеру ног не чувствуешь. и вам уважаемые власть имущие эта зарплата (подачка чтоб не сдохли) покажется ничтожной. желаю таким умникам из министерств обратиться в клинику на Курчатова. лучше бы подумали над увеличением количества персонала начиная от санитаров заканчивая врачами. каждый год приходят единицы врачей, медсестер, не говоря о санитарах, поработают немного и уходят в частные клиники или на другие рабочие места. этими вопросами надо заниматься а не оптимизацией. врачи тоже люди и хотят отдыхать.

ОТВЕТИТЬ
Край
22 мая 2021 в 23:50

В минздраве сокращения не обходимы и увольнять нужно половина министров ..а иначе врачебная пострадает

Фото пользователя
23 мая 2021 в 01:00

Врач и учитель - профессии, на которых Земля держится! Если врачи окажутся в унизительном положении, они будут работать на геноцид.
В той же 4 поликлинике (тысячекоечной) к терапевту запись за две недели в лучшем случае, а к кардиологу попасть можно через терапевта через два месяца(!). На такой огромный район 2 кардолога - это нормально? А почему льготные препараты можно сейчас выписать только у терапевта, если работать некому? Почему убрали эту функцию в регистратуре? Не потому ли, чтобы люди не ходили и не выписывали эти льготные препараты? Это приказ сверху, не иначе.
А врачам платить надо! Чиновникам платить можно и нужно меньше, а врачам платить, и платить хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
23 мая 2021 в 08:11

Да половина врачей увольнять надо,что за врач который сидит и в телефоне смотрит какие лекарства принимать,тупые как пробки,у нас в полеклиннике бабка лор сидит,так её с одной полеклинники выгнали,,в другую взяли,а толку с неё ни какого,сидит маразматичка ничего не вижу,ничего не слышу.А на участке в детской сидит,молодая как не придешь с ребёнком один вопрос ,чем лечитесь? Говоришь ей,она ну и продолжайте,если бы не справка я бы вообще туда не пошла .

Элла
23 мая 2021 в 16:28

Могли бы , заставили бы врачей вообще бесплатно работать и без отпусков. Какая дорожная карта ? Путин видимо не указ никому .нищаем и нищаем

Гость
24 мая 2021 в 17:01

Да дожились.

Гость
24 мая 2021 в 17:05

Гнать врачей, зачем лечиться?

кошмар
25 мая 2021 в 09:40

действительно, давайте совсем наплюем на трудовой кодекс, нагрузку увеличим, а платить не будем, вообще зарплату желательно отменить!

Алексей
25 мая 2021 в 13:59

"Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдаёт ему платы его" Библия Книга пророка Иеремия 22:13

Loading...