29 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Евгений
17 мая 2021 в 09:29

У нас эпидемия ВИЧ, а борятся с КОВИДом .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2021 в 12:50

Нерегулярно принимала терапию, потом и вовсе бросила...Жила с парнем, но не сообщила ему о диагнозе...Извините, но как-то не получается таким людям сочувствовать.

Константин
17 мая 2021 в 13:54

Статья о том, что люди боятся признаться, что у них ВИЧ, потому, что их камнями закидают, о том, что люди с ВИЧ становятся изгоями, видимо об этом. Наверно это правда, у нас люди как узнавали, что у соседа ковид, так готовы были окна выбивать и камнями закидывать. В силу необразованности и природных страхов такое вот у людей отношение. Видимо эта девочка по жизни с детства сталкивалась с этим и поэтому развился комплекс и она не смогла сообщить своему парню. Вопрос в том, чтобы просвещали людей, если это действительно не так заразно, если не передается воздушно-капельным путем, если даже не так просто передается через порез там например, через кровь, то нужно людям говорить это. Нас ведь как пугали, наркоманы шприцами кололи людей, чтобы специально заразить. Вот люди и боятся, боятся не только за себя, за своих детей, страх за детей сильнее, чем за себя.

18 мая 2021 в 13:49

Народ, а как же саморазвитие?вот я например всегда читаю о таких болезней, что и как-так как от этого никто не застрахован. А люди у нас живут "темные" нихотят саморазвиваться, читать, узнавать, ведь все думают, что это их не коснется (дай бог конечно), НО НАПРАСНО! ВИЧ-это не приговор. ВИЧ-давно уже болезнь не второсортных людей(типа наркоманов, проституток и т.д.). Саморазвивайтесь, читайте, разговаривайте с детьми и все будет прекрасно) Дай бог всем здоровья. П.С. Мой вич-статус отрицательны!

Loading...